Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
...вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...ну вот..не.
Там где клеш узкий, почти как дудочки или трубы - норм еще. А где классический такой клеш - не нрава.

...ну вот..не.
Там где клеш узкий, почти как дудочки или трубы - норм еще. А где классический такой клеш - не нрава.
а мне никогда не нра!
Даже когда Боярский носил и это было ПОГОЛОВНО
и у меня папа ходил таким модным :рл:

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    86.2 КБ · Перегляди: 171
а мне никогда не нра!
Даже когда Боярский носил и это было ПОГОЛОВНО
и у меня папа ходил таким модным :рл:

Ну вот и мне не нра.
Капец....это только я таая криворукая? Очередной раз в личном кабинете тыцнула на последнее сообщение в подписанной теме, и промазав отписываюсь...:( потом ковыряю ищу тему и подписываюсь обратно.

Ну вот и мне не нра.
Капец....это только я таая криворукая? Очередной раз в личном кабинете тыцнула на последнее сообщение в подписанной теме, и промазав отписываюсь...:( потом ковыряю ищу тему и подписываюсь обратно.
назад/назад может, и быстрей найдется?

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    21 КБ · Перегляди: 166
Ну вот и мне не нра.

Можно нажать стрелку назад, оно вернется на тему, и заново подписаться;)
Зы: не одна ты криворукая:D

Нинада гуглем.
Он устоичивые матюки идиоматические выражения не переводит.
Типа оте от брУки (в италии они никак не могут кюлотами называться, поэтому общеупотребяемое название - pantaloni a palazzo - широкие штаны как длинные, так и короткие)
А
. Сайт с контекстом тоже гонит. Я бы перевела как за..ли ***, ну а если дословно - заставляют мужскую писю какать. Прастице.:збентежений:

Нинада гуглем.
Он устоичивые матюки идиоматические выражения не переводит.
Типа оте от брУки (в италии они никак не могут кюлотами называться, поэтому общеупотребяемое название - pantaloni a palazzo - широкие штаны как длинные, так и короткие)
А
. Сайт с контекстом тоже гонит. Я бы перевела как за..ли ***, ну а если дословно - заставляют мужскую писю какать. Прастице.:збентежений:
кароч типа
"срАные штАнци заколебАли нАфиг?"?
(культурная адаптация)

мужики, то такое, некоторым, может, наряды в стиле венецианской республики сиськами наружу нравятся, но чет дамы не спешат в таком по улицам рассекать.

Я тут обнаружила себя упакованную в юбку-трапецию с пуговицами посередине и поняла, что это точно такой же аутфит как 20 лет назад я в школу носила :рл:
Ток естессно на 2 размера больше:плачу:

Я тут обнаружила себя упакованную в юбку-трапецию с пуговицами посередине и поняла, что это точно такой же аутфит как 20 лет назад я в школу носила :рл:
Ток естессно на 2 размера больше:плачу:

...ахаа...был джинсовый комплект...сарафанчики поверх футболок-маек носили уже

Назад
Зверху Знизу