Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собираюсь лететь Пегасусом из Анталии в Харьков со стыковкой в Стамбуле (аэропорт Гекчен). Стыковка 1 час 5 минут. Успею? Аэропорт большой? Сложный? Отягчающее обстоятельство - дети, 2 боевых ед.
Те, что раньше, дороже почти на 50 долл за билет. А нас четверо.
Если оба рейса Пегасус, то я думала, что багаж не надо забирать, его регистрируют сразу до конечного пункта? Или не всегда?
Самому интересно, как там с багажом. 
Правда у меня запас - 3 часа. 
Я планирую о-о-очень заранее, лечу в июне
Семья, работа и дети не способствуют спонтанным поездкам, эх.
На этом сайте самые удобные стыковки по авиабилетам⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Готов зуб дать на то что "самые удобные"? Или бана за рекламу захотелось?
Аааа, так ты тут ****ь прискакал... Ню-ню, посмотрим сколько времени goto потратит на выписку тебе вечного бана![]()

успеешь. Если второй конец пегасусовский - они тебя впихнут в свой следущий рейс.Собираюсь лететь Пегасусом из Анталии в Харьков со стыковкой в Стамбуле (аэропорт Гекчен). Стыковка 1 час 5 минут. Успею? Аэропорт большой? Сложный? Отягчающее обстоятельство - дети, 2 боевых ед.
ты тоже на него пожаловался?![]()
Те, что раньше, дороже почти на 50 долл за билет. А нас четверо.
Хе-хе, у них следующий рейс на Харьков через суткиуспеешь. Если второй конец пегасусовский - они тебя впихнут в свой следущий рейс.

хм....вроде как все по одной цене?
а меня тоже теперь крупно интересует рейс и тема Харьков-Анталья: друзья так полетят.Та задрал черт поносный - во всех темах отметился, ****.
И добро бы рекламировал сайт нормальный, а то какое-то гуано.

Вышла на улицу, потом еще раз вошла.
я посмотрела - вчера и не вчера - 99 долларов на все из Харькова, а если ты опоздал по их вине - впихнут в первый попавшийся.Не, в Анталию у Пегасусов кажись 5 ходок в день и цена сильно зависит от времени. Утром и вечером - подороже, днем - подешевле.
блин, народ, 2 недели наза они все были по 99, потом неделю - по 117 - ВСЕ, вчера опять по 99 - все (только тариф, понятно).Те, что раньше, дороже почти на 50 долл за билет. А нас четверо.
да никуда не бежатьЗаодно расскажи, потом сколько времени надо на перемещения и куда там бежать.
Сабиха - маленькая и удобная, а турки - сами по себе очень логичны в аэропортовых конструкциях 
блин, народ, 2 недели наза они все были по 99, потом неделю - по 117 - ВСЕ, вчера опять по 99 - все (только тариф, понятно).
Чего я не понимаю и куда не туда смотрю?
На 6 и 7 июля дневные рейсы по 147. Именно когда мне надо возвращаться.
Ага. Вся надежда теперь на васМожет даже сделаете пару фоток внутри аэропорта, чтобы легче ориентироваться было, ну пожа-а-алуйста
![]()