Та задрал черт поносный - во всех темах отметился, урод.
И добро бы рекламировал сайт нормальный, а то какое-то гуано.
а меня тоже теперь крупно интересует рейс и тема Харьков-Анталья: друзья так полетят.
Правда, зная турков, я чота не волнуюсь за опоздание, но меня багаж интересует.
Я зимой додумалась в Стамбул лететь с пересадкой в Анкаре. Дура, чо.
Сначала, когда мы уже по телетрапу шли в самолет, во Внуково рухнул кто-то. Само-собой мы зависли, а стыковка у меня была в два с половиной часа (туркиши). Опоздали, чо. Когда мы сруливали с взлетки Анкары, я в иллюминатор махала рукой своему, взлетающему на Стамб, самолетику. Дальше я чуть не рыдала, потому что у выхода из телетрапа (!!!!!!!) стоял чуваг, который в лицо тебе выкрикивал: "трансфер???!!" Я назвала свое имя и он просто взял из моих рук мой опоздавший посадочный и сунул мне в руки другой - на следущий рейс.
Я знаю от друзей, что турки "своих" не бросают, но чтоб на столько.....
Дальше нас, опоздашек, сразу окучил следущий чуваг, который нас как стадо гусей погнал перед собой через трансферную зону, чтоб мы ни дай бог не заблудились и не опоздали на свои стыковки

Я отбилась от стада - курить хотела

Вышла на улицу, потом еще раз вошла.
Но главная проблема была в Стамбе: Москва-Анкара - интернешнл рейс, Анкара-Стамб - доместик, Ататюрк.
А аффуела, когда поняла, что я - в доместик терминале, а мой чемодан - где-то(!!!!!!) в интернешенеле. Прикидываешь уровень засады?!

Слово попадалово вообще ничего не описывает (зато потом но ночному Кеннеди -штрассе вдоль Босфора и Мраморного моря промчалась с ветерком).
Поэтому все, что меня сейчас волнует: в какой терминал прибывает Пегасус из Харькова, а в какой - багаж из Харькова......
Не, в Анталию у Пегасусов кажись 5 ходок в день и цена сильно зависит от времени. Утром и вечером - подороже, днем - подешевле.
я посмотрела - вчера и не вчера - 99 долларов на все из Харькова, а если ты опоздал по их вине - впихнут в первый попавшийся.
Те, что раньше, дороже почти на 50 долл за билет. А нас четверо.
блин, народ, 2 недели наза они все были по 99, потом неделю - по 117 - ВСЕ, вчера опять по 99 - все (только тариф, понятно).
Чего я не понимаю и куда не туда смотрю?
Заодно расскажи, потом сколько времени надо на перемещения и куда там бежать.
да никуда не бежать

Сабиха - маленькая и удобная, а турки - сами по себе очень логичны в аэропортовых конструкциях