4000 грн на місяць

Стихи бывшего мужа

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
я думаю что 99.9% наших дам гениальности написанного не поняли бы в силу своего совкового воспитания (ну а у постсоветских дам все еще много хуже, там хотя бы грамотно писать научились). таковы реалии нашей страны.
а ты попробуй - проверь....;):D
Я лучше найду девушку, которая именно мои стихи будет считать гениальными.

А Вы попробуйте найти гения, которому будете интересны именно Вы.:D

вы считаете, что мне нужен гений?

при чем тут это... тоже самое я думаю и о мужиках.

в плане высококого так скзать, искусства, подавляющая часть населения - ПОЛНЫЕ невежи, вне зависимости от пола.
не, ну есть конечно кривляки, которые любят становиться в позу и мнить себя интеллигенцией с глубоким внутренним миром. но чистота наших улиц и подъездов, манера наших людей одеватья говорит об обратном.

но, почему-то сказали о ДАМАХ!
а вы - высоко цените искусство, или относитесь к 99,9% невежд?
и сразу скажите, а если относитесь, то как смогли разделить нас на ценителей и неценителей?

Да? а если мои пылкие намерения будут всегда оставаться только намерениями, ты готова будешь признать это заботой? или бесплодные намерения слезть с твоей шеи - самостоятельностью?

Да.
Кроме каких-то материальных проявлений есть и другие. Мне это важно. Я это чувствую.

вы считаете, что мне нужен гений?

Такова логика Вашего поста. Ведь по Вашим словам, Вам подходят только гениальные стихи, которые можно потом с выгодой продать?:)

Сообщение от letka
пишите гениальные шедевры. тогда их будут хранить, как зеницу ока, чтобы потом выгодно продать...

но, почему-то сказали о ДАМАХ!

ну тут же дамы возмущаются написанным. вот я каг бе намекаю - а кто судьи?

а вы - высоко цените искусство, или относитесь к 99,9% невежд?

я в 99.9

и сразу скажите, а если относитесь, то как смогли разделить нас на ценителей и неценителей?

достаточно вспомнить, чему учили в школах\институтах, и выходцы какой эпохи учили.
К слову сказать, в свое время я заканчивал что-то вроде кадетского корпуса, где учили как держать вилку\ложку\нож, отличать барельеф от горельефа, вальсировать и т.п. - но и этого было катастрофически мало

Да.
Кроме каких-то материальных проявлений есть и другие. Мне это важно. Я это чувствую.

а вот гипотетически, желание мужика присунуть барышне - оно материальное проявление? впрочем, это не очень-то важно. может когда-нибудь пригодиццо.

Такова логика Вашего поста. Ведь по Вашим словам, Вам подходят только гениальные стихи, которые можно потом с выгодой продать?:)

такова логика вашего воспаленного воображения. вы, пожалуйста, читайте исключительно написанное и отключайте свою буйную фантазию...

Хорошо... тут несколько моментов:
1.а то же самое устроило бы тебя, если бы ты знала что пылкий желатель на самом деле не собирался реализовывать свои порывы?
2.а кто будет делать? Вот он хотел, собирался...но доселе не собрался. То что нужно было, будешь делать ты? Причем без тени недовольства

а вот гипотетически, желание мужика присунуть барышне - оно материальное проявление? впрочем, это не очень-то важно. может когда-нибудь пригодиццо.

если будешь сидеть на заднице и богатеть думкой, то нет. присовывать правда тоже, если оан сама не придет и не возьмет тебя за жабры, или ты случайно, проходя мимо, в неё хуем не упадешь споткнувшись

Хорошо... тут несколько моментов:
1.а то же самое устроило бы тебя, если бы ты знала что пылкий желатель на самом деле не собирался реализовывать свои порывы?
2.а кто будет делать? Вот он хотел, собирался...но доселе не собрался. То что нужно было, будешь делать ты? Причем без тени недовольства

1. Учитываются только искренние желания. Это обычно чувствуется.
2. Если намерение искреннее, то соберется. Рано или поздно.
В принципе, могу и сама делать что-то. Меня не напрягает. Но опять-таки - не все мои искренние намерения воплощаются в жизнь. Но это не умаляет их значения.

1. Учитываются только искренние желания. Это обычно чувствуется.
2. Если намерение искреннее, то соберется. Рано или поздно.
В принципе, могу и сама делать что-то. Меня не напрягает. Но опять-таки - не все мои искренние намерения воплощаются в жизнь. Но это не умаляет их значения.
тут понимаешь какое дело. искренность может быть разноуровневая. А человеку, никогда не знавшему что такое исполнение с необходимыми для него волевыми качествами - может быть легко верить что сейчас он хе-хе...конеечно...ну разумеется...как же иначе...спустится с горы и всё порешает. Потом люди себе врут. Сильно. Искренне бьются в истериках по поводу того что им нахуй не нужно. Что с этим делать?
Чувствуется - это хорошо. Но "чувствуется" - это уже анализ внешних проявлений. От того каковы они и делается вывод о внутренних процессах. Голое абстрактное побуждение не чувствуется и нельзя знать каково оно в принципе.
2. есть события в которых нельзя отмораживаться -кого первого припечет. есть то в чём нужно участвовать всю жизнь, предположим. Планомерно. А он хотел, но как-то всё отвлекает

все-равно мне не нравится ваше пессиместическое виденье на жизнь...

это Вы зря. я очень даже оптимист. заметьте, я говорил не о поголовных 100% :D

не, ну це життя :незнаю: обижаться нечего

тут понимаешь какое дело. искренность может быть разноуровневая. А человеку, никогда не знавшему что такое исполнение с необходимыми для него волевыми качествами - может быть легко верить что сейчас он хе-хе...конеечно...ну разумеется...как же иначе...спустится с горы и всё порешает. Потом люби себе врут. Сильно. Искренне бьются в истериках по поводу того что им нахуй не нужно. Что с этим делать?
Чувствуется - это хорошо. Но "чувствуется" - это уже анализ внешних проявлений. От того каковы они и делается вывод о внутренних процессах. Голое абстрактное побуждение не чувствуется и нельзя знать каково оно в принципе.
2. есть события в которых нельзя отмораживаться -кого первого припечет. есть то в чём нужно участвовать всю жизнь, предположим. Планомерно. А он хотел, но как-то всё отвлекает

Может быть. Я говорю о себе и своем восприятии.
Я так МОГУ. И для меня это ВАЖНО.

Естественно, я говорю о близких людях. Их я чувствую.

Намерения, порыв зачастую важнее поступка. Да что там. ВСЕГДА важнее. Хотя пока со мной в этом согласен только один человек. Ну, или я с ним.

Всегда сужу о человеке по поступкам.

Может быть. Я говорю о себе и своем восприятии.
Я так МОГУ. И для меня это ВАЖНО.

Естественно, я говорю о близких людях. Их я чувствую.

ожидаемо. при чем весь разговор моментально загоняется в глухой угол выведением на передний план близких людей, в которых стрелять конечно из соображений гуманизма не хочется.
ок.

Назад
Зверху Знизу