4000 грн на місяць

Стихи бывшего мужа

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Чьорт. надо было предупредить поклонников, чтобы ваяли ченть про елочки и серпантин.
Индийским кодом, так сказать.
Репертуар дитяте не по возрасту. Или можно дождаться его совершеннолетия, водрузить на табурет и заставить читать стихи.

Можно ли их приравнять к обычным письмам, открыткам, подаркам?

Стоить ли их хранить?

для меня стихи, подарки, воспоминания, фотографии и прочие подобные вещи имеют значение, являются чем-то большим, чем просто так, только пока человек, с которым они связаны, мне дорог.
честное слово, всегда с легкостью и абсолютно спокойно избавлялась от вещей, фоток и т.п., когда человек не имел больше значения. не во имя новых отношений, или для чего-то еще, а просто потому, что они перестали для меня что-то символизировать и стали всего-лишь вещами, предметами.

Репертуар дитяте не по возрасту. Или можно дождаться его совершеннолетия, водрузить на табурет и заставить читать стихи.
Хоть бы посмотреть на стиши твои.
что там за репертуар.

а что...люди старались, писали, некоторые даже сами сочиняли те же стихи..

видать, вам только такие стихи и писали... поздравительные...

у меня даже ассоциации такой не возникло, что стихи=открытки....

Хотя, если бы зацепила открытка - хранила бы

Во время сильного ливня она метнулась к нему под зонтик и попросила провести до подъезда.

А для вас много значат стихи, посвященные вам?

Можно ли их приравнять к обычным письмам, открыткам, подаркам?

Стоить ли их хранить?

Или для сохранности новых отношений их лучше уничтожить?

Стали бы вы насмехаться над стихами, посвященными вам? А если - не вам?

Да, стихи которые мне посвящают или те, которые я кому-то посвящаю очень много значат для меня, т.к в них запечатлевается история одной или нескольких жизней.
Приравнять к обычным письмам, открыткам и подаркам такие стихи невозможно, потому что человек, написАвший их, вложил в них свою душу.
Каждый сам решает для себя нужно ли их хранить. Я храню. Но если бы мне захотелось навсегда вычеркнуть написАвшего стихи человека из своей памяти, из своего прошлого, настоящего и будущего, забыть его навсегда, то я бы тоже сожгла стихи.
Старые стихи не могут повлиять на мои новые отношения, поэтому нет смысла их уничтожать. Если мой мужчина так не думает, то это значит, что он изначально мне не доверяет.
Насмехаться над чувствами, описанными в стихах я не стала бы.

Назад
Зверху Знизу