Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стукачи на работе

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к стукачам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    183
никогда.ни один адвокат ничего не сможет доказать против показаний 15 свидетелей - сотрудников фирмы, которые все как один дадут одинаковые показания. хоть стойку на ушах этот адвокат будет делать, у него ничего не получится.
разве что в суде 1 инстанции дать большую взятку судье. но если пойти на принцип, то это все обжалуется, после чего адвокат попададет под следствие. я не думаю, что любой мало-мальски грамотный адвокат захочет поиметь на свою **** такие неприятности.

вы правы на все 1000% :браво::браво::браво::браво:

знаю:
Аттестация - это проверка конкретного работника организации на профессионализм и пригодность к работе в современных условиях.

Вы знаете сколько бумажек должно быть на фирме для проведения аттестации? А квалификация членов аттестационной комиссии какая должна быть?;)
И еще:

Если человек не согласен с решением комиссии, он может обжаловать результаты в судебном порядке в течение 10 дней со дня вынесения вердикта.

Также следует помнить, что существуют категории сотрудников, которые не подлежат аттестации, и работники, которые могут быть аттестованы только с их письменного согласия.

я знаю. это жестоко, но справедливо.
а как с такими неквалифицированными работниками еще поступать?
Я считаю, если ты претындуешь на определенную должность, то ты должен соответствовать данной должности. А если дворник пытаеться устроится ... главным бухгалтером или экономистом, при этом не понимая в данном направлении нифига - то это должно быть пресечено.

ни один адвокат ничего не сможет доказать против показаний 15 свидетелей - сотрудников фирмы, которые все как один дадут одинаковые показания.

вы правы на все 1000%
Никогда 15 свидетелей не дадут одинаковые показания. А если адвокат их правильно спросит то под угрозой увольнения окажется еще и 15 этих "свидетелей". Святых нет - ****о всплывет.
Хотя, обманывайте себя и дальше.

Большая часть отписавшихся тут "за коллектив", а по факту за воров рабочего времени, а значит и денег в виде зп за игры на рабочеми месте, имеет наглость орать что они ****ец какие европейцы.

И зарплата соответствует такой работе небось.***** там работать?

Зарплата 170-204 грн/смена.
Плюс в инете работаю. Но к сожалению затрат еще больше. Много близких родственников которые еще не окрепли на своих ногах.

Большая часть отписавшихся тут "за коллектив", а по факту за воров рабочего времени, а значит и денег в виде зп за игры на рабочеми месте, имеет наглость орать что они ****ец какие европейцы.

Мы же не китайцы что бы работали по 24 часа/сутки без отдыха. Тем более нечего плохого в этом не вижу если человек выполняет свои обязанности в полном объеме.

Никогда 15 свидетелей не дадут одинаковые показания. А если адвокат их правильно спросит то под угрозой увольнения окажется еще и 15 этих "свидетелей". Святых нет - ****о всплывет.
Хотя, обманывайте себя и дальше.

дохляк - специалист в юриспруденции? ну-ну...:іржач:
работать и быть коллективом, это тебе не ****ь на форуме.

дохляк - специалист в юриспруденции? ну-ну...
Зацени - я сру на форуме в рабочее время и ни от кого не скрываюсь (от кого мне в личном кабинете скрыватся, прада). Коллектив тоже есть слаженный , только вот никому и в голову не придет боятся стукачей ,даже если такие появятся то смысла с их стука - ноль. Работать нада а не ***ней заниматся и трусится чтобы не спалили.

Никогда 15 свидетелей не дадут одинаковые показания. А если адвокат их правильно спросит то под угрозой увольнения окажется еще и 15 этих "свидетелей".
Если колектив сплоченный и захотят "убрать" одного... то и показания дадут до предела одинаковые.

Святых нет - ****о всплывет. Хотя, обманывайте себя и дальше..
А в чем обман? Да, святых нет, остальное есть. Хотя... нельзя всех под одну гребенку подстраивать. И если вам встречались только святые или ****о - то я вам хочу просто посочувствовать и сказать, что есть еще и нормальные люди, среди сброда святых и дерьмовых.

:клас:

Привет. Вобщем на работе появилось два стукачка, два парня совсем молоденьких, недавно окончили вузы. Пока их не было - на работе была полная идиллия, можно было заниматься чем угодно кроме работы, играть в игры, шерстить форумы, но с прямыми обязанностями все равно справлялись. А теперь появились эти два гламурных недоростка и они практически безостановочно целый день звонят директору и докладывают все про нас, по поводу и без повода, а потом директор приезжает сразу или звонит и наезжает на нас, грозит увольнением. Все перевернулось с ног на голову с приходом этих двух червей. Пугать их бессмысленно, они сразу заявление в ментовку подадут. Я не знаю какой есть выход.
Как вы считаете, это все нормально, может так и должно быть? Может просто смирится, забить на форумы и развлечение на работе, а просто заниматься работой и оглядываться с опаской чтобы в очередной раз не стуканули эти прыщавые недоноски?
Ну докладывать на свой коллектив это не хорошо. Для этого есть начальство и оно должно следить за процессом работы своих подчиненных. Хотя может начальство им доплачивает за донос.

на стороне подрабатывают.

Директора, нафик, уволить. С формулировкой "Несоответствие занимаемой должности". А так же вынести выговор с записью в трудовой лицу, принимавшему директора на работу. "За не профессиональные действия, приведшие к значительным убыткам"

Руководитель, который развел во вверенном ему предприятии такой бардак, не может никем руководить.
Что это за обязанности такие, с которыми можно справляться, ничего не делая?
Что это за система мотивации, которая не стимулирует персонал к работе?
Фигня это все, если хоть как-то взбодрить это болото могут 2 недоросля-стукача, которым, видимо, тоже нечего делать...
Так что с директора надо еще и штраф содрать, за растраченный в пустую фонд заработной платы.

Детотак. :)

Всех-всех-всех в 8-м Марта!

ну якщо вони задачу за пів робочого дня виконують, а потім ніхуя не роблять, а платиш ти їм за цілий - то треба половину звільнити.
а краще таки звільнити керівника, що не може забежпечити нормальну зайнятість і відповідно фонд зп просирає.

+ 100000

Здесь их тоже полно,стучат модерам.Та и модеры здесь те,кого гнобили в школе...

все хорошо, прекрасная маркиза (с)
но ТС *****, и его пора уволить.

chinasecret.webp

Назад
Зверху Знизу