Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стукачи на работе

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к стукачам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    183
А Вы уверены что это именно они? Если да то воспользуйтесь против них их же оружием. Стуканите в ответ. Знаю что неприятно, но цель оправдывает средства. На работе тоже был случай пришла девочка после Вуза и постукивала. дождались пока она тоже допустит ошибку какую то мелочь в итоге раздули из этого огромный скандал - в результате которого барышня нас покинула.

Я считаю, что виноваты те, на кого стучат. Надо или работать, или не попадаться. А попались - ну так и пеняйте на себя.

Вообще, это вопрос ума. Умный человек редко попадётся на отлынивании или вранье. Ну а *****ов надо учить.

поскольку *****ки после вуза пришли,значит скорее всего некомпетентны
по специальности и мало шарят по работе.
это ваше преимущество,используйте по полной и я думаю,что если студенты не
племянники дирехтура-улетят с работы как карлсоны!
фото *****ков в студию!!!!!

Как вы считаете, это все нормально, может так и должно быть?
как Вам сказать...Для начальника это нормально, дополнительная возможность контролировать коллектив. А для коллектива - нет, конечно, очень неприятно! Но!!! Стукача в коллективе можно использовать в своих интересах...

Даже если все побросают мелкие развлечения на работе-станут работать как карлы. перестанут ходить на перекуры и обед,стукачки перейдут на путь подстав, начнут вредить работе и создавать ситуации.когда ктолибо окажется крайним.
Лучше начать ****ить их прямо сейчас.Только в нерабочее время естесственно,и с помощью друзей-гопников.Должны образумиться.если не полные отморозки.

Я считаю, что виноваты те, на кого стучат. Надо или работать, или не попадаться. А попались - ну так и пеняйте на себя.

Вообще, это вопрос ума. Умный человек редко попадётся на отлынивании или вранье. Ну а *****ов надо учить.

Конечно, всегда виноват тот, за кого платят 30 сребреников! ;)

Даже если все побросают мелкие развлечения на работе-станут работать как карлы.перестанут ходите на перекуры и обед,стукачки перейдут на путь подстав, начнут вредить работе и создавать ситуации.когда ктолибо окажется крайним.
Лучше начать ****ить их прямо сейчас.Только в нерабочее время естесственно,и с помощью друзей-гопников.Должны образумиться.если не полные отморозки.

та то крайности...любого новичка можно аккуратно и технично подставит по-работе...аля гер ком аля гер...

Адово плюсую. У нас персонал - ***** работать не хотят.

Не знаю может я неправильно веду себя как руководитель,но у меня подход немного другой.Только финансовая заинтересованность.Есть работа-работаем,нет работы-идем домой.И это без всякого принуждения.И притом вопрос нахождения на работе решает сам подчиненный.Ведь человек пришел заработать деньги,а не отсидеться.И он лучше меня знает когда будет работа,а когда нет,это его прямой интерес.Зачем бес толку находиться на рабочем месте.

Есть еще такое понятие "коллектив" "команда",если в команде нездоровые отношения,нет сплоченности ,поддержки и взаимовыручки.- работы и результатов не будет.Козлов надо из коллектива гнать, или перевоспитывать.

охуеть. Наказать, изнасиловать, избить гопниками. Че только народ не делает, лишь бы не работать. И при этом все **** считают себя правыми. Это не страна, а какой-то ****ый ****ец. Если ты так уверен, что круто справляешься со своими обязанностями и шеф зря на тебя гонит - уходи отсюда нахрен. Раз такой прошаренный спец. Я б так и сделал. Стране нужны таланты.

можно разместить их контакты на гей-сайтах...

Привет. Вобщем на работе появилось два стукачка, два парня совсем молоденьких, недавно окончили вузы. Пока их не было - на работе была полная идиллия, можно было заниматься чем угодно кроме работы, играть в игры, шерстить форумы, но с прямыми обязанностями все равно справлялись. А теперь появились эти два гламурных недоростка и они практически безостановочно целый день звонят директору и докладывают все про нас, по поводу и без повода, а потом директор приезжает сразу или звонит и наезжает на нас, грозит увольнением. Все перевернулось с ног на голову с приходом этих двух червей. Пугать их бессмысленно, они сразу заявление в ментовку подадут. Я не знаю какой есть выход.
Как вы считаете, это все нормально, может так и должно быть? Может просто смирится, забить на форумы и развлечение на работе, а просто заниматься работой и оглядываться с опаской чтобы в очередной раз не стуканули эти прыщавые недоноски?

эти два педрилы кроме стукачкества чето еще могут? Из личного опыта, такие *****ки ниче не умеют, кроме как стучать, и загнать в ****о по работе их как нехуй делать.

А ваще никуда они не заявят. Разделите их по максимуму и чмырите.

времена как раз именно те. У нас тут неподалеку ограбили мясной киоск. Там не было денег - только одно мясо. Ну может тыщ на 5-10 гривен, я не знаю. Это если по рыночной цене сбудут, а так как ворованное, то скорее всего дешевле раза в два. А если их было хотя бы двое, то это по 2-3 тыщи гривен на рыло. ***** уже готово за такие деньги сидеть несколько лет на зоне.

мой шеф всегда ликвидировал таких стукачей после получения информации!!! Потому что таких людей, на самом деле, никто не любит. Так сказать "предметы " одноразового использования!

Дезу закинуть,напр. налить в бутылку из под водки воду и начать бухать,прям на работе с утра,бутылку ессесно выкинуть до приезда Дирека

***** вы гоните

Назад
Зверху Знизу