Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стукачи на работе

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к стукачам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    183
Привет. Вобщем на работе появилось два стукачка, два парня совсем молоденьких, недавно окончили вузы. Пока их не было - на работе была полная идиллия, можно было заниматься чем угодно кроме работы, играть в игры, шерстить форумы, но с прямыми обязанностями все равно справлялись. А теперь появились эти два гламурных недоростка и они практически безостановочно целый день звонят директору и докладывают все про нас, по поводу и без повода, а потом директор приезжает сразу или звонит и наезжает на нас, грозит увольнением. Все перевернулось с ног на голову с приходом этих двух червей. Пугать их бессмысленно, они сразу заявление в ментовку подадут. Я не знаю какой есть выход.
Как вы считаете, это все нормально, может так и должно быть? Может просто смирится, забить на форумы и развлечение на работе, а просто заниматься работой и оглядываться с опаской чтобы в очередной раз не стуканули эти прыщавые недоноски?

значит вы не справляется с работой, поэтому директор и нанял таких мальчиков чтоб они докладывали обо всем
хотя признаться сама стукачей не люблю, хотя бывают редкие случаи когда это приводит к положительному результату, и я была стукачкой, моя подруга в школе начала принимать таблетки для похудения, все мои взывания к здравому смыслу не помогали через 2 недели я не выдержала и пошла к ней домой и все рассказала ее маме, чтоб та на нее повлияла, был жуткий скандал, она со мной не общалась месяц наверно, но я поступила правильно, потому что как оказалось у нее начачалась начальная стадия гастрита и еще бы пару недель в таком режиме и ... было бы очень хреново

да это ***** и сдаст мусорам организатора! Вот в чем беда!
конечно сдаст. У нас все гопники на районе мусорам регулярно стучат. Ну если например к тебе во двор какой-то мужик из деревни молоко возит продавать, но при этом не отстегнул участковому - на него быстро стучан местные пацанчики. Из тех, которые тусутсмя возле киосков по вечерам. Все схвачено. Я бы с гопами никогда не связывался.

нельзя работать с тем, кому не доверяешь. Такому *****ку я бы на голову кувалду спустил, ей богу. И пусть потом загоняется в судах, где ему растолкуют, что нарушил ТБ, и работал без каски, поэтому *** ему, а не страховку.

Такие *****ки переводят весь колектив на личное. О работе больше думать не стали, скорее - меньше.

1.Нормально подставить их. Для этого вариантов по работе будет куча
2.Организовать им веселую жизнь в коллективе. Это тоже элементарно и много возможностей
В чем проблема-то?

я же о чем...не те времена. Стукача можно использовать и в своем интересе, только умно. И подставить стукача можно, да и вообще... Если знаешь, кто стучит, жить можно...Хуже, когда не знаешь , кто стучит. По личному опыту говорю!

нельзя работать с тем, кому не доверяешь
да все можно! главное - осторожно!

Кстати, ну стучат, и чо? Как шэф реагирует? Щимит без разбору? Или смотрит кто чем дышит?

значит вы не справляется с работой, поэтому директор и нанял таких мальчиков чтоб они докладывали обо всем

Если руководитель поощряет стукачество, то к работе это мало относится, это чисто психология такая. :неа:

это если ты собираешься шефа через *** кинуть, или там банк грабануть - то да, нельзя.

да такие боевые *****асы сольют и шефа. Пришли два тупезня с вуза, и уже с установкой, что вокруг все ****о. Хотят пойти по "трупам" наверх, не счиатясь ни с чем. Они и шэфа побреют, так как ни в *** его не ставят, для них он инструмент, с помощью которого можно повыкорчевывать себе деляну до определенного роста.

Это ничего хорошего не сулит ни фирме, ни шэфу. На месте шэфа я бы слил как минимум одного в назидание другому. Дргугого бы оставил в качестве пугала, которое вороны клюют, со временем или исправится, или сам свалит.

Такие люди почуяв выгоду будут и на лево инфу сливать.

Если знаешь, кто стучит, жить можно...Хуже, когда не знаешь , кто стучит. По личному опыту говорю!
факт

Крысе в коллективе не место. Коллектив должен наказать ее. Можно по тихому припугнуть. Если не сработало, то поговорить уже серьезно.
С другой стороны, если есть гнида, которая мешает всем жить, то стоит поговорить с начальником для начала. Но тут, судя по всему, расклад несколько иной, если до появления этих крыс в коллективе все тихо было, то решать нужно с ними.
Стукачи - те же шалавы, за бабло на все готовы.

С крысами нельзя делится. От этого они только растут и наглеют. И набирают материал для слива ближнего. ***...максимально изолировать.

Пришли два тупезня с вуза, и уже с установкой, что вокруг все ****о. Хотят пойти по "трупам" наверх, не счиатясь ни с чем. Они и шэфа побреют, так как ни в *** его не ставят, для них он инструмент, с помощью которого можно повыкорчевывать себе деляну до определенного роста.

факт

Как в воду глядишь. Так и есть. Они скорешивались недавно вдвоем ( как собаки снюхались, нашли друг друга на работе), с коллективом не общаются (только с директором), считают себя намного продвинутей остальных во всем, для них все ***** тупое.

Судя по топику - в Европе нам не жить никогда.
Ленивые *****асы прикрываясь "коллективом" работать не желают.

не люблю особо поддерживать отношения на работе...работа есть работа, и нафиг лезть в личную жизнь с пивнухами корпоративами, но стучать - это мерзко.

охуеть. Наказать, изнасиловать, избить гопниками. Че только народ не делает, лишь бы не работать. И при этом все **** считают себя правыми. Это не страна, а какой-то ****ый ****ец. Если ты так уверен, что круто справляешься со своими обязанностями и шеф зря на тебя гонит - уходи отсюда нахрен. Раз такой прошаренный спец. Я б так и сделал. Стране нужны таланты.

+1

****ец какой-то. Взрослый мужик тайком от начальника шарится по форумам. Если ты считаешь, что ты ценный сотрудник, зачем прятаться?

Назад
Зверху Знизу