Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стукачи на работе

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к стукачам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    183
***, на форумах все такие ценные незаменимые сотрудники, с такими неограниченными полномочиями, и все работают что киборги строго по протоколу ни на что не отвлекаясь, и шефы всех ценят за их нихренасебе незаменимый профессионализм. :рл:

да такие боевые *****асы сольют и шефа. Пришли два тупезня с вуза, и уже с установкой, что вокруг все ****о. Хотят пойти по "трупам" наверх, не счиатясь ни с чем. Они и шэфа побреют, так как ни в *** его не ставят, для них он инструмент, с помощью которого можно повыкорчевывать себе деляну до определенного роста.

Это ничего хорошего не сулит ни фирме, ни шэфу. На месте шэфа я бы слил как минимум одного в назидание другому. Дргугого бы оставил в качестве пугала, которое вороны клюют, со временем или исправится, или сам свалит.

Такие люди почуяв выгоду будут и на лево инфу сливать.
если ты такой мощный спец, а эти лошпеты только и делают, что вредят и нихрена не понимают, а начальник им все это позволяет, то отсюда надо валить. Я бы так и сделал. Это значит, что шеф-***** и конторе скоро в любом случае ****ец.

А Вы уверены что это именно они? Если да то воспользуйтесь против них их же оружием. Стуканите в ответ. Знаю что неприятно, но цель оправдывает средства. На работе тоже был случай пришла девочка после Вуза и постукивала. дождались пока она тоже допустит ошибку какую то мелочь в итоге раздули из этого огромный скандал - в результате которого барышня нас покинула.

у меня на работе тоже была такая мадам, которая при малейшем удобном случае могда донести до ушей директора любую мелочь, и еще добавить половину от себя. Народ (коллектив 15 человек был дружным и не один год работал без ухода сотрудников, выезжали на вылазки семьями с детьми), тут началось повальный уход. Пока разобрались - прошло немало времени. Короче пошли ва-банк, сотрудницу эту встретили всем колективном, и объяснили, что она сама должна уйти. Но не подействовало. Тогда взяли грех на душу и перед самым ответственным для нее днем сдачи проекта, этот проект просто у нее экспропреировали. Короче, клиент свалил, и тендер был проигран по ее вине.
Директор с ней расстаться хотел с записью в трудовой книжке "несоответствие занимаемой должности", но она его уговорила уволить ее по собственному. Директор уволил... но за это ей зарплату за месяц не выдал.... а потом ее зарплату нашему коолективу разделил на всех... в виде премии. А потом те, кто уволились - вернулись. Так что теперь директор никого не берет на работу, коллектив весь старый и проверенный.

да такие боевые *****асы сольют и шефа. Пришли два тупезня с вуза, и уже с установкой, что вокруг все ****о. Хотят пойти по "трупам" наверх, не счиатясь ни с чем. Они и шэфа побреют, так как ни в *** его не ставят, для них он инструмент, с помощью которого можно повыкорчевывать себе деляну до определенного роста.
такие случаи не часты. Тогда за каким они шефу нужны??? Вариант один - подстава.

Как в воду глядишь. Так и есть. Они скорешивались недавно вдвоем ( как собаки снюхались, нашли друг друга на работе), с коллективом не общаются (только с директором), считают себя намного продвинутей остальных во всем, для них все ***** тупое.
эх, ребятки.....а рога технично им обломать? Не в физическом смысле. Я понял, они менеджерами работают?

у меня на работе тоже была такая мадам, которая при малейшем удобном случае могда донести до ушей директора любую мелочь, и еще добавить половину от себя. Народ (коллектив 15 человек был дружным и не один год работал без ухода сотрудников, выезжали на вылазки семьями с детьми), тут началось повальный уход. Пока разобрались - прошло немало времени. Короче пошли ва-банк, сотрудницу эту встретили всем колективном, и объяснили, что она сама должна уйти. Но не подействовало. Тогда взяли грех на душу и перед самым ответственным для нее днем сдачи проекта, этот проект просто у нее экспропреировали. Короче, клиент свалил, и тендер был проигран по ее вине.
Директор с ней расстаться хотел с записью в трудовой книжке "несоответствие занимаемой должности", но она его уговорила уволить ее по собственному. Директор уволил... но за это ей зарплату за месяц не выдал.... а потом ее зарплату нашему коолективу разделил на всех... в виде премии. А потом те, кто уволились - вернулись. Так что теперь директор никого не берет на работу, коллектив весь старый и проверенный.
интересный случай из жизни.....

Крысы есть почти везде, у меня на работе есть тоже такой мальчик, только начальство на него не реагирует, даже немного ненавидит. Для коллектива это большой минус, зачем ходить и стрематься что тебя попрут с работы из-за какой-то мелочи. Таких нужно опускать его же методами, или объяснить что да как и в какое место. Сам работаю на работе где платят по-часово, реально работаем 5-6 часов, потом просто сидит отдыхаем, в телефоне, ноуте и тд шарим. Начальство все понимает и не пытается напрягать, иногда что-то попросит сделать и все.

круто!, как в сказке с счастливым концом :)
это не сказка, а конец-то не такой уж и счастливый... фирма спустя полгода закрылась, директор просто влез в долги, проиграл тендер и все разбежались по другим фирмам.

Крысы есть почти везде, у меня на работе есть тоже такой мальчик, только начальство на него не реагирует, даже немного ненавидит.
если ненавидит, то почему не уволит? Значит не все так просто...

если ненавидит, то почему не уволит? Значит не все так просто...
конечно не просто! Стукачок стучит - инфу до шефа доносит, польза есть. А то, что шеф его не любит - значит нормальный перец шеф, кто ж нормальный стукачей любит то???

теперь появились эти два гламурных недоростка и они практически безостановочно целый день звонят директору и докладывают все про нас

методов борьбы с таким козлами есть множество.
начиная от полного игнорирования, и заканчивая тривиальным набитием ипальников. вам выбрать самим.

***, на форумах все такие ценные незаменимые сотрудники, с такими неограниченными полномочиями, и все работают что киборги строго по протоколу ни на что не отвлекаясь, и шефы всех ценят за их нихренасебе незаменимый профессионализм. :рл:

Если это камень в мой огород, то я шарюсь по форуму не прячась ни от кого. Не знаю ценный - не ценный, пока работаю.

очень жаль, что директор согласился на "по собственному желанию". я бы на его месте уволил именно по статье "несоответствие" да еще и с припиской "халатное отношение к служебным обязанностям, повлекшее за собой причинение финансового ущерба предприятию в крупных размерах". с такой записью эту крысу больше никто и никогда на работу бы не взял. максимум - дворником. мести улицы и убирать мусор бокруг мусорных баков. ****ов нужно наказывать деньгами.

у нас на работе, например, знают кто стучит, потому они в игноре и отношение к ним соответсвующее

очень жаль, что директор согласился на "по собственному желанию". я бы на его месте уволил именно по статье "несоответствие" да еще и с припиской "халатное отношение к служебным обязанностям, повлекшее за собой причинение финансового ущерба предприятию в крупных размерах". с такой записью эту крысу больше никто и никогда на работу бы не взял. максимум - дворником. мести улицы и убирать мусор бокруг мусорных баков. ****ов нужно наказывать деньгами.
да, директор просто был довольно лояльный человек, его весь коллектив любил. Он довольно справедливый человек, поэтому не стпешил делать гадости, даже если ему их делали. А эту стукачку разыскали на другой работе.... вот там шеф оказался не таким добряком и уволил ее спустя 3 месяца с приема на работу именно по несоответствию (и в трудовую книжку это написал). Дальнейшая судьба стукачки - не известна. Думаю, что у нее два выхода - потерять книжку и восстановить ее сызнова... или идти уборщицей или дворником...

с такой записью при хорошем адвокате она бы могла отсудить у фирмы не один десяток тысяч;)
хороший адвокат хороших денег стоит... А положа руку на сердце, она действительно не особенно ширала в тех вопросах, которые входили в ее компетенцию...

с такой записью при хорошем адвокате она бы могла отсудить у фирмы не один десяток тысяч;)

никогда.
ни один адвокат ничего не сможет доказать против показаний 15 свидетелей - сотрудников фирмы, которые все как один дадут одинаковые показания.
хоть стойку на ушах этот адвокат будет делать, у него ничего не получится.
разве что в суде 1 инстанции дать большую взятку судье. но если пойти на принцип, то это все обжалуется, после чего адвокат попададет под следствие. я не думаю, что любой мало-мальски грамотный адвокат захочет поиметь на свою **** такие неприятности.

Вы знаете процедуру увольнения "по несоответствию"?;)

я знаю. это жестоко, но справедливо.

Вы знаете процедуру увольнения "по несоответствию"?;)
знаю:
Увольнение по данному основанию "Несоответствие занимаемой должности" проводится по инициативе работодателя. Уволить сотрудника в связи с несоответствием его занимаемой должности можно вследствие недостаточной квалификации, подтвержденной результатами аттестации. По результатам аттестации работник может быть уволен по несоответствию занимаемой должности, только в том случае, если невозможно перевести работника с его согласия на другую работу.
Аттестация - это проверка конкретного работника организации на профессионализм и пригодность к работе в современных условиях.

меня это не касалось никогда. Я не бралась за работу, если я не знала как ее сделать. Я могла только попросить у кого-то знающего, чтобы меня этому научили.

никогда.
ни один адвокат ничего не сможет доказать против показаний 15 свидетелей - сотрудников фирмы, которые все как один дадут одинаковые показания.
хоть стойку на ушах этот адвокат будет делать, у него ничего не получится.
разве что в суде 1 инстанции дать большую взятку судье. но если пойти на принцип, то это все обжалуется, после чего адвокат попададет под следствие. я не думаю, что любой мало-мальски грамотный адвокат захочет поиметь на свою **** такие неприятности.

я знаю. это жестоко, но справедливо.

ну ну:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу