Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стукачи на работе

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к стукачам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    183
Статус: Офлайн
Повідом.: 2313
Стукачи на работе

Привет. Вобщем на работе появилось два стукачка, два парня совсем молоденьких, недавно окончили вузы. Пока их не было - на работе была полная идиллия, можно было заниматься чем угодно кроме работы, играть в игры, шерстить форумы, но с прямыми обязанностями все равно справлялись. А теперь появились эти два гламурных недоростка и они практически безостановочно целый день звонят директору и докладывают все про нас, по поводу и без повода, а потом директор приезжает сразу или звонит и наезжает на нас, грозит увольнением. Все перевернулось с ног на голову с приходом этих двух червей. Пугать их бессмысленно, они сразу заявление в ментовку подадут. Я не знаю какой есть выход.
Как вы считаете, это все нормально, может так и должно быть? Может просто смирится, забить на форумы и развлечение на работе, а просто заниматься работой и оглядываться с опаской чтобы в очередной раз не стуканули эти прыщавые недоноски?

так все правильно делают , на работе работают а не играют.
Вам деньгами реальными зарплату платят ?

Так воспользуйтесь моментом, покажите трудовую дисциплину, мальчики доложат, и шеф будет доволен :)

а они не педики случайно?

якщо ці "ігри" тощо не заважають роботі і ти її виконуєш у повному обсязі, а керівник цього не розуміє - вали з тієї роботи. я хз навіть як ти до цього з таким дибілом-керівником працював.

пояснюю
не на всіх роботах треба педалити цілий день. я обслуговую виробниче обладнання - поки все працює, я відпочиваю. якщо мені вигадають щось на мій вільний час, котрого реально 75% від загального робочого, я звалю ***** звідти.
може бути випадок, коли об'єм роботи реально виконується за час менший за робочий день. у такому випадку це явний недолік керівництва. від такого я б теж біг, бо це керівництво не ефективне.

Привет. Вобщем на работе появилось два стукачка, два парня совсем молоденьких, недавно окончили вузы. Пока их не было - на работе была полная идиллия, можно было заниматься чем угодно кроме работы, играть в игры, шерстить форумы, но с прямыми обязанностями все равно справлялись. А теперь появились эти два гламурных недоростка и они практически безостановочно целый день звонят директору и докладывают все про нас, по поводу и без повода, а потом директор приезжает сразу или звонит и наезжает на нас, грозит увольнением. Все перевернулось с ног на голову с приходом этих двух червей. Пугать их бессмысленно, они сразу заявление в ментовку подадут. Я не знаю какой есть выход.
Как вы считаете, это все нормально, может так и должно быть? Может просто смирится, забить на форумы и развлечение на работе, а просто заниматься работой и оглядываться с опаской чтобы в очередной раз не стуканули эти прыщавые недоноски?

Только электрошок и постепенный нагрев пола до максимальной температуры заставят хомячка не отлынивать, а выполнять задания в стеклянном лабиринте.

Жизнь все расставит на свои места.
Ребята не тем себе авторитет зарабатывают...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Директора, нафик, уволить. С формулировкой "Несоответствие занимаемой должности". А так же вынести выговор с записью в трудовой лицу, принимавшему директора на работу. "За не профессиональные действия, приведшие к значительным убыткам"

Руководитель, который развел во вверенном ему предприятии такой бардак, не может никем руководить.
Что это за обязанности такие, с которыми можно справляться, ничего не делая?
Что это за система мотивации, которая не стимулирует персонал к работе?
Фигня это все, если хоть как-то взбодрить это болото могут 2 недоросля-стукача, которым, видимо, тоже нечего делать...
Так что с директора надо еще и штраф содрать, за растраченный в пустую фонд заработной платы.

Детотак. :)

Всех-всех-всех в 8-м Марта!

Директора, нафик, уволить. С формулировкой "Несоответствие занимаемой должности". А так же вынести выговор с записью в трудовой дицу, принимавшему директора на работу.

Руководитель, который развел ва вверенном ему предприятии такой бардак, не может никем руководить.
Что это за обязанности такие, с которыми можно справляться, ничего не делая?
Что это за система мотивации, которая не стимулирует персонал к работе?
Фигня это все, если хоть как-то взбодрить это болото могут 2 недоросля-стукача, которым, видимо, тоже нечего делать...
Так что с директора надо еще и штраф содрать, за растраченный в пустую фонд заработной платы.

Детотак. :)

Всех-всех-всех в 8-м Марта!

уволить того,кто так рассуждает.
мне ставят задачу-я ее выполняю,никого не волнует как,важен результат.так-же я отношусь и к своим подчиненным.

ну якщо вони задачу за пів робочого дня виконують, а потім ніхуя не роблять, а платиш ти їм за цілий - то треба половину звільнити.
а краще таки звільнити керівника, що не може забежпечити нормальну зайнятість і відповідно фонд зп просирає.

якщо ці "ігри" тощо не заважають роботі і ти її виконуєш у повному обсязі, а керівник цього не розуміє - вали з тієї роботи. я хз навіть як ти до цього з таким дибілом-керівником працював.

пояснюю
не на всіх роботах треба педалити цілий день. я обслуговую виробниче обладнання - поки все працює, я відпочиваю. якщо мені вигадають щось на мій вільний час, котрого реально 75% від загального робочого, я звалю ***** звідти.
може бути випадок, коли об'єм роботи реально виконується за час менший за робочий день. у такому випадку це явний недолік керівництва. від такого я б теж біг, бо це керівництво не ефективне.

Оффтоп. Тема об отношении к стукачам, а не про качество выполнения работы и недостатки руководства.

ну якщо вони задачу за пів робочого дня виконують, а потім ніхуя не роблять, а платиш ти їм за цілий - то треба половину звільнити.
а краще таки звільнити керівника, що не може забежпечити нормальну зайнятість і відповідно фонд зп просирає.

а если з/п начисляется не за время проведенное на работе,а за выполнение определенного объема работ?например,объем продаж?

Оффтоп. Тема об отношении к стукачам, а не про качество выполнения работы и недостатки руководства.
именно.

а що з ними зробиш?
ну побийте їх
якщо є нежонаті дамочки за 40 - згвалтуйте

давай фото студентов

Назад
Зверху Знизу