Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Да вы шо?!К вашему сведению коренной Харьковчанин(ка) (уже далеко не студент(ка)),может ничуть не хуже «тех,шо с села» говорить,как он вставил(ла), нюхнул(ла) на Диско вчера, как нашел телку(чувака) в Контахте бывшую(его),которая ну и т.п. Как ещё че-то там себе наростил(а),нарисовал(а) или пришил(а) т.п. Так шо,студент студенту,как и впрчем,человек человеку рознь!
Как по мне нехай воно краще балакае на «русскоукраинсокм»,чем на *****скоблатном русском!Хэх, телки "ХарьковскимГламурні"....а вы говорите с села...
а вот вы относитесь к городу или селу?!
Добавлено через 3 минуты

вот скажите чесно,шо вы курите!?
Ой,а мож вы доця Черновецкого?!

если и так, то всё же племянница...

а проблема нашего государства не в том что люди ****-**** потому что менталитет такой-а то что нет мер их наказания
например
2ды задержан нетрезвым при вождении-********,
3ды задержан с сигаретой на улице в неположенном месте-********
5раз выбросил мусор в неположенном месте - нагадил в общем-********

Такие меры позволят создать государство порядка, справедливости и процветания и уничтожить *****-которое не только среди студентов
С расстрелами ты загнул, конечно, но в целом согласен.
Например, ещё, дорогу перешел(не говорю уже в неположенном месте) на красный свет - штраф!!! Пусть порядку учатся. Недавно видел на Холодной Горе - люди идут, как так и надо, на красный(толпа целая, а гаишник стоит), и молодые, и старые... Стадное чувство: все идут - и я иду.

как в Австралии-брошеный окурок не в урну (бумажка...)-500 у.е. штраф.
ну не будут со штрафами люди мусорить... ******** за мусор-это слишком...

Чисто не там где убирают, а там где не сорят.
херовая тупая советская отмазка , которую нам втирали в детстве. Чисто там где убирают!

В Австралии чище не потому что там окуроки не кидают, а потому что их там убирают.

насчет штрафа не знаю, когда поблизости не было мусорок, выкидывал бычок на землю, при копах, никто ничего не сказал.
Добавлено через 43 секунды
Чисто не там где убирают, а там где не сорят.
херовая тупая советская отмазка , которую нам втирали в детстве. Чисто там где убирают!

В Австралии чище не потому что там окуроки не кидают, а потому что их там убирают.

насчет штрафа не знаю, когда поблизости не было мусорок, выкидывал бычок на землю, при копах, никто ничего не сказал.

ну.. может и кидал... не спорю. штраф там такой. и на ул. через 1-2 дерева (вдоль дороги) висят бумажные пакеты и савочки, на случай если ваша собачка нагадит... чтоб убрать за ней
у меня у сестры (она там живет) муж в белых джинсах спокойно может сеть на любую ступеньгу на ул., на бардюр и остаться чистым...

В других странах улицы водой моют! А нас - машина припарковалась на мокрой земле во дворе, выезжает, и размазывает грязь по двору. И это сотая часть того, откуда берется грязь.

и на ул. через 1-2 дерева
в среднем через каждые 50 метров урны, но только в центре, либо так на шопинг центрах различных.

В спальных районах урн намного меньше.

бумажные пакеты и савочки, на случай если ваша собачка нагадит... чтоб убрать за ней
Такое только в парках, в других случаях - сам носи с собой пакет.

муж в белых джинсах спокойно может сеть на любую ступеньгу на ул., на бардюр и остаться чистым...

далеко не на любую, где-нибудь в спальном районе только. но в среднем там чисто.

помню, приехала сестра в гости, лет 5 назад:
-какие ухабы, как вы тут на каблуках ходите.... нада по новостям показать... почему этим никто не занимается... я ответила, что мы по этим каблукам не ходим, мы практически бегать на каблуках по ним научились...

-шли по Пушкинской, напротив Домино полуподвальное (казырек, ступени вниз, и дверь заколоченная), ну естессно, мусорища там....накидано. Идем, трепемся, вдруг смотрю, нет ее рядом, оборачиваюсь, стоит около этой "ямы", подхожу, пошли говорю. Она: Не, ты видела, сколько мусора!!! нужно позвонить, чтоб убрали приехали...чтоб в СМИ показали!
К слову о мусоре... а на счет того, что чисто там, где убирают, а не там, где не мусорят... всё же лучше не швырять бумажки (коробки, бутылки и т.д.) куда попало, можно же в мусорку кинуть... То, что мусорок у нас почти нет, это другой вопрос. как-то со шкуркой от банана всю Гиршмана прошла...урн жеж нет... надоело с ней тягаться, кинула куда попало...

Да вы шо?!К вашему сведению коренной Харьковчанин(ка) (уже далеко не студент(ка)),может ничуть не хуже «тех,шо с села» говорить,как он вставил(ла), нюхнул(ла) на Диско вчера, как нашел телку(чувака) в Контахте бывшую(его),которая ну и т.п. Как ещё че-то там себе наростил(а),нарисовал(а) или пришил(а) т.п. Так шо,студент студенту,как и впрчем,человек человеку рознь!
Как по мне нехай воно краще балакае на «русскоукраинсокм»,чем на *****скоблатном русском!Хэх, телки "ХарьковскимГламурні"....а вы говорите с села...
а вот вы относитесь к городу или селу?!
Добавлено через 3 минуты

вот скажите чесно,шо вы курите!?
Ой,а мож вы доця Черновецкого?!
я родился и вырос в харькове)) а ты сразу видна огламуренная колхозница))
:клас: расскажи как наростила

Не ****и не иностранцев - единственные студенты, которые учатся и знают для чего. Единственные, кто больше платят деньги государству (да, нашему, какое-бы оно не было), а не "бедным" преподам ("ой ***, надбавку в 200 гривен убрали, давайте устроим митинг")
Как раз иностранцы больше всего платят преподам. Да так платят, что наши уже не успевают, в силу своих(или родителей) финансовых возможностей идти "в ногу" с этими иностранцами. И Руководству ВУЗов плевать, что будет с нашей страной в скором времени. Главное - сейчас иностранцы платят!
У нас, когда я учился, такого не было, чтобы студент (тем более контрактник) в обязательном порядке платил за экзамены или зачеты, независимо от того, "знает" он или не "знает". Сейчас это не обсуждается. Потому что иностранцы все платят. Значит будут платить и "наши". Я уже не говорю за общаги, где ребята ютятся по нескольку человек в комнате(это в лучшем случае, а в худшем - вообще не дают разрешение на поселение), в то время как иностранцы живут там как в гостиницах. А кому-то не нравится, что из "сел поприезжали".

если даже не можешь понять, что я говорю о незнании правил поведения в общественном транспорте, а не о том, на каком языке ****ят телки в автобусе

Я родился и вырос в Харькове))) ты сразу видна огламуренная колхозница))
О,"Культурный Харьковчанин":D вызвалсо,культура так и преть из ваших уст:D, и где таких выращують?!:D
а почем видно,что я "огламуренная колхозница"-эт так для справки,шоб поржать на до суге:ги:
зы:шо-то не припомню,шоб мы на Ты переходили,так шо не ТЫкайте или это заведено чисто у "коренных Харьковчан"?!

наростила шо?!
зы: по себе не судють:D

если даже не можешь понять, что я говорю о незнании правил поведения в общественном транспорте, а не о том, на каком языке ****ят телки в автобусе
Вот покатался бы ты в Испании на автобусах. Там всегда очень весело и шумно.
А где написаны эти правила поведения в транспорте?

"на каком языке ****ят телки в автобусе"

с тем, кто так выражается, разговаривать всю жизнь будут на том же уровне...

ТС, а вы были студентом? может не стоит всех под одну мерку подгонять?? Толерантнее надо быть

О,"Культурный Харьковчанин":D вызвалсо,культура так и преть из ваших уст:D, и где таких выращують?!:D
а почем видно,что я "огламуренная колхозница"-эт так для справки,шоб поржать на до суге:ги:
зы:шо-то не припомню,шоб мы на Ты переходили,так шо не ТЫкайте или это заведено чисто у "коренных Харьковчан"?!

наростила шо?!
зы: по себе не судють:D

а почем видно,что я "огламуренная колхозница"

вызвалсо
преть
выращують
шоб
до суге
шо-то
шоб
шо
шо
судють

а почем видно,что я "огламуренная колхозница"

вызвалсо
преть
выращують
шоб
до суге
шо-то
шоб
шо
шо
судють

ойтихоспади,ё -ма-ё:ги: а ещё че-нить могете накалякать?А,родителей,нет,и Вы ,малышь,за компик сели?!:D
зы: а просила аргументы,факты,а не мой ХФсленг приводить,тож мне уникум:D

пасиба, поржала))))
тема боян, ибо поднималась исчо в СССР-овские времена =) так или иначе студняк был, есть и будет. мы, в свое время, были студентами и заседали и на лавочках и в парках и где придется. все зависит исключительно от воспитания. если мама-папа-дедушка-бабушка не воспитали нормальным человеком, то тут уже ни хрена не поделаешь. есть *****, есть не *****. кому нужны развернутые термины -- вперед на Лукоморье, там расписано.
опять же повторюсь: в бытность студентами мы сидели шумными компаниями, но ночью перебирались на источник или в парк (дабы не будить общественность), мы всегда убирали за собой мусор и не плевали где-попало. если на то пошло, то давайте в блек занесем школьников: тут вообще пипец!!!! возле школ обертки, пласт. бутылки и иже с ним.... давайте занесем спальные районы сбыдло-гопами, которые ссут в лифтах, лузгают сЭмки и пи-дят мобилы!!!! давайте пенсионеров занесем -- зае_ли в транспорте в час пик и в 9 утра кататься! **** дома не сидится???? мы видим соринку в чужом глазу, а кто выковыряет наше бревно????

а вы не были студентами? ппц вот до чего люди дошли, давайте студентов повыгоняем за то что они учаться, за то что ездят в общественном транспорте, и пенсиноеров за то что они ездят, и вообще всех *** выселим из города тогда тут станет хорошо и спокойно?:)

Valek
тема правильная))))
еще в маршрутке\автобусе обязательно найдется какая то телка, которая, не успев усесться начинает звонить маме в деревню и плавно переходя с русского на украинский и с украинского на русский начинает ****еть все дорогу как она на выходных стирала свои трусы, что она в одноклассниках нашла пол-села, рассказывать что почем в магазинах и т.д.
понятно, что там кроме мт с коляской общественного транспорта ***** нет, но хотя б перед отъездом рассказали о правилах поведения в общественном транспорте.
+1 :клас:
Ибо так оно и есть !
Вчера ехал в метрище вечером и ведел 4 гламурных молодых людей каротые носили лаковые отсосные красовки D&G по 10 грудусному морозу и в кутрочках дутые блестящие с нереальными пуховыми варатниками вообще я сразу понял что живут они гдето км за сто от того места где сейчас находяться . Так вот эти ребятки веселились пили пиво бегали по вогону орали и канешно ФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ где же ***** еще в Харькове сфоткаться как не в метро а ??? :eek::eek::eek:

Назад
Зверху Знизу