Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31212
Студенты

меня сейчас закидают камнями. мне *****.

Студенты - это ****ец. 1 сентября и всё... ***** нормальной жизни.

1. Транспорт - в 12-00 ехал в метро. КАКОГО ХРЕНА на Героев Труда невозможно сесть? размалеванные сельские телки + ботаны с папками окупировали все места, еще и ****ят о своей "точке зрения банальной эрудиции"

2. ХАВКА, ПИВО, РОДНОЙ МАГАЗИН - иду в магазин, возле стекляшки за парочкой салатиков, вином и пивком на вечер. ***!!! *** ЗАЙДЕШЬ!!! очередь из 20 студентов на КСЕРОКС!!! это ****ец. их не обойдешь. они ****ят, толкаются....

3. Дорога домой. Бухают в центре и орут какой-то бред. стремно ходить. вдруг какой-то ботан решит поблювать?

короче, понаехали тут. еще и права свои качают, типа на метро поездок ограничено, хотя у всех телефоны за 1500 грн, а у телок шубы тоже так нехуевые зимой. а сколько на взятки уходит? (если не считать ***дки и прочую студенческую чушь).

хотя, если бы сельские телки тратили бабки на нормальную косметику и не злоупотребляли бы ****утыми барабашовскими цветами, я бы выделял 20-ку каждый месяц на развитие студенческого общества.

а так ****... корову продали, доньку до университету устроили... (пусть это будет четвертым пунктом)

Добавлено через 12 минут
еще я не против вісшего образования, а против культа "Студента".

мне только жалко иностранцев, которые вваливают нехилое бабло в нашу страну и в итоге вынуждены учиться в опшарпанных аудиториях, ксерить методички за свои деньги и всячески помогать своему вузу. так их еще и ****ят, типа "Украина для украинцев" (мода московская уже в Харькове распространяется). да.. еще и менты тормозят бедных арабчиков на всех постах. (но это уже другая история)

Останнє редагування:
Добавлено через 12 минут
еще я не против вісшего образования, а против культа "Студента".

мне только жалко иностранцев, которые вваливают нехилое бабло в нашу страну и в итоге вынуждены учиться в опшарпанных аудиториях, ксерить методички за свои деньги и всячески помогать своему вузу. так их еще и ****ят, типа "Украина для украинцев" (мода московская уже в Харькове распространяется). да.. еще и менты тормозят бедных арабчиков на всех постах. (но это уже другая история)

Не я не против меда, но я против культа пчел и еще мне , как бывшей пчеле, непонятно зачем эта липкая субстанция. А тут еще бедных шершней шмели тормошат на каждом углу. Поналетело тут в наше поле...

2 ТС
Дружище...студенты - такие же жители нашего города как и вы сами...и имеют равные с нами права...
Разницы между студентами-иностранцами и иногородними студентами не вижу, потому что все тратят "не хило бабла" в нашем городе...Скажите спасибо что хоть на каникулы разъезжаются по домам...
Это у вас с непривычки, за лето отвыкли от студентов...
В конце концов...ведь вы тоже были студентом (наверное)...и тоже нервничали у ксерокса...
Толерантность - наш девиз в этом случае.

Да, идем лектора какашками забросаем (с) Мадагаскар

Студенты - это ****ец.

Студенты бывают разные...

размалеванные сельские телки

Зря ты так, встречаются вполне ебабельные, и дают беспроблемно.

И с мамками?

окупировали все места, еще и ****ят о своей "точке зрения банальной эрудиции"

Мне *****, я в метро с плеером езжу.
И вообще - вспомни себя в 17 лет - сам тоже небось вел охуенно умные базары...

короче, понаехали тут. еще и права свои качают, типа на метро поездок ограничено, хотя у всех телефоны за 1500 грн, а у телок шубы тоже так нехуевые зимой. а сколько на взятки уходит? (если не считать ***дки и прочую студенческую чушь).

А надо как в наши времена - стипендии ***, и экономический кризис в стране.
Надо денег - ****уешь работать.

а так ****... корову продали, доньку до университету устроили... (пусть это будет четвертым пунктом)

А как ты хотел? У них такое же право поступать в вуз, как и у коренного тебя. И есть вполне способные, и умнее, нежели местные.

А дипломы покупают как приезжие, так и здешние.
*****, дуб дубом, а с красным дипломом.

Я 1-го числа днем оказался в центре, и имея пол часа свободного времени решил откушать.
Откушал, блин!
Все заведения, упомянутые и неупомянутые в БЛ были буквально забиты студентами.
В результате обед был перенесен на попозже. Увы-увы!

Студенты - это ****ец. 1 сентября и всё... ***** нормальной жизни....

Странно,конечно,читать все что там далее написано. Вообще-то это первый признак старения - недовольство молодежью. Такое больше КРОКОДИЛУ к лицу. Но я стараюсь быть объективным и не чесать всех под одну гребенку. Зайди-ка во дворик анатомки на пр. Правды,12,погляди,как одеты студенты-медики,какие у них маникюры,украшения,мобилы... А о чем они говорят между собой,причем очень громко,не стесняясь окружающих... Не поверишь,это они пришли в анатомку,будут сейчас с трупами профармалиненными работать. А по окончании их ждет зарплата ок.200 долларов...Наверное потому такой высокий конкурс в мед. И без взяток и знакомства туда не каждый пройдет. Но это еще не значит,что все будущие врачи такие уж плохие и что через 10-20 лет лечиться будет не у кого.
И в других ВУЗах такое же. Многие за время учебы поумнеют и остепенятся,научат отличать честь и достоинство от дешевых понтов. И попрекать их всю жизнь ошибками молодости не стоит.
Что касается студентов-иностранцев,то жалеть их глупо,наоборот,нужно отдать должное их уму и проницательности. Никто ведь у них на родине Украину не знает,а советские дипломы котировались в мире очень высоко. И сегодня иностранцы с нашим дипломом могут у себя дома устроиться не хуже тех,кто учился в Америке или Франции. А за обучение при этом заплатить в десятки раз меньше. Видел я таких иностраццев,кто честно грызет гранит науки,но таких считанные единицы. Основная масса воплощает в жизнь Гаудеамус,радуются жизни,пока молоды.
Жизнь вообще сложная штука. И я категорически против того,чтобы помещать студентов в блэк-лист,даже тех,кто приехал с африканского континента.

меня можно тоже закидать тогда, и мне пох тоже
ибо тоже ******* нето слово толпами с баулами. и с каждым годом все быдлячей эти толпы
не сколько студенчество, а борзота этих студов....
умиляет одно, один хрем им большенству, что хоть ВО что без, все одно дорога на барабан! так спрашивается нахера им напрягаться, сидели бы в *****етовке на чистом воздухе на своем молочке сальце :D....
образование обыдлячивается все больше, работодателю ******ь на это ВО, так многие знают и понимают, что знаний там ща нет, в свою очредь это ставит под удар корочку тех кто ее честно заработал и учился а не покупал...
отменить *** бюджет все одно платят взятки, чтобы на него попасть и взятки за ссесию, увеличить контракт - может качество образования лучше будет, и требовать знания за бабло свое начнут, и приток быдляк будет меньше.
наверное нынче модно ВО в селе...

Останнє редагування:

Студенты - это ****ец. 1 сентября и всё... ***** нормальной жизни.

......
+1 ППКС
А гламурные сельские телки это отдельная тема, ибо пипец полнейший. Я бы их в таком виде даже на порог приличного вуза не пустила бы....

Сну-сну сказав(ла):
Что "до продали корову", то это снобизм и вообще свинство так говорить.
А чем снобизм, если в большинстве случаев так и происходит?

Зем - что пил, что курил? :)

отменить *** бюджет все одно платят взятки, чтобы на него попасть и взятки за ссесию,
Гоните-с. Тогда уже отменить работу - всё равно дают, чтобы взяли.
А меня вырубают дяденьки ажно целых 27 лет, недавно из института, но уже пупом земли себя считающие. Типо, они такими ни разу не были и даже в детстве с рождения на горшок на трёх языках просились.
Размалёванные сельские тёлки есть и в офисах. Даже городские есть - а от сельских не отличишь.

А меня вырубают дяденьки ажно целых 27 лет, недавно из института, но уже пупом земли себя считающие. Типо, они такими ни разу не были и даже в детстве с рождения на горшок на трёх языках просились.
Размалёванные сельские тёлки есть и в офисах. Даже городские есть - а от сельских не отличишь.
ну по себе не судят;) (это про "дают")

Дело скорей в качественном составе самих студентов.

Мы долго еще будем такое наблюдать. Я, как оптимист, считаю, что со временем наша страна стана станет таки цивилизованной. Образование станет либо для тех кому оно нужно либо для оч богатых. А пролетариату не останется выбора как идти в ПТУ а после за станки.... Ну не могут все быть менеджерами, программистами и директорами.....

:eyecrazy:Это о каких таких работах речь. Хотя, кто давал тому виднее;)
Не повезло Вам с офисом.

Дело скорей в качественном составе самих студентов.

Мы долго еще будем такое наблюдать. Я, как оптимист, считаю, что со временем наша страна стана станет таки цивилизованной. Образование станет либо для тех кому оно нужно либо для оч богатых. А пролетариату не останется выбора как идти в ПТУ а после за станки.... Ну не могут все быть менеджерами, программистами и директорами.....

+1

Добавлено через 1 минуту
**** такое ощущение что вы не были студентами

были, только таким свино-паркопытным быдлом небыли, так было воспитание и уважение к себе и окражающим
а ща я бедным преподам непозавидую...

как вы ненпонимаете, ну хорошо все люди, да понятно всем хочется лучшей жизни, но так небывает и небудет, неможет быть так чтобы всем было хорошо.
этот наплыв просто уже и так спровоцировал, рост цен на контракт, снижение качества образования, рост цен на жилье, рост цен на транспорт, снижение социального уровня, медицинского обслуживания, снижение оплаты труда, кризис качественных кадров, науки нет, зато торговля *** (только толку от нее как от барабана у каждого одно и тоже, по тем же почти ценам и смысл?)... к чему мы прийдем?
пускай они развивают сельское хозяйство, ща это доходно и востребованно, и вполне уважаемо, так нет **** они хотят руководить и кнопочки нажимать, им кажется что программером или директором быть проще? ну если есть ломовая лощадь (ее роль очень необходима и важна, но не на скачках же), ну никак небыть ей арабским скакуном....

Останнє редагування:
Все мы люди, относится нужно терпимо ко всем, даже к хлопчакам с деревенчскими чубчиками и девахам с косметикой по три рубля за банку.

Хотя, согласен, когда насмотришься на такие ходячие чудеса - хочется введения апартеида :)

понаехали тут.....в белокаменную

не сколько студенчество, а борзота этих студов....

+1. Охуевших *****ов много(других слов не нахожу).
Сам живу на ПП недалеко от студ.городка.
***... Во дворе на лавочках зависают, пиво литрами, орут шо ****ец, матерятся нещадно, телкам своим показывают, что они типо крутые.
Пусть такие крутьки сидят у себя в общагах и носа не кажут дальше.

Хотели уже с мужиками выходить их в **** всех драть, а потом мочить. Ибо детям спать не дают, погулять с коляской ***** невозможно, жена была вынуждена ходить кругами, пока ихние толстожопые сельские красавицы просиживали НАШУ лавочку во дворе, по хамски отвечая на просьбы сесть в другое место.(потом правда срыгнули, видно почувствовали, что сейчас из подъездов выйдут 4 мужика и начнут их бить ногами)

Хотя должен сказать, большинство студов - нормальные ребята и очень адекватные, но меньшинство невоспитанной еблоты портит всю картину.

Назад
Зверху Знизу