Видите ли, у меня с Вами разные вселенные обитания. Вы воспринимаете как новость любое ******, которое всплывает на бескрайних просторах сети.
А я сообщения типа - "Такого-то числа, в .. часов, человек по имени ... совершил то-то и то-то. В подтверждении - фото, видео, или официальное подтверждение представителя власти, имеющего соответствующие полномочия"...
Хм, во первых - не все что пишут в интернетах -это правда, не все что случилось в мире -имеет "фото и видео" доказательства, не всегда представителям власти, даже когда они имеют соответсвующие полномочия -можно верить...
Для Вас представляет неразрешимую проблему понять разницу, между ЗАЯВЛЕНИЕМ и писулькой какого-то *****а из сети?
Ни у какой власти не хватит времени давать опровержения на любой бред оттуда...
ннее, опять же не так...Если появится в сети на новостном сайте, или на местном форуме "какая то писулька", типо " в таком то учереждении, там -то и там директор-начальник сделал что-то плохое, сразу-же , как только возможно - этот самый директор-начальник будет требовать опровержения, или зделает заявление, что такого небыло, это нормальная практика, в суд подают за инфу которая может принести вред...данный случай - как раз и подходит под эту практику. Поскольку заявлений-опровержений от руководства данного учебного заведения предоставленно небыло -можем считать, что все что о нем говорится, является -правдой, а не вымыслом..
Что-то Вы не в меру самоуверенны!
Вы лично опросили всех представителей власти, оппозиции, международных... и пр.?
Вот лично я сомневаюсь, и только на этом форуме еще многие сомневаются!
А Вы уверенно заявляете - НИКТО!
Нескромно как-то...
А зачем всех представителей власти оповещать ? Министр МВД на выступленнии в ВР - это не опроверг, глава фракции в ВР -это не опроверг, международная организация реппортеров -сделала заявления, вам мало ? А кто же засомневался в этом, скажите ?
Давайте лучше на Вас!
Потом покажете,как разбитую губу можно не заметить на видеосьемке через полчаса после избиения.
Будет очень поучительно...
Можно, губа может быть так разбита, что ее и не увидишь, спросите у професиональных спортсменов, или у врачей по профилю, если собственного опыта маловато..
Я - нет.
Профессиональный репортер - да!..
Не в этом случае...Когда этот антифашист начал избивать журналистку, за то, что она его снимала, при этом милиция которая стояла рядом не реагировала, при этом что он этот антифашист там был не один - то снимать далее избиение своей коллеги, а не стараться ей помочь - это безрассудность.