Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты демонстративно отказались идти на антифашистский митинг

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
Парна кількість оцінок обрана для того, щоб виключити повністю нейтральні відповіді.
Подумки градуєш варіанти відповідей, виходячи з того, наскільки повністю приймається чи не приймається тезіс.
ты по ссылке то сходи, а то вмешиваешься не зная о чем, там никакой парности кстати то и нет! Была бы парность - ДА или НЕТ - все проще было . А то ...

ты по ссылке то сходи, а то вмешиваешься не зная о чем, там никакой парности кстати то и нет! Была бы парность - ДА или НЕТ - все проще было . А то ...

Що я можу сказати? Вчи українську, совок!

ПС: Російську, до речі, також. ;) Цей твій пост взагалі сором.

А як тОді маніпулювати?
Згадай питання не референдумі.

Слава Україні!

Я смотрю свидомые плавно перевели тему в ****!
Это конечно легче, чем пояснить, так в каком именно "колледже" курсанты - воины РФ "отказались идти на антифашистский митинг"...
Парс, а чем тебя фотки Бахмута, шо он постил, не устраивают? Вроде ж все кошерно?

арс, а чем тебя фотки Бахмута, шо он постил, не устраивают? Вроде ж все кошерно?
Дед, человек, если связан с армией, такой лажы не допустит, и тем более не начнет свое признание от имени курсанта-сержанта украинского ВУЗа илюстрировать снимком из интернета из жизни российскоей армии. Тем более судя по фото Бахмута тот увлекался Бандерой! А тут такая лажа! Для военного это нонсенс.

четность
парность

Тепер, зрозумів свій провал?

Дед, человек, если связан с армией, такой лажы не допустит, и тем более не начнет свое признание от имени курсанта-сержанта украинского ВУЗа илюстрировать снимком из интернета из жизни российскоей армии. Тем более судя по фото Бахмута тот увлекался Бандерой! А тут такая лажа! Для военного это нонсенс.

Взагалі-то матеріал взятий зі ЗМІ, то вони вже щось додали своє. Що ви так до тії світлини причепилися? Більше нема до чого? :D

Кто такая Бахмута?
Не знаком...
А, да, я и забыл, тыж у нас того... этого... как его.. не того... ну, антифошизд вопчем. Ну на, ознакамливайся.

Я конечно могу быть не прав, но на страничке этого "героя" есть вот такая забавная фотография... Подскажите что за форма на товарище, и подумайте почему он не пошел на антифашистский митинг...

Лично мне эта форма напомнила форму ******ских полицаев.

e6aXQIxmdoY.jpg

Не дочитал, чуть ниже на страничке запись:

Ростислав Гузік
"Анті-фа? Ха-ха-ха!!!..."
8 дек 2011|Ответить

А теперь подумайте почему он отказался? Может не из за сознательности, а потому что сам ******?

Хорошо, а описать почему ты именно на этот вопрос (он очень )))) интересен) ты дал такой ответ из пяти - сможешь?
Я делаю это когда отвечаю. В своей голове.
Полезная привычка. Попробуй.

Я делаю это когда отвечаю. В своей голове.
Полезная привычка. Попробуй.
да отвечать можно на любой вопрос как хочешь! тут ты прав. Но делать выводы по таким вопросам с таким выбором градаций ответов - это глупость. Да еще и такие выводы :рл: А психология - наука довольно таки точная.

Назад
Зверху Знизу