Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты демонстративно отказались идти на антифашистский митинг

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
Честь і хвала таким людям. Саме з таких виростуть справжні оборонці України. Пишаємося.

1368723460_voennyy_kolledzh_1.jpg
С какого будуна из российских солдат "виростуть справжні оборонці України"?:confused::eek::eek::іржач:

помоему все это липа от свидотосвободовцев

та да, с возрастом вот такая тупизна этих опросов уже немного раздражает

так сколько там у тебя, 180? А то смотрю ты разнервничался... шаблон начал трещать.

тупизна этих опросов
Теодо́р Лю́двиг Визенгрунд Адо́рно (нем. Theodor Ludwig Wiesengrund Adorno; 11 сентября 1903, Франкфурт-на-Майне, Германская империя, — 6 августа 1969, Висп, Швейцария) — немецкий философ, социолог, композитор и теоретик музыки. Представитель Франкфуртской критической школы. Учился и впоследствии преподавал во Франкфуртском университете имени Иоганна Вольфганга Гёте. С 1934 года был в эмиграции в Великобритании, с 1938 года — в США. С 1949 года — вновь во Франкфурте-на Майне.
Куда ему до гениального мамаду с харьковфорума.

так сколько там у тебя, 180? А то смотрю ты разнервничался... шаблон начал трещать.

Куда ему до гениального мамаду с харьковфорума.
:іржач::іржач:

MhdZoCWDso0

а чем отличается несогласен отчасти или согласен отчасти?

а чем отличается несогласен отчасти или согласен отчасти?
тем что в одном случае ты отчасти несогласен с утверждением, а во втором отчасти согласен. всё просто на самом деле.
надеюсь пояснять чем отличается согласие от несогласия не нужно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на языке оригинала, если угодно

тем что в одном случае ты отчасти несогласен с утверждением, а во втором отчасти согласен. всё просто на самом деле.
надеюсь пояснять чем отличается согласие от несогласия не нужно?
вот интересно наблюдать как некоторые с важным видом надувают щеки! ))))

А чем часть с которой я согласен отличается от части с которой я не согласен? Ась?

А чем часть с которой я согласен отличается от части с которой я не согласен? Ась?
Тем что с одной из этих частей ты согласен, а со второй нет... я и не думал что все так печально с тобой :(
в школе был физрук - закоренелый совок. так вот он тоже не понимал это "отчасти" - говорил "у меня есть две оценки: пять и два". Видно тяжелое наследие черно-белого комуняцкого воспитания.

Тем что с одной из этих частей ты согласен, а со второй нет... я и не думал что все так печально с тобой
:іржач::іржач: так чем эти два пункта по сути то отличаются друг от друга? Если я с одной частью согласен, значит что другой я уже не согласен. Не?
Чем отличается наполовину пустой стакан от наполовину полного?

вот интересно наблюдать как некоторые с важным видом надувают щеки! ))))

Для таких как ты, придумали опрос со шкалой.

Назад
Зверху Знизу