Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты демонстративно отказались идти на антифашистский митинг

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
Галіційский народ знаходиться під ******ською окупацією.
Справа в тім, що визволити себе може тільки він сам, Україна може лише допомогти йому.
Інакше, буде Галіції амба.
Можете меня записать в отряд за освобождение Украины от Галичины? ;)

Если серьёзно, то самобытность галичан и русинов требует как минимум, уважительного к себе отношения. А у нас, как привыкли по хамски к русским относиться, так и к галичанам, и к русинам естественно как и положено в империи. Этот гниющий осколок империи под странным названием - уже порядком надоел...

Смотри мамаду, доиграешься. Донецкие посоны могут и обидеться
ну если ШО, то на тебя надеяться можно?

Некоторые недалекие настолько недалеки,
Нам остается только радоваться что ты у нас очень далекий ))))))

Так вот оно из-за чего покращення никак не запрацюет. Как солнце из-за туч. Ну тогда и я, пожалуй, на антифашистский митинг :D

antifashistskiy-marsh-v-sumah3.JPG

Хотя быдлоте на это ******ь обычно
"даунецьким" ******ь везде- обычно! И там где пиво пьют!:yahoo:

..хотя бы изучили бы терминологию..
Та навіщо? Рука Чечетова, пика Єфремова, язик Богословської...і так зійде!

Да, мои соболезнования киянам. Донецкий десант в городе - это страшно. Опять обосрут-обоссут-обрыгают весь центр.

а че пиво пить в жару запрещено? Ты че совсем уж за соломинку вцепился ,убогонький
Для *******са и Крыма центр города - это гендели и разливайки.
Когда ***** попало в парк Славы и Киевскую Лавру - удивилось, как так, где рыгаловки?
А тыт оже любитель попить рыгалки посреди дня?
Да, мои соболезнования киянам. Донецкий десант в городе - это страшно. Опять обосрут-обоссут-обрыгают весь центр.
Эх, грозу бы вжарило...

Для *******са и Крыма центр города - это гендели и разливайки.
Когда ***** попало в парк и Киевскую Лавру - удивилось, как так, где рыгаловки?
А тыт оже любитель попить рыгалки посреди дня?

*****, я на майских в Тель-Авиве был, так там жара была, а нигде не продавали пива на разлив, только в маркетах баночное. А народ пил в основном свежевыжатые фреши, которые продаются на каждом углу. Ну не убогие, скажи? :D

*****, я на майских в Тель-Авиве был, так там жара была, а нигде не продавали пива на разлив, только в маркетах баночное. А народ пил в основном свежевыжатые фреши, которые продаются на каждом углу. Ну не убогие, скажи? :D
Тыльвив гришь? Это круче Жмеринки?
Походу лоховство полюбэ! Лошпены. В Даненцке пивас есть везде!

Странно!
Откуда такая уверенность?
Прошлый опыт (2004г.) показывает, что именно десант с ЗУ сделалает это - "обосрут-обоссут-обрыгают весь центр"...
Парс. а шо так размениваться? Давай сразу опыт 1941. Не только обосрут-обоссут а и расстреляют -повесят. Во где рай для антифа! :іржач::іржач::іржач:

Антифашистам можно бить женщин. Ибо цель их свята!

Это вряд ли!
Пошуметь и обгадить окрестности вам еще пока позволяют.
Но и за это уже морды бить начали.
Так что на повторение 41-го не рассчитывайте.
Только 45-го...
Не переживай! Дельфины с нами.:іржач::іржач::іржач:

я думаю это больше еденичный случай чем правило. Рабов, которых ПРасты погонят палками как скот на антиукраинские митинги, у нас более чем достаточно..их на миллионы больше чем порядочных людей.

- Вы явно недооцениваете количество людей с психологией раба на Украине. Их процент приближается к 100%. Но любой украинской власти, вне зависимости от расцветки, выгодно разделение их на категории и сталкивание лбами. Так ***** отвлекается от борьбы за реальные богатства, которые разделены между несколькими десятками семейств ведущих политиков страны (они же на Украине и олигархи). "Свєдомые украинцы" - самая вредная категория из них, поскольку погружены в миф, ошибочно считая себя "свободными". На самом же деле в массе - они гораздо более закрепощены, чем русские, и ничуть не менее других управляемы демагогами, растащившими на куски национальное богатство, а теперь блеющими о "свободе" и "демократии".

- Вы явно недооцениваете количество людей с психологией раба на Украине. Их процент приближается к 100%. Но любой украинской власти, вне зависимости от расцветки, выгодно разделение их на категории и сталкивание лбами. Так ***** отвлекается от борьбы за реальные богатства, которые разделены между несколькими десятками семейств ведущих политиков страны (они же на Украине и олигархи). "Свєдомые украинцы" - самая вредная категория из них, поскольку погружены в миф, ошибочно считая себя "свободными". На самом же деле в массе - они гораздо более закрепощены, чем русские, и ничуть не менее других управляемы демагогами, растащившими на куски национальное богатство, а теперь блеющими о "свободе" и "демократии".

dokole.jpg

ага, все на борьбу с фашизмом:пиво:
даешь покращення вже сьогодні!:)

- Нет, только ******кая власть обеспечит Украине свободу, права человека, независимый суд и вступление в "европейскую семью народов" :іржач:

Странно!
Я только что вернулся из центра Харькова, так там жара была, а нигде никто не ходит в лапсердаках и штраймлах! И это в субботу!!

- Во-во: и я специально прогулялся, но не заметил ни одного. Действительно странно! :D

Прошел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, оказывается я - фошызд... Вон оно как..

Вы безнадежны!

Вы наверняка знаете, что «Червона калина», звучавшая в субботу из репродукторов Антифашисткого марша, – гимн УПА. Вы знаете слова украинского гимна и даже его поете. Вы знаете, что Вторая мировая началась не 22 июня и закончилась не 9 мая. Вас уже не исправить. «Комментарии» вас боятся.

Прошел тест у "Комментариев", оказывается я - фошызд... Вон оно как..
да ты ШО? И шО теперь будешь делать?
Если по этому поводу стукануть в немецкое посольство - тебе визу не закроют?:іржач::іржач:
ЗЫ: кстати ты не шибко то признавайся, а то наши кошерные друзья могут с тебя спросить материально за холокост, с них станется

Назад
Зверху Знизу