Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты, блин! Когда ж вы учиться начнете ?!

• Автор теми Автор теми Jonhson
  • Дата створення Дата створення
реально, те, кто хочет - пробиваются... Года за 2-3..
Проблема в том, что большинству работать головой тяжелее, чем руками на стройке или манагерами (не надо называть продавцов -менеджерами) -ногами...
отож
А почему вы решили, что не предлагают. Вобще, мало кто имеет, видимо, понятие, как работает наука... Вы ждете, что кто-то прийдет к вам и будет просить "сделай то, сделай это !?" нет, никто не прийдет!
Вариант первый, тот, кому надо - будет искать предложения уже готовые в этой области. А для этого налдо работать, публиковаться...
Или наоборот - искать самому, кому твои работы могут быть нужны.
И сидеть и ждать доброго дядю - можно долго! ПРи этом еще и имея з/п от государства и ноя, как мало им платят ! ;-)

понятно. что тут сидеть нельзя, только они ж не умеют работать сами (студенты), куда им думать...

1. 50 баксов - это что-то новенькое, чего я не знаю?
Максимальные дневные ****** УНТЦ таковы (по состоянию на июнь 2009, в $): руководитель проекта - 35, доктор наук – 30, кандидат наук – 25, инженер – 20.
И потом - чтоб платить даже 400 баксов (20 рабочих дней) простому инженеру, нужен бюджет не менее 100К в год на одну команду или около 200К в год на проект в целом.
В последнем конкурсе УНТЦ все "кушатьжелающие" проекты были отрезаны - денег нет.

Гм... У меня висит мой проект... Маааленький.. И начинать не хочется.. Хотя - денег дали. Так вот, цифры из него... Ааа, блин... Он - партнерский. Сорри, по регулярным, наверное, ты прав.. .

2. Джонс, тут еще важный фактор - начальство. Если оно - гавно, то пиши пропало.
Такова жизнь. Но так - везде...

Назад
Зверху Знизу