4000 грн на місяць

Студентки!

• Автор теми Автор теми Ботанег
  • Дата створення Дата створення
А что после 5 курса? Лечатся от нимфомании? :-)

ТС, наверное, еще только на 1 курсе, но с нетерпением ждет 5 :-)
Дро...т.е. крепись, дорогой :-)

А что после 5 курса? Лечатся от нимфомании?
мдам Ежевика... судя по всему Вы то как раз относитесь к категории 4-5 курс, видимо поэтому Вас так заинтересовал этот вопрос... кстати, это наконец объясняет факты Вашей колкости и сарказма...

Вот такие девушки учатся в универах:

1й курс - Не дам, не дам, не дам!
2й курс - Не дам, не дам, не дам никому, кроме парня!
3й курс - Не дам, не дам, не дам никому, кроме парня и его друзей!
4й курс - Дам, дам, дам!
5й курс - Кому? Кому? Кому?

Подгон старый, но все же правдивый)

Девушки, интересно а как вы это прокомментируете?

Ниправда это все наоборот.Я на первом курсе когда была особо не выделывалась давала всем мы ведь друзья!потом давала все меньше и меньши а потом у меня парень появился на читвертом курси,теперь и ему недаю потому что пока не выясню можноли от кунилингуса забиременить недам

Ниправда это все наоборот.Я на первом курсе когда была особо не выделывалась давала всем мы ведь друзья!потом давала все меньше и меньши а потом у меня парень появился на читвертом курси,теперь и ему недаю потому что пока не выясню можноли от кунилингуса забиременить недам
кисик, тут речь была не о "дать списать", а о сексе...

ЗЫ кстати, давай дружить :)

мдам Ежевика... судя по всему Вы то как раз относитесь к категории 4-5 курс, видимо поэтому Вас так заинтересовал этот вопрос... кстати, это наконец объясняет факты Вашей колкости и сарказма...
Если так рассуждать, то уместнее было бы предположить, что те, кто закончил ВУЗ, каковых тут большинство, вообще имеют хроническую форму заболевания :-)

Вы, судя по всему, уже не общаетесь со студентками. Это и объясняет вашу зависть. Что, неужели у дам, окончивших вуз, все так плохо с сексом? :-)
Вы тоже можете крепиться...или посетить тему Севы :-)

Если так рассуждать, то уместнее было бы предположить, что те, кто закончил ВУЗ, каковых тут большинство, вообще имеют хроническую форму заболевания
дык судя по мне это так и есть... я хоть и не дамочка, но, думаю симнтомы схожи, тока направлены на другой пол :)

Не согласен, такое поведение обычно проявляется как следствие неудовлетворенности..

Не согласен, такое поведение обычно проявляется как следствие неудовлетворенности..
да я, сбствнно, об этом и писал... хочется всех подряд, а не выходит... вот ся так и ведет... :)

Вот такие девушки учатся в универах:

1й курс - Не дам, не дам, не дам!
2й курс - Не дам, не дам, не дам никому, кроме парня!
3й курс - Не дам, не дам, не дам никому, кроме парня и его друзей!
4й курс - Дам, дам, дам!
5й курс - Кому? Кому? Кому?

Подгон старый, но все же правдивый)

Девушки, интересно а как вы это прокомментируете?

Интересно, я что - другое поколение,или где-то не там училась? Наверное, сейчас молодняк какой-то другой? А вообще, тема даже не смешная.:отстой

Интересно, а о чем говорит то, что у человека 99% сообщений в разделе секс? И что он время от времени призывает к унижению и оскорблению девушек? :-)
Я уже Вам рекомендовала не запускать свои психосексуальные расстройства и обратиться к доктору? Если нет, то рекомендую :-)

кг/ам.
аффтар, доучись сначала в школе

Отдрочи сначала в туалете.

Неужели ты не знаеш что несовершеннолетним этот раздел посещать нельзя? Малыш возвращайся хотябы тогда когда волосы расти начнут....

Ну значит к тебе применим:

1й курс - Кому? Кому? Кому?
2й курс - Дам, дам, дам!
3й курс - Не дам, не дам, не дам, никому, кроме парня и его друзей!
4й курс - Не дам, не дам, не дам, никому, кроме парня!
5й курс - Не дам, не дам, не дам!

А после пятого курса покроешься "между ног" мхом...:) :D :іржач:

Останнє редагування:
Вы, судя по всему, уже не общаетесь со студентками. Это и объясняет вашу зависть. Что, неужели у дам, окончивших вуз, все так плохо с сексом? :-)
Вы тоже можете крепиться...или посетить тему Севы :-)

Малышка я как понимаю у тебя даже первого курса не было... ты сразу на пятый... Ну тогда твою не традиционную и не полноценную психику (по твои не здоровым сообщения) можно понять.

а прикинь, как обидно, когда пятый курс, которые по логике ТС тока и ищут, кого б трахнуть, говорит "НЕТ"... мля... это ж травма психическая до конца дней...
совет: ТС, забудь тот бред, что написал... иначе годам к 25 стоять ужо не будет от нервных потрясений...

Ну каждый дает советы по своему опыту...

У меня с "стояком" слава Богу все в порядке, да и на неудовлетворенность или проблемы с девушками, либо сексом я не жалуюсь.

Тема была создана просто чтобы посмеяться и пофлудить. А ты сразу так серьезно все воспринял, неужели в твоем сообщении проявляется некая морально-психологическая неудовлетворенность и физическое разложение:confused::confused::confused: (не воспринимай всерьез, просто не удержался чтобы не подколоть;))

Малышка я как понимаю у тебя даже первого курса не было... ты сразу на пятый...
Не угадали - сразу в аспирантуру :-)
Ну тогда твою не традиционную и не полноценную психику (по твои не здоровым сообщения) можно понять.
Спасибо за понимание, друг. Будьте ко мне снисходительны :-)
Тема была создана просто чтобы посмеяться и пофлудить.
Тогда эта тема из серии "сам шучу - сам торчу" :-)
просто не удержался чтобы не подколоть;))
Ай, шалун ;) :іржач:

Назад
Зверху Знизу