Статус: Офлайн
Повідом.: 370
Повідом.: 370
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мдам Ежевика... судя по всему Вы то как раз относитесь к категории 4-5 курс, видимо поэтому Вас так заинтересовал этот вопрос... кстати, это наконец объясняет факты Вашей колкости и сарказма...А что после 5 курса? Лечатся от нимфомании?
Вот такие девушки учатся в универах:
1й курс - Не дам, не дам, не дам!
2й курс - Не дам, не дам, не дам никому, кроме парня!
3й курс - Не дам, не дам, не дам никому, кроме парня и его друзей!
4й курс - Дам, дам, дам!
5й курс - Кому? Кому? Кому?
Подгон старый, но все же правдивый)
Девушки, интересно а как вы это прокомментируете?
кисик, тут речь была не о "дать списать", а о сексе...Ниправда это все наоборот.Я на первом курсе когда была особо не выделывалась давала всем мы ведь друзья!потом давала все меньше и меньши а потом у меня парень появился на читвертом курси,теперь и ему недаю потому что пока не выясню можноли от кунилингуса забиременить недам

Если так рассуждать, то уместнее было бы предположить, что те, кто закончил ВУЗ, каковых тут большинство, вообще имеют хроническую форму заболеваниямдам Ежевика... судя по всему Вы то как раз относитесь к категории 4-5 курс, видимо поэтому Вас так заинтересовал этот вопрос... кстати, это наконец объясняет факты Вашей колкости и сарказма...

Вы, судя по всему, уже не общаетесь со студентками. Это и объясняет вашу зависть. Что, неужели у дам, окончивших вуз, все так плохо с сексом?мдам Ежевика... судя по всему Вы то как раз относитесь к категории 4-5 курс, видимо поэтому Вас так заинтересовал этот вопрос... кстати, это наконец объясняет факты Вашей колкости и сарказма...

дык судя по мне это так и есть... я хоть и не дамочка, но, думаю симнтомы схожи, тока направлены на другой полЕсли так рассуждать, то уместнее было бы предположить, что те, кто закончил ВУЗ, каковых тут большинство, вообще имеют хроническую форму заболевания

Не согласен, такое поведение обычно проявляется как следствие неудовлетворенности..мдам Ежевика... судя по всему Вы то как раз относитесь к категории 4-5 курс, видимо поэтому Вас так заинтересовал этот вопрос... кстати, это наконец объясняет факты Вашей колкости и сарказма...
да я, сбствнно, об этом и писал... хочется всех подряд, а не выходит... вот ся так и ведет...Не согласен, такое поведение обычно проявляется как следствие неудовлетворенности..

Вот такие девушки учатся в универах:
1й курс - Не дам, не дам, не дам!
2й курс - Не дам, не дам, не дам никому, кроме парня!
3й курс - Не дам, не дам, не дам никому, кроме парня и его друзей!
4й курс - Дам, дам, дам!
5й курс - Кому? Кому? Кому?
Подгон старый, но все же правдивый)
Девушки, интересно а как вы это прокомментируете?
Интересно, а о чем говорит то, что у человека 99% сообщений в разделе секс? И что он время от времени призывает к унижению и оскорблению девушек?Не согласен, такое поведение обычно проявляется как следствие неудовлетворенности..

Для того, чтобы лизнуть - есть специальные темы, зачем это делать здесь?да я, сбствнно, об этом и писал... хочется всех подряд, а не выходит... вот ся так и ведет...![]()

кг/ам.
аффтар, доучись сначала в школе
Ниправда это все наоборот.Я на первом курсе когда была особо не выделывалась давала всем мы ведь друзья!потом давала все меньше и меньши а потом у меня парень появился на читвертом курси,теперь и ему недаю потому что пока не выясню можноли от кунилингуса забиременить недам

Вы, судя по всему, уже не общаетесь со студентками. Это и объясняет вашу зависть. Что, неужели у дам, окончивших вуз, все так плохо с сексом?
Вы тоже можете крепиться...или посетить тему Севы![]()
а прикинь, как обидно, когда пятый курс, которые по логике ТС тока и ищут, кого б трахнуть, говорит "НЕТ"... мля... это ж травма психическая до конца дней...
совет: ТС, забудь тот бред, что написал... иначе годам к 25 стоять ужо не будет от нервных потрясений...

(не воспринимай всерьез, просто не удержался чтобы не подколоть
)Не угадали - сразу в аспирантуруМалышка я как понимаю у тебя даже первого курса не было... ты сразу на пятый...

Спасибо за понимание, друг. Будьте ко мне снисходительныНу тогда твою не традиционную и не полноценную психику (по твои не здоровым сообщения) можно понять.

Тогда эта тема из серии "сам шучу - сам торчу"Тема была создана просто чтобы посмеяться и пофлудить.

Ай, шалунпросто не удержался чтобы не подколоть)