4000 грн на місяць

Студентки!

• Автор теми Автор теми Ботанег
  • Дата створення Дата створення
Хуй те пятекурсница даст.
насколько я знаю анатомию, "хуй" с большей вероятностью даст пятикурсник, а не пятикурсница... поэтому Ботанег прав, учи матчасть... тем более видишь, как он вежливо тебя к этому призывает ;)

Нигер убей себя АП стену, либо выебись в жопу. Да и вообще перед тем как на форумы заходить (я молчу уже про выход в люди) посети пару уроков культурного поведения. А лучше сразу в 1-ый класс иди, чтобы тебя НОРМАЛЬНО научили разговаривать.
Ты такой агресивный после отсасывания хуев. Пятекурсник дал на рот.
Ты перед тем как пиздеть на меня подумай много раз. Стоит ли.
Закончи садик и иди в школу. Подрочи немного может поможет справится с агрессией.
Разговаривать я умею поверь.:)

И запомни прежде чем хуйню писать подумай. Что скажут люди, именно люди.

Я уже взрослый человек чтоб с тобой спорить. Я скажу просто-- иди ты.. :добіса::добіса:

насколько я знаю анатомию, "хуй" с большей вероятностью даст пятикурсник, а не пятикурсница... поэтому Ботанег прав, учи матчасть... тем более видишь, как он вежливо тебя к этому призывает ;)

На сколько я знаю выражение это означает --- :іржач:включите мозг.

И запомни прежде чем хуйню писать подумай.
...подумай... о смысле жизни... о единении человека... и природы... подумай...

О единении двух студентов.
Есть студенты которые ебут других студентов не только в моск но и морально..

Есть студенты которые ебут других студентов не только в моск но и морально..
тока эти студенты называются "преподы" и ебут они очень даже аморально...

Попал мужик в ад, его дьявол спрашивает:
- Ты в какой хочешь - обычный или студенческий?
- В обычный
Попал в обычный, каждый день бухло, бабы, карты и т.д. Всё ничего, только каждый вечер приходит дьявол и забивает гвоздь в жопу. Через неделю мужик просит:
- Передеви меня в студенческий..
Там всё то же самое, только дьявол не приходит. Мужик рад. Через 4 месяца приходит дьявол с ведром гвоздей:
- Ну что, студент, сессия..

в тему ада:

помер студент, попал на прием к дьяволу, тот его вводит в курс дела:
- ты, главное, не бойса... у нас не так плохо, как рассказывают... вот например ты как насчет выпить?
- ну, эт...того, бывало...
- ну, тогда понедельник будет твой день, в понедельник тут все бухают... и главное бояцца нечего... ты ж уже помер, ни отравление, ни цироз те не страшны... ...а как ты насчет травки?
- ну, эт... покуривал иногда...
- тогда вторник тоже твой день... вторник тут все накуриваются, ширяются... и бояцца нечего... ни передоз, ни глюки... ...а как насчет девочек?
- эт само собой...
- тогда и среда будет твоим днем... в среду тут все ибуцца... и бояцца нечего, венера не страшна... папа с лопатой тоже... ...а насчет мальчиков?
- НЕ... эт не мое...
- ...мда... тогда четверг будет для тебя настоящим адом...

Кто Хочет знакомства???????????????????

я первый курс,всем даю...Кто хорошо попросит!

406-690-188 мой номер Аськи!Жду

а прикинь, как обидно, когда пятый курс, которые по логике ТС тока и ищут, кого б трахнуть, говорит "НЕТ"... мля... это ж травма психическая до конца дней...
совет: ТС, забудь тот бред, что написал... иначе годам к 25 стоять ужо не будет от нервных потрясений...

:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
мдам Ежевика... судя по всему Вы то как раз относитесь к категории 4-5 курс, видимо поэтому Вас так заинтересовал этот вопрос... кстати, это наконец объясняет факты Вашей колкости и сарказма...

Да не.. судя по постам.. это та ежэвика которая хдесь уже когда то была - а она барышня ой-ё-ё-й.. была :)

Не в пример тугодумам среднесловам не до... как бы без мата :)

(хотя мож и ошибаюсь.. но если нет то именно она... (Эжэвика.. это бывший ХайЛэндэр.. блин :))))

Да не.. судя по постам.. это та ежэвика которая хдесь уже когда то была - а она барышня ой-ё-ё-й.. была :)

Не в пример тугодумам среднесловам не до... как бы без мата :)
Даже боюсь спрашивать, что ты имеешь в виду :confused: :D
(Эжэвика.. это бывший ХайЛэндэр.. блин :))))
Я очень рада :D

1)Ты такой агресивный после отсасывания хуев. Пятекурсник дал на рот.

2)Ты перед тем как пиздеть на меня подумай много раз. Стоит ли.

3)Закончи садик и иди в школу. Подрочи немного может поможет справится с агрессией.

4)Разговаривать я умею поверь.:)

5)И запомни прежде чем хуйню писать подумай. Что скажут люди, именно люди.

6)Я уже взрослый человек чтоб с тобой спорить. Я скажу просто-- иди ты.. :добіса::добіса:

1) Меня просто тупо твой аватар раздражает. Тебя из-за этого "убить" мало. А насчет отсасывания хуев - это тебе уже малёк виднее... Ведь ты у нас профи в этом деле. Понадавали в рот по самое не хочу, вот теперь только одними матами и идиотскими репликами можеш выражаться.
2) Я хуй на тебя ложил и мне как-то пох на твои угрозы и на твой понтовской жаргончик. Пойди в гей клуб и прими в попу бомбу, полегчает.
3) Ну тебе уже дрочилово точно не поможет... Со своей раздолбленной нигерской жопой ты уже к другим удовольствиям привык.
4) Заметно как ты разговариваешь. Из-за рта сначала вынь штуку...
5) Вот что, что, так это тебя касается, а не меня. Фуфло ты пороть начал.
6) Я с тобой тоже как-то спорить не собираюсь ты мне и нах не нужен. Спорить на Сумской будешь, либо на Пушкинской, за место сьема.

Люди этот человек вам пример: Неудовлетворенность - пусть к тупым выражениям и пи***кому жаргончику.
Учтите на будующее.

Останнє редагування:
я первый курс,всем даю...Кто хорошо попросит!
не для себя, а чисто и з академического интереса: Вы производите дифференциацию просящих по половому признаку? или важнее "качество упрашивания"?

кисик, тут речь была не о "дать списать", а о сексе...

ЗЫ кстати, давай дружить :)

дык, есть подозрение, мил человек, что "козачек" то (а, не "козачка") засланный! а, ты- "давай дружить"!?:confused::confused:

Назад
Зверху Знизу