4000 грн на місяць

Студентки!

• Автор теми Автор теми Ботанег
  • Дата створення Дата створення
Отдрочи сначала в туалете.

Неужели ты не знаеш что несовершеннолетним этот раздел посещать нельзя? Малыш возвращайся хотябы тогда когда волосы расти начнут....

поплакал. Ушёл :банан:

У меня с "стояком" слава Богу все в порядке, да и на неудовлетворенность или проблемы с девушками, либо сексом я не жалуюсь..

а это КАК?

1)Не угадали - сразу в аспирантуру :-)

2)Спасибо за понимание, друг. Будьте ко мне снисходительны :-)

3)Ай, шалун ;) :іржач:

1)Вот бедолага... Теперь можно понять тебя. Скотские аспиранты, довели девчонку, а нам теперь всем форумом расхлебывать:іржач:

2)Я бы сказал кто, где и при каких обстоятельствах будет с тобой снисходителен, однако промолчу. Как бы ни было ты девушка...

3) Ой не заигрывай :засмущаться как девушка: :ржать:

Останнє редагування:
Я бы сказала что, где и при каких обстоятельствах будешь расхлебывать, однако промолчу. Как бы ни было ты еще маленький мальчег

Вай, ВАй, ВАЙ. Походу за живое я тебя задел. Та ладно че ты не обижайся. А насчет маленького мальчика... Ну ну:)

Еживичка можеш не пытаться даже таким образом ты меня не задениш)

Останнє редагування:
Вай, ВАй, ВАЙ. Походу за живое я тебя задел. Та ладно че ты не обижайся. А насчет маленького мальчика... Ну ну:)

Еживичка можеш не пытаться даже таким образом ты меня не задениш)
Ну или не ну, но ашыпки делаешь, как в первом классе :-)
Куда твои родители смотрят? А ну быстро марш онанировать и спать :-)

Интересно, а о чем говорит то, что у человека 99% сообщений в разделе секс?
С математикой тоже проблемы.
И что он время от времени призывает к унижению и оскорблению девушек? :-)
И с чтением тоже.. Где берут таких двоешниц?
Я уже Вам рекомендовала не запускать свои психосексуальные расстройства и обратиться к доктору? Если нет, то рекомендую :-)
Психология - это на следущем курсе. Сначала сдайте анатомию, математику и чтение. Неуд. Дневник на стол.

А как же венерические заболевания? Видимо, они являются неотступными спутниками нимфомании.
при таких раскладах к "выпуску" на всю венеру уже иммунитет имеецца...

какие же вы невнимательные!
Не себе она позволяет, а ближнему!
Ой, нет, нет. Пусть онанирует подальше :-)
А как же венерические заболевания? Видимо, они являются неотступными спутниками нимфомании:D.
Ну, значит я не нимфоманка :-)

Ну или не ну, но ашыпки делаешь, как в первом классе :-)
Куда твои родители смотрят? А ну быстро марш онанировать и спать :-)

Ну в моих сообщениях ошибок раз в 15 меньше чем в твоих, так что тебе вообще в детский сад необходимо.

ОНАНИРОВАНИЕ не практикую, предпочитаю реал. Так что заснуть я еще долго не смогу... Ну разве что ты мне поможеш:eek:

А как же венерические заболевания? Видимо, они являются неотступными спутниками нимфомании:D.

Ахахаххахаахаа....

ЛЮДИ надо жить по принципу чертенка под номером 14 : "Люби себя, дрочи на всех и в жизни ждет тебя успех!!!":ржа

ОНАНИРОВАНИЕ не практикую, предпочитаю реал.
онанирование тот еще реал.. для некоторых вапще единственный реал в этом обозленном мире... :(

Хуй те пятекурсница даст. Первы курс - ноги всегда открыты. До первого душевного ожога. Потом все по другому..
Все что ТС написал - лажа.

Если так рассуждать, то уместнее было бы предположить, что те, кто закончил ВУЗ, каковых тут большинство, вообще имеют хроническую форму заболевания :-)

Ага те кто закончили относятся к группе риска..
Рискуют быть выебанными :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Хуй те пятекурсница даст. Первы курс - ноги всегда открыты. До первого душевного ожога. Потом все по другому..
Все что ТС написал - лажа.

Нигер убей себя АП стену, либо выебись в жопу. Да и вообще перед тем как на форумы заходить (я молчу уже про выход в люди) посети пару уроков культурного поведения. А лучше сразу в 1-ый класс иди, чтобы тебя НОРМАЛЬНО научили разговаривать.

поэтому надо тикать из института на третем курсе... в крайнем случае на 4...

Назад
Зверху Знизу