4000 грн на місяць

Как вы относитесь к мужчинам-геям?

Как вы относисесь к мужчинам-геям

• отношусь

Голосів: 12 5.9%
  • я возможно скрытый гей или бисексуал

Голосів: 15 7.4%
  • пусть себе живут - я их нетрогаю а они пусть меня не трогают

Голосів: 90 44.6%
  • тихо ненавижу но что делать...

Голосів: 28 13.9%
  • надо их посадить в тюрму или в резервацию чтоб не бросались в глаза

Голосів: 9 4.5%
  • надо им оторвать яйца или вставить петарду в жопу и поджечь

Голосів: 38 18.8%
  • свой вариант - объясню в теме

Голосів: 10 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    202
Статус: Офлайн
Повідом.: 855
Как вы относитесь к мужчинам-геям?

Голосование анонимное. Как общество (форум) относится к геям мужикам, толерантно или нет, есть ли на форуме геи, то ли пусть живут как хотят то ли что с ними сделать?

И где голосование?
Нормальных адекватных людей, которые в жизни ведут себя как обычные мужчины, а ночью занимаются сексом с мужчинами, отношусь спокойно... таких даже не узнаешь, если сам не признается...
А тех которые жеманничают, строят из себя баб, ходят по улицам в обнимочку и всячески демонстрируют свою ориентацию терпеть не могу... тошнит от одного вида... Не понимаю я зачем выставлять свой секс на показ...

вариант: "не отношусь"... почему нету такого?
а вообще это их личное дело... нам больше дефачек достанецца :)

анек:
- а ты когданить имел в задницу гея?
- неа... но я имел в задницу чувака, который имел гея...

Я к таким нормально отношусь, и не думаю, что с ними надо что то делать

Нормально отношусь. Каждый вправе жить, как он хочет, если это не мешает другим. Лучше пусть мужчины целуются, чем бьют друг другу морды:) Вообще, гораздо хуже я отношусь к гомофобам.

Давайте разделим понятия "гей" и "пидарас"...

ну "пидарас" это помоему состояние души и никакого отношения к однополому сексу не имеет...

А тех которые жеманничают, строят из себя баб, ходят по улицам в обнимочку и всячески демонстрируют свою ориентацию терпеть не могу... тошнит от одного вида... Не понимаю я зачем выставлять свой секс на показ...

А вы свою сексуальность тоже прячите? И с бойфрендом по улице за ручку не ходите? :) Кстати возможно кто то сзади вас идет и его тошнит от вашего вида.

Доктор, мне нравятся мужчины. Я гей?
- У вас есть дача на море?
- Нет
- Тогда может быть вы миллионер?
- Да нет вроде
- Кинозвезда?
- И это нет
- Ну тогда, батенька, вы не гей, вы педераст!

Новичёк: просто если речи идет о пидерасах, то мой ответ поменяецца на "надо им оторвать яйца или вставить петарду в жопу и поджечь"

А вы свою сексуальность тоже прячите? И с бойфрендом по улице за ручку не ходите? :) Кстати возможно кто то сзади вас идет и его тошнит от вашего вида.
Ну я же не хочу по улицам в ошейнике... Я кстати говорила не про сексуальность а про сексуальные предпочтения... зачем всему миру показывать "вот такой вот я крутой не такой как вы все"... Ну не понимаю я людей которые любят эпатировать публику...

Новичёк: просто если речи идет о пидерасах, то мой ответ поменяецца на "надо им оторвать яйца или вставить петарду в жопу и поджечь"
Тогда объясни что в твоем понимании означает пидарас

ой как интересно... в арсенале новичка есть ошейник... поподробнее с этого места...

Ну я же не хочу по улицам в ошейнике... Я кстати говорила не про сексуальность а про сексуальные предпочтения... зачем всему миру показывать "вот такой вот я крутой не такой как вы все"... Ну не понимаю я людей которые любят эпатировать публику...

в ошейнике! где ж вы такое видели! :D ну если кто то идет в ошейнике и эпотажно себя ведет то это вовсе может быть и не гей. А если гей чувствует себя женшиной, и соответсвенно пользуется косметикой, модной одеждой, виляет попой, кокетничает. Помоему ничего удивительно, на то он и гей. А если человек идет по городу в ошейнике и кожаном костюме для садо мазо :) то уже не важно М это или Ж.

Народ, а причем к геям трансвеститы?

в ошейнике! где ж вы такое видели! :D ну если кто то идет в ошейнике и эпотажно себя ведет то это вовсе может быть и не гей.
А я и не говорила что ошейник - признак гея
А если гей чувствует себя женшиной, и соответсвенно пользуется косметикой, модной одеждой, виляет попой, кокетничает. Помоему ничего удивительно, на то он и гей.
Это не гей, это трансвестит... он может быть и не геем и заниматься сексом с женщинами... И они кстати чаще всего днем ведут себя как обычные люди, и не ходят в вызывающей одежде по улицам...
А Геи (ну не говорю что все, просто такое чудо я видела, вот именно такой тип меня и раздражает) как раз ходят в мужской одежде, крашенные волосы, морда подкрашена, жопой виляет... и не мужик и не баба а шопопало тошнотворное...
А если человек идет по городу в ошейнике и кожаном костюме для садо мазо :) то уже не важно М это или Ж.
при чем тут М он или Ж... зачем в таком виде ходить по улице? Я считаю это не нужным... и про ошейник говорила именно в таком контексте... Я то почему то в таком виде по улице не хожу, правда ведь... Не понимаю я такого... ну трахаешься ты не таким способом как общепринято, ну без проблем, зачем же этим кичиться?

ну трахаешься ты не таким способом как общепринято, ну без проблем, зачем же этим кичиться?
а по Вашему кичиться тем, что ты трахаешься ТАКИМ способом как общепринято нормально?
тёлко, которое сиськи почти целиком показывает, или полжопы из под юбки торчит - это нормально?
давайте разовьем эту тему: какого Х инвалиды показывают свою инвалидность? нет, чтоб на улице себя как все вести, так они кичатся своей инвалидностью...

Назад
Зверху Знизу