Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1вариант: "не отношусь"... почему нету такого?
а вообще это их личное дело... нам больше дефачек достанецца![]()
А тех которые жеманничают, строят из себя баб, ходят по улицам в обнимочку и всячески демонстрируют свою ориентацию терпеть не могу... тошнит от одного вида... Не понимаю я зачем выставлять свой секс на показ...
Кстати возможно кто то сзади вас идет и его тошнит от вашего вида.Ну я же не хочу по улицам в ошейнике... Я кстати говорила не про сексуальность а про сексуальные предпочтения... зачем всему миру показывать "вот такой вот я крутой не такой как вы все"... Ну не понимаю я людей которые любят эпатировать публику...А вы свою сексуальность тоже прячите? И с бойфрендом по улице за ручку не ходите?Кстати возможно кто то сзади вас идет и его тошнит от вашего вида.
Тогда объясни что в твоем понимании означает пидарасНовичёк: просто если речи идет о пидерасах, то мой ответ поменяецца на "надо им оторвать яйца или вставить петарду в жопу и поджечь"
Обойдетесь... Это темы не касается...ой как интересно... в арсенале новичка есть ошейник... поподробнее с этого места...
Ну я же не хочу по улицам в ошейнике... Я кстати говорила не про сексуальность а про сексуальные предпочтения... зачем всему миру показывать "вот такой вот я крутой не такой как вы все"... Ну не понимаю я людей которые любят эпатировать публику...
ну если кто то идет в ошейнике и эпотажно себя ведет то это вовсе может быть и не гей. А если гей чувствует себя женшиной, и соответсвенно пользуется косметикой, модной одеждой, виляет попой, кокетничает. Помоему ничего удивительно, на то он и гей. А если человек идет по городу в ошейнике и кожаном костюме для садо мазо
то уже не важно М это или Ж.А я и не говорила что ошейник - признак геяв ошейнике! где ж вы такое видели!ну если кто то идет в ошейнике и эпотажно себя ведет то это вовсе может быть и не гей.
Это не гей, это трансвестит... он может быть и не геем и заниматься сексом с женщинами... И они кстати чаще всего днем ведут себя как обычные люди, и не ходят в вызывающей одежде по улицам...А если гей чувствует себя женшиной, и соответсвенно пользуется косметикой, модной одеждой, виляет попой, кокетничает. Помоему ничего удивительно, на то он и гей.
при чем тут М он или Ж... зачем в таком виде ходить по улице? Я считаю это не нужным... и про ошейник говорила именно в таком контексте... Я то почему то в таком виде по улице не хожу, правда ведь... Не понимаю я такого... ну трахаешься ты не таким способом как общепринято, ну без проблем, зачем же этим кичиться?А если человек идет по городу в ошейнике и кожаном костюме для садо мазото уже не важно М это или Ж.
а по Вашему кичиться тем, что ты трахаешься ТАКИМ способом как общепринято нормально?ну трахаешься ты не таким способом как общепринято, ну без проблем, зачем же этим кичиться?