Статус: Офлайн
Повідом.: 939
Повідом.: 939
Умник, встречу в столовой - убью

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Гусары сразу в морду а потом ****ь
Сам пошутил - сам посмеялся. Ма-ла-дец
Резюме: ситуация настораживающая, весьма тревожный звоночек, что приезжие у нас разборки чинят. Погибщему RIP, каким бы он ни был. Второй участник - *****, в 19 лет свою жизнь закопал. Еще и без повода.
З.Ы. Для товарища, который нам совсем не товарищ, с Эдди Мерфи на аватаре: да. во всем виноваты бабы!!! Наши, украинские бабы!!!111 (даже несмотря на то, что в этом случае они вообще не причем). Виноваты и все!

Не понимаю, что за беда - двое цветных убили друг друга из-за ***ди. *****, я так понимаю, не пострадала.
***** не пострала ищет другого цветного
Ну, и нет никакой проблемы, собственно. К чему эти ****острадания насчёт кто виноват, вообще непонятно.
мне тоже
мне тоже
я вон накормил котэ своего он спит и мурлыкает вот это дело

Да, это самое важное - чтоб котэ не пострадали, а были здоровы и счастливы, да продлятся дни их вечно!![]()
Пишут, что махались таджики с туркменами. Дикие и одни и другие.
Таджики, по опыту - самый создающий траблы контингент.
Какая *****? Не неси бред. Тут даже не написано, она вообще в курсе, что из-за нее два болвана дуэль устроили? Ей что, теперь с крыши прыгнуть? Депортировать этих нерусей, и не пускать, пока себя вести не научатся. Желательно вместе с их "подругами"
З.Ы. Тс, тебе бабы не дают что ли?
Скока?

ребят я просто в шоку зарегистрировалась здесь только рад того чтобы высказать вам свое недовольствие, вы же люди в конце концов. в этой ситуации виноваты все трое, если все было именно так
да штоже вы все такие злые, я параллельная однокласница этого мальчика так вот скажу вам одно, но этой планете стало еще на одного хорошего человека меньше, а вина девушки здесь действительно присутствует. Просто когда ты связываешься с парнем который не курит, не пьет который за тебя любому голову свурнет и никогда не даст тебя в обиду никому а наши парни именно такие. Они любят и ценят женщин я говорю именно за Нуры. Его мать сейчас в реанимации его семья является примером для всех молодых семей, а вы так легко незная человека очерняете его
а все это только потому что этот человек Азиат? это мерзко ребят. Читая все ваши комментарии на эту тему я была в шоке. Я работала с украинским народом но никогда не думала что вы настолько злые. Не дай Бог никому пережить того что сейчас переживает его семья и близкие друзья да и та девушка хотя сама и виновата