Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** студента

отличное развлечение: дунканы-маклауды. ****ониггеры, желтомордые и прочая цветная нечисть, для вас нова игра "горец". остаться в живых должен только один. после чего будет найух депортирован обратно на родину.

****. пойди утопись.

Я хуею, этоого этноса в районе с.т.м. Алекссеевская реально дохуя. В сильпо, на вскидку, примерно половина таджикотуркменов. Я их *** различаю.

Реально до охуения наглые, особенно когда идут стадом. Ведут себя вызывающе. В метро, как то, парочку таких "друзей" выкинул ***** из вагона, *******.

Массовая стычка между двумя группами иностранных студентов - по 30 человек с каждой стороны - произошла на территории студенческого городка в Дзержинском районе Харькова
А почему нигде афиш не было?

бред несешь ты, озабоченная, ясно? а что телка не может знать что из-за нее "качели"? значит и тому и тому повод и надежду дала, раз до таких разборов дело дошло в итоге! а как иначе тогда? "мне нравится она. и мне тоже. ты что, ох..ел? давай ****ится, **** " так штоле? **** ты, видимо такая же, из "неопределившихся" шавок!

Скажи, ты с этим отребьем хоть раз встречался, или ты только в тырнетах варьор?

Это дикий народ, живущий по своим, диким законам стада. И законы эти не имеют ничего обще ни с нашей законодательной базой, ни с морально-культурными устоями.

Они понимают и уважают только силу. Пойти и отпиздить всем аулом того, кого выбрала тьолка - у них в порядке вещей.

***** та, что тебя не воспитала и не научила думать, ******!
Это иностранцы - люди с другими понятиями и воспитанием. Может, она и не в курсе была, что "дала повод" (мало ли, что у них поводом считается). Причем тут вообще баба, когда два барана сципились? Они что, своей головой думать не умеют, даже если она провокатор? А ты из той же серии, виноватых ищешь и элементарного не видишь.
З.Ы. то, что ты всех женщин считаешь ****ами и озабоченными лишь подтверждает, что тебе не дают:trollface:

ну теперь все ясно - ты одна из таких же "подстилок", которая трется с черными ради бабок! иначе не объяснить твою агрессию по поводу отзывов о "зачинщице" всего этого. а , может быть, это ты и есть и из-за тебя одного в расход пустили? а ну, колись! :-)

а по поводу воспитания с тобой, овца, даже спорить не буду по данному вопросу. если ты. *****, такие выводы насчет "всех" из моих адресованных тебе лично постов делаешь, то о чем с тобой можно говорить, ущербная !

З.Ы. а тебя, видимо, всем районом еб..т частенько раз тебя так вопрос заботит...:D давай, продолжай в том же духе, но вспомни чем Макар О. ******а...;)

не факт что красотка,просто ***** и 2 тупаря-этого достаточно
+1:клас:

Останнє редагування:
Прежде всего это вина руководства ВУЗов. Понабрали всякий сброд из стран третьего мира, пусть теперь расхлёбывают. Как говорит один мой знакомый украинские ВУЗы готовы зачислить в студенты самого Бен Ладана, лишь бы он деньги платил.

***** та, что тебя не воспитала и не научила думать, ******!
Это иностранцы - люди с другими понятиями и воспитанием. Может, она и не в курсе была, что "дала повод" (мало ли, что у них поводом считается). Причем тут вообще баба, когда два барана сципились? Они что, своей головой думать не умеют, даже если она провокатор? А ты из той же серии, виноватых ищешь и элементарного не видишь.
З.Ы. то, что ты всех женщин считаешь ****ами и озабоченными лишь подтверждает, что тебе не дают:trollface:

А ты чего так сердце рвешь? Спишь с бишкеками всякими ? :trollface:

• Це лайк!
Реакції: ujn
пожалуйста иди на *** ТП! :рл: :фак:

с тобой, овца, даже спорить не буду по данному вопросу. если ты. *****, такие выводы насчет "всех" из моих адресованных тебе лично постов делаешь, то о чем с тобой можно говорить, ущербная !

З.Ы. а тебя, видимо, всем районом еб..т частенько раз тебя так вопрос заботит...:D давай, продолжай в том же духе, но вспомни чем Макар О. ******а...;)

+1:клас:

Пойди *******, должно попустить.

пожалуйста иди на *** ТП! :рл: :фак:

с тобой, овца, даже спорить не буду по данному вопросу. если ты. *****, такие выводы насчет "всех" из моих адресованных тебе лично постов делаешь, то о чем с тобой можно говорить, ущербная !

клоун. Тупой, малолетний клоун.:рл:
З.Ы. еще и завистливый:D

Пойди *******, должно попустить.
ему не поможет:D

а вообще какое дело что овцебы посорились? этих мартышек вообще надо департировать

Чи не пох шо на импортных чурок шо на подстилку для вышеупомянутых чурок.

Нет не пох. Потому что ты завтра с этой "подстилкой" познакомишься. Она, конечно, скроет своё прошлое. Ты её полюбишь и сделаешь ей предлождение и женишься на ней. Оно тебе надо такие расклады?!

Нет не пох. Потому что ты завтра с этой "подстилкой" познакомишься. Она, конечно, скроет своё прошлое. Ты её полюбишь и сделаешь ей предлождение и женишься на ней. Оно тебе надо такие расклады?!

Таких куриц как правило видно по уму, да и окружение подскажет. Всех черножопых нельзя высылать, они как фильтр - всяких ***дей отсеивают.

Дятлы- откуда столько заочной агрессии !Вы же уже хотите своих уничтожить,только потому ,что не согласны с мнением друг друга .

Назад
Зверху Знизу