4000 грн на місяць

Стриптиз для любимого!

• Автор теми Автор теми АLинка
  • Дата створення Дата створення
Триптиз может и для любимого, а видео надо для всех! ;)

Хочу отписаться всем советовавшим и поддерживающим. Все прошло лучше, чем Гуд, половинка осталась более чем довольна и просит повторить...а также уже вторые сутки я слушаю какая я прелесть:D:D:D Девчонки, не бойтесь! Если любит - оценит сто процентов:)
Этого и следовало ожидать. А всем гражданам, говоривших о профессиональных танцоршах, рекомендовал бы подумать, что в первом случае это делается конкретно для какого-то человека из собственного желания, а во втором - не важно для кого и ради денег.

АLинка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодца, что решилась! А у меня на почве прочтенного возник комплекс... Еще 5 мес назад решила мужу подарить подарок на ДР - эротический танец. Дело было вечером "под шумок", я попросила его занять место "в зрительном зале", а сама пошла включать музыку... А он чего-то испугалси... Сказал, чтобы я музыку громко не делала и вообще, что он не готов... Я, конечно, обиделась, но виду не подала, сказала, хорошо, мол, давай в другой раз... но другого раза так и не было. Спросила его, чего боится, но ответа вразумительного не получила. Вот и думаю теперь, неужели есть мужчины, которым не нравится танец? Нет, вы не подумайте - с фигурой у меня все в порядке, да и молодая еще, танцую до сих пор, когда его дома нет, мож пригодится...

АLинка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодца, что решилась! А у меня на почве прочтенного возник комплекс... Еще 5 мес назад решила мужу подарить подарок на ДР - эротический танец. Дело было вечером "под шумок", я попросила его занять место "в зрительном зале", а сама пошла включать музыку... А он чего-то испугалси... Сказал, чтобы я музыку громко не делала и вообще, что он не готов... Я, конечно, обиделась, но виду не подала, сказала, хорошо, мол, давай в другой раз... но другого раза так и не было. Спросила его, чего боится, но ответа вразумительного не получила. Вот и думаю теперь, неужели есть мужчины, которым не нравится танец? Нет, вы не подумайте - с фигурой у меня все в порядке, да и молодая еще, танцую до сих пор, когда его дома нет, мож пригодится...

Ну может у него расстройство желудка было в этот момент.
А ты уже испугалась:D

Не думаю... :D Но все равно спасибо за ответ!

В следующий раз купите наручники, чтоб не убежал никуда. И танцуйте :-)
Одно из двух ему точно понравится :іржач:

Но-но, потише там! :D Мне самой себя трудно оценить, но мне кажется, что очень эротично, особенно часть лэп-дэнс (на стуле с партнером). Я же говорю, что боится он чего-то, а чего не пойму...

Но-но, потише там! :D Мне самой себя трудно оценить, но мне кажется, что очень эротично, особенно часть лэп-дэнс (на стуле с партнером). Я же говорю, что боится он чего-то, а чего не пойму...
Ага сидит думает шо она вот ето танцует, придеццо ж отыметь а вдруг не встанет:D

Да ну тя! Такого быть не может, уж если у него встает даже когда я просто рядом лежу, что и говорить :мораль :D

м-да, прочитала тему - сейчас еще порепетирую в Кармен Электрой и буду мужа , наверное, после ужина радовать. (если Контр Страйк по сети не займет его первым)
только свет приглушу, а то еще 1,5 кг лишние....

предлагаю свою кандидатуру в качестве "оценщика"

м-да, прочитала тему - сейчас еще порепетирую в Кармен Электрой и буду мужа , наверное, после ужина радовать. (если Контр Страйк по сети не займет его первым)
только свет приглушу, а то еще 1,5 кг лишние....
Расскажите потом, как все прошло, как реакция мужа?! Добейте уж меня :D

Римлянин, спасибо за предложение, однако енто тогда будет не стриптиз для любимого, а просто стриптиз, а я ведь хотела для его любимого...:( От жеж, месяцы тренировок прошли даром. Уйду в монастырь!!!:yahoo:

Римлянин, спасибо за предложение, однако енто тогда будет не стриптиз для любимого, а просто стриптиз, а я ведь хотела для его любимого...:( От жеж, месяцы тренировок прошли даром. Уйду в монастырь!!!:yahoo:
"Любимый" и "муж" не всегда один и тотже человек

Расскажите потом, как все прошло, как реакция мужа?! Добейте уж меня :D

только переступил порог - звонит друг - я в сетке, давай! а мне достался скупой поцелуй и фраза - я буду ужинать возле компа, одел наушники - и я потеряла его на пару часов. Какой тут, блин, стриптиз? может, свет выключить на счетчике? там должен быть какой-нибудь рубильник:(

а сама зажгу свечи, и ... не, может, танцевать с монитором в руках?

а сама зажгу свечи, и ... не, может, танцевать с монитором в руках?
:іржач::іржач::іржач: Экстравагантненько!
Кста, мой тож весь вечер в контру рубится, а мне достается телевизор и сериалы... а то чем же занимать себя долгими "зимними" вечерами?

:іржач::іржач::іржач: Экстравагантненько!
Кста, мой тож весь вечер в контру рубится, а мне достается телевизор и сериалы... а то чем же занимать себя долгими "зимними" вечерами?

стань вегетарианкой...огурцы-морковь потом кабачки..:eek::eek::іржач:

Назад
Зверху Знизу