Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Танцуй. Ну поржот в крайнем случае![]()

Не видя минусов, о которых говорится, советовать не берусь.. мне лично нравится только профессиональный стриптиз в исполнении проф. стриптизёрши.. любительский же, который исполняли обычные девочки, меня только позабавил..ну не совсем прям все запущенно...но минусы вижу явно. Не будет ли это выглядеть не красиво? Интерисует в основном мнение парней...
Я не совсем понял, что вы предлагаете. Показать стриптиз, а потом узнать мнение посетителей форума красиво это, или нет? Или просто хотите слов поддержки?Вот решила разнообразить нашу семейную жизнь. Захотелось порадовать чем-то...все уже перебрала...все было...и кофе с утра в одном переднике....и т.д......а вот насчет стриптиза....как-то чмущенно немножко...танцевать его не умею...и формы не идеальны....ну не совсем прям все запущенно...но минусы вижу явно. Не будет ли это выглядеть не красиво? Интерисует в основном мнение парней... Ну и если у девушек был такой опыт либо есть мысли по этому поводу.....
Я, значит, репетирую неделю....белье купила красивенькое, свечки там...музыки горы перебрала...пока выбрала...еле отважилась.....а ему просто будет смешно и неудобно передо мной
А вы меньше слушайте чужих людей. Не факт, что если бы вы лично были знакомы с человеком, который вам рассказывает о том, что нужно чтобы девушка была "профессионалкой", вы бы не то что к его мнению прислушиваться стали бы, а и вообще слушать бы не стали.Я, значит, репетирую неделю....белье купила красивенькое, свечки там...музыки горы перебрала...пока выбрала...еле отважилась.....а ему просто будет смешно и неудобно передо мной
Я, значит, репетирую неделю....белье купила красивенькое, свечки там...музыки горы перебрала...пока выбрала...еле отважилась.....а ему просто будет смешно и неудобно передо мной
Ужос какой, а если она нервничала, устала и вообще спать хочет уже, а тут ты, до утра мучаешь беднуюкися, ты - прелесть, ему не будет смешно, обещаю...
если бы мне моя девушка устроила так-о-о-е, я бы ее до утра в покое не оставил. МОЛОДЕЦ ДЕВКА...![]()

Попробуйте еще страпон, свингерство,кокаиновые оргии и БДСМ.