Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот решила разнообразить нашу семейную жизнь. Захотелось порадовать чем-то...все уже перебрала...все было...и кофе с утра в одном переднике....и т.д......а вот насчет стриптиза....как-то чмущенно немножко...танцевать его не умею...и формы не идеальны....ну не совсем прям все запущенно...но минусы вижу явно. Не будет ли это выглядеть не красиво? Интерисует в основном мнение парней... Ну и если у девушек был такой опыт либо есть мысли по этому поводу.....
но как показала практика, в квартирных условиях создать соответствующую для ентого дела обстановку тяжковато, уж слишком все привычно вокруг... а вот если это будет где-то в новом месте... тогда и у вас будет все немного иначе 

Ну, шо поделаешь, если многие её так и разнообразят. Вообще, хотел написать что-то в это роде, но ты меня опередила.удивлена. думала, большинство тут скажет, что семейную жизнь надо разноображывать любовницей/любовником. или аналом. или аналом с любовником![]()
вот этого-то и боюсь![]()

Ну не скажите. Мы с БЖ как-то после просмотра порнухи ржали долго. В конечном итоге, ещё день или два любая мысль о сексе вызывала приступ хохота.А чего бояться? Здоровый смех переходящий в здоровый секс![]()
Не. Она Б по другой причинеПотому Ж и Б?![]()

Вот решила разнообразить нашу семейную жизнь. Захотелось порадовать чем-то...все уже перебрала...все было...и кофе с утра в одном переднике....и т.д......а вот насчет стриптиза....как-то чмущенно немножко...танцевать его не умею...и формы не идеальны....ну не совсем прям все запущенно...но минусы вижу явно. Не будет ли это выглядеть не красиво? Интерисует в основном мнение парней... Ну и если у девушек был такой опыт либо есть мысли по этому поводу.....

Ну, от развода могут удерживать самые разные вещи. Не только этоЕсли бы ему что-то не нравилось, я не дум, что бы он находился до сих пор рядом с тобой!

1+.. то же самое..А мне как то смешно становится. Причем не одна девушка пыталась такое проделать, у меня кроме иронии никаких чуйств не вызывает. Причем чем серьезней подготовка - тем комичнее это смориться.
Стриптиз интересен вопревых в исполнении профессионалки, во вторых в подходящей обстановке, и в третих исполнять его должна незнакомая(малознакома) или просто знакомая. но никак не близкий человек. ИМХО
Хотя ничего плохого не будет я думаю, в крайнем случае я смеялся, а девушка сильно смущалась и сомневалась в себе некоторое время....
Фигура до лампочки(если это не принимает радикальный характер)
А причем тут собсна это ....А вы чего думаете эти девушкО кто в клубах танцуют с идеальными формами - это далекоооо не так..скороее либо один из видов дестрофии либо девочкО -подросток с больььшими формами".. так что не вижу причины. К тому же вам это хоть раз говорили.Вот решила разнообразить нашу семейную жизнь. Захотелось порадовать чем-то...все уже перебрала...все было...и кофе с утра в одном переднике....и т.д......а вот насчет стриптиза....как-то чмущенно немножко...танцевать его не умею...и формы не идеальны....ну не совсем прям все запущенно...но минусы вижу явно. Не будет ли это выглядеть не красиво? Интерисует в основном мнение парней... Ну и если у девушек был такой опыт либо есть мысли по этому поводу.....
По теме - сначала напейся, будет проще))))