4000 грн на місяць

Стриптиз для любимого!

• Автор теми Автор теми АLинка
  • Дата створення Дата створення
Главное - не танцевать, как аватар. Голова закружится :-)

Вот решила разнообразить нашу семейную жизнь. Захотелось порадовать чем-то...все уже перебрала...все было...и кофе с утра в одном переднике....и т.д......а вот насчет стриптиза....как-то чмущенно немножко...танцевать его не умею...и формы не идеальны....ну не совсем прям все запущенно...но минусы вижу явно :girl:. Не будет ли это выглядеть не красиво? Интерисует в основном мнение парней... Ну и если у девушек был такой опыт либо есть мысли по этому поводу.....

Ваще, интересное это дело... принять для смелости тоже стОит :D но как показала практика, в квартирных условиях создать соответствующую для ентого дела обстановку тяжковато, уж слишком все привычно вокруг... а вот если это будет где-то в новом месте... тогда и у вас будет все немного иначе ;)

ЗЫ у мну есть дурная привычка пританцовывать во время уборки, а т.к. это дело происходит дома, то и одежды на мну минимум, вот какда-то за этим делом я и быда "застукана" своим МЧ... наблюдать за этим он долго не смог... и потом "мучал" мну достаточно долго.... вобщем все остались довольны :rolleyes:

удивлена. думала, большинство тут скажет, что семейную жизнь надо разноображывать любовницей/любовником. или аналом. или аналом с любовником :D
Ну, шо поделаешь, если многие её так и разнообразят. Вообще, хотел написать что-то в это роде, но ты меня опередила.

А чего бояться? Здоровый смех переходящий в здоровый секс ;)
Ну не скажите. Мы с БЖ как-то после просмотра порнухи ржали долго. В конечном итоге, ещё день или два любая мысль о сексе вызывала приступ хохота.

Послушай, чего ты собственно боишся? Что тебя осмеёт любимый человек? Так на то он собственно и любимый - должен понимать, что ты хочешь сделать ему приятное, а не смешное.

сразу вспомнилось 2 анекдота (один про Рабиновича, напевающего моцарта по телефону, второй про тётку, которая пыталась показать, что такое стриптиз)

Танцуй и не стесняйся! Стесняться уже поздно! Если бы ему что-то не нравилось, я не дум, что бы он находился до сих пор рядом с тобой! Или в разговоре с тобой упоминул про твои "не идеальные" формы! Так сделай это!!!!

Вообще, можно собраться всем форумом и заценить стриптиз в твоём исполнении. А потом - решить допускать тебя к твоему мужу или нет :р

Вот решила разнообразить нашу семейную жизнь. Захотелось порадовать чем-то...все уже перебрала...все было...и кофе с утра в одном переднике....и т.д......а вот насчет стриптиза....как-то чмущенно немножко...танцевать его не умею...и формы не идеальны....ну не совсем прям все запущенно...но минусы вижу явно :girl:. Не будет ли это выглядеть не красиво? Интерисует в основном мнение парней... Ну и если у девушек был такой опыт либо есть мысли по этому поводу.....

Всё, говоришь, было? И подружку свою приглашала? И его друга? :D

Танцуй смело,
и - совет - не называй это стриптизом, просто скажи что-то типа - "хочешь, я для тебя сейчас потанцую в красивом платье и в туфельках на каблучках?"
и начинай спиной к нему, проси потрогать тебя во время танца... Если ножки и попка красивые, он уже через минуту сам тебе будет платье задирать :-)

А мне как то смешно становится. Причем не одна девушка пыталась такое проделать, у меня кроме иронии никаких чуйств не вызывает. Причем чем серьезней подготовка - тем комичнее это смориться.

Стриптиз интересен вопревых в исполнении профессионалки, во вторых в подходящей обстановке, и в третих исполнять его должна незнакомая(малознакома) или просто знакомая. но никак не близкий человек. ИМХО

Хотя ничего плохого не будет я думаю, в крайнем случае я смеялся, а девушка сильно смущалась и сомневалась в себе некоторое время....

Фигура до лампочки(если это не принимает радикальный характер)

Секс в Харькове 31 - а это ваше имя или фамилия? :)

А мне как то смешно становится. Причем не одна девушка пыталась такое проделать, у меня кроме иронии никаких чуйств не вызывает. Причем чем серьезней подготовка - тем комичнее это смориться.

Стриптиз интересен вопревых в исполнении профессионалки, во вторых в подходящей обстановке, и в третих исполнять его должна незнакомая(малознакома) или просто знакомая. но никак не близкий человек. ИМХО

Хотя ничего плохого не будет я думаю, в крайнем случае я смеялся, а девушка сильно смущалась и сомневалась в себе некоторое время....

Фигура до лампочки(если это не принимает радикальный характер)
1+.. то же самое..

А причем тут собсна это ....А вы чего думаете эти девушкО кто в клубах танцуют с идеальными формами - это далекоооо не так..скороее либо один из видов дестрофии либо девочкО -подросток с больььшими формами".. так что не вижу причины. К тому же вам это хоть раз говорили.
По теме - сначала напейся, будет проще :)))))
:клас:
Только не оч..а то потом алкоголь же жидкость забирает из тела ..а потом и так будет "жарко"...;)

На заметку:
Посилання видалено
;)

Назад
Зверху Знизу