4000 грн на місяць

Стриптиз для любимого!

• Автор теми Автор теми АLинка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Стриптиз для любимого!

стриптиз

Останнє редагування:
Превед!
Красиво. Танцуй.

Танцуй,и не задумывайся над своим телом.Просто танцуй!

Станцуй, запиши на видео, и покажи нам. А мы скажем, насколько это было красиво ;)

Танцуй. Ну поржот в крайнем случае :D

Смотря что значит "формы не идеальны". Если кофе в переднике подавать уместно - танцуй. Или там все самое неидельное как раз за передником?

ну не совсем прям все запущенно...но минусы вижу явно :girl:. Не будет ли это выглядеть не красиво? Интерисует в основном мнение парней...
Не видя минусов, о которых говорится, советовать не берусь.. мне лично нравится только профессиональный стриптиз в исполнении проф. стриптизёрши.. любительский же, который исполняли обычные девочки, меня только позабавил..

Ну тут есть разница, думаю. Любимая девушка все же отличается от обычной.

Вот решила разнообразить нашу семейную жизнь. Захотелось порадовать чем-то...все уже перебрала...все было...и кофе с утра в одном переднике....и т.д......а вот насчет стриптиза....как-то чмущенно немножко...танцевать его не умею...и формы не идеальны....ну не совсем прям все запущенно...но минусы вижу явно :girl:. Не будет ли это выглядеть не красиво? Интерисует в основном мнение парней... Ну и если у девушек был такой опыт либо есть мысли по этому поводу.....
Я не совсем понял, что вы предлагаете. Показать стриптиз, а потом узнать мнение посетителей форума красиво это, или нет? Или просто хотите слов поддержки?

Танец это способ самовыражения.
Оно ТЕБЕ надо ?
Если надо, вперёд учиться, сейчас это модно!
Мне к примеру нравится только профессиональный стриптиз
в клубе, когда девушка в одних трусиках и танцует только для меня :)

стриптиз

Останнє редагування:
Я, значит, репетирую неделю....белье купила красивенькое, свечки там...музыки горы перебрала...пока выбрала...еле отважилась.....а ему просто будет смешно и неудобно передо мной

кися, ты - прелесть, ему не будет смешно, обещаю...
если бы мне моя девушка устроила так-о-о-е, я бы ее до утра в покое не оставил. МОЛОДЕЦ ДЕВКА...:клас:

Я, значит, репетирую неделю....белье купила красивенькое, свечки там...музыки горы перебрала...пока выбрала...еле отважилась.....а ему просто будет смешно и неудобно передо мной
А вы меньше слушайте чужих людей. Не факт, что если бы вы лично были знакомы с человеком, который вам рассказывает о том, что нужно чтобы девушка была "профессионалкой", вы бы не то что к его мнению прислушиваться стали бы, а и вообще слушать бы не стали.
Хочется - танцуйте стриптиз. Дело ведь не в профессиональности исполнения. Через призму конкретных отношений между людьми - всё выглядит совершенно иначе.

не волнуйся кися при любом качестве исполнения задуманного тобой мероприятия все закончиться здоровым сексом!

Сделай ему ужин.
Нямку.
С маянезиком.
Чтобы ел урча. Маянезиком урча, в смысле.
А вообще, не стесняйся. И "не идеальные" формы - это в основном ваши женские личные тараканы. Щщитаю, что твоему возлюбленному они кажутся идеальными)
И да, это классно. Думаю, человеку будет очень приятно, если он адекватен.

кися, ты - прелесть, ему не будет смешно, обещаю...
если бы мне моя девушка устроила так-о-о-е, я бы ее до утра в покое не оставил. МОЛОДЕЦ ДЕВКА...:клас:
Ужос какой, а если она нервничала, устала и вообще спать хочет уже, а тут ты, до утра мучаешь бедную :D

Ну ты нам покажи, на пробу, так сказать. Мы оценим.

Назад
Зверху Знизу