Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строители всего харькова объединяйтесь

• Автор теми Автор теми gretta
  • Дата створення Дата створення
Доброе время суток.
У меня вопрос ко всем строителям города Харькова,
Вас устраивает спад расценок на строительные работы?
Что вы собираетесь дальше делать с этим?
У меня есть предложение, давайте создадим общий прайс расценок, и будем строго придерживаться его. Тогда заказкикам не останеться выбора и они будут вынуждены идти на наши условия.
Давайте обсудим, а там посмотрим. :confused:

:***::***::***:
Да я имею в виду нормальных профи, а молдаване пущай работают за копейки.
Например у меня в бригаде правило не скорость а качество.
А тот кто хочет построиться на халяву это их дело.

у вас качество такое же как и у молдаван,я всегда возьму молдаванина,чем тебя зажратого ленивого ублюдка,который бореться за работу не качеством а тем что ему надо 300 грн в день и ниипет.

а у меня предложение, давайте вы не будете вые*ываться, а будете ставить нормальные расценки, а то раздули цены ни на чем во время кредитного бума - а теперь плачетесь, что херово живется... хотя реально цены у вас должны быть раза в 2, а то и 3 ниже чем то, что есть....я вон ремонт делал, довольно обычный и с нихуев выкинул 9К баксов только за работу.... ни в одной стране рабочие так не зарабатывают, как у нас...
+1
Есть у меня знакомые строители, да вот незадача - в инете они не сидят и ХФ не читают, и про инициативу ТС никогда не узнают. Спад расценок вызван отсутствием наличных денег у населения, а не тем, что кто-то решил работать на строительстве за копейки. Спрос рождает предложение, а спрос на ремонты сейчас упал и строителей больше, чем заказов на строительство и тот, кто не будет снижать расценки, рискует вообще остаться без работы.

+1

У меня вопрос ко всем людям которые пользуются услугами строителей города Харькова,
Вас устраивает цены на строительные работы?
У меня есть предложение, давайте создадим общий прайс расценок, и будем строго придерживаться его. Тогда строителям не останеться выбора и они будут вынуждены идти на наши условия.
Давайте обсудим, а там посмотрим.
Вот это, что я написал такой же бред как и первый пост. Цена всегда зависит от спроса. Строители хорошо зарабатывали в последние время, сейчас у всех проблемы, а они хотят жить также.
И еще, вопрос к ТС, а что учительница в школе за свою работу не должна получать 300грн в день. Или у нее работа легче чем у каменьщика? Все проффффесии нужны, все проффффесии важны. А если ты такой великий спец, то всегда найдется и спрос, даже по завышенным ценам.

У меня есть предложение, давайте создадим общий прайс расценок, и будем строго придерживаться его. Тогда заказкикам не останеться выбора и они будут вынуждены идти на наши условия.

а если заказчиков не останется что делать будешь? :)

Токо отвернешься - ****ят материал. Про прорабов ваще молчу - там половина выданного на материалы бабла тупо идет им на карман.

Это да!!! У меня пытались выносить материал в открытую, не стесняясь!
Отмазка - ну просто чумовая "вам же уже это не нужно, работа с этим материалом закончена...". А то, что всё куплено за мои деньги, ну это так мелочи жизни, никого это не интересует, ещё и обиделись, когда не дали им материал стащить...Хорошо хоть покупать весь материал мы ездили сами, а то бы и здесь они нагрелись. Интересно, у других тоже так было?

Есть такое правило-от сметы 50% воруют прорабы и строители.И хорошо если вы сами купили качественный материал,они просто украдут материал.Совсем **** если вы им дали деньги на материал и они купили дешевку,и из этой дешевки делали вам ремонт.

Это да!!! У меня пытались выносить материал в открытую, не стесняясь!
Отмазка - ну просто чумовая "вам же уже это не нужно, работа с этим материалом закончена...". А то, что всё куплено за мои деньги, ну это так мелочи жизни, никого это не интересует, ещё и обиделись, когда не дали им материал стащить...Хорошо хоть покупать весь материал мы ездили сами, а то бы и здесь они нагрелись. Интересно, у других тоже так было?
а у меня был немного другой прикол, дал денег, чтобы привезли цемент, 10 мешков.... вечером прихожу дома лежит 9 мешков, "где еще мешок?" - спрашиваю, "мы купили 10, но когда поднимали, возле лифта у нас один мешок украли"....

а у меня был немного другой прикол, дал денег, чтобы привезли цемент, 10 мешков.... вечером прихожу дома лежит 9 мешков, "где еще мешок?" - спрашиваю, "мы купили 10, но когда поднимали, возле лифта у нас один мешок украли"....

:):):):):):):клас::клас::клас: Это пять!!!!

"где еще мешок?" - спрашиваю, "мы купили 10, но когда поднимали, возле лифта у нас один мешок украли"....

так и представляется картина - лежат возле лифта мешки с цементом, кто-то проходит мимо и незаметно так - хвать мешок и бегом-бегом за угол... :D

У меня вопрос ко всем людям которые пользуются услугами строителей города Харькова,
Вас устраивает цены на строительные работы?
У меня есть предложение, давайте создадим общий прайс расценок, и будем строго придерживаться его. Тогда строителям не останеться выбора и они будут вынуждены идти на наши условия.
Давайте обсудим, а там посмотрим.

+1 :клас::клас::клас:

ТС, это наш ответ Чемберлену! ;)
"Люди, которые пользуются услугами строителей города Харькова, объединяйтесь!"

так и представляется картина - лежат возле лифта мешки с цементом, кто-то проходит мимо и незаметно так - хвать мешок и бегом-бегом за угол... :D

ага, я тоже себе так тогда представил картину и стоимость мешка у них потом вычел. :)

похожая тема уже была, называлась"кто по чем работает"....сам строитель, и лично мое мнение, что все кто кричат, что строители много берут, вопрос к Вам: а Вы не много ли берете за свою работу???почему то все кричат, что строители зажрались и т.д...Завидно, что Вы меньше зарабатываете???Соглашусь с теми кто говорит, что есть строители которые делают все через **** и пока на них не наедешь нормально не сделают, и требуют баснословные цены......Есть и такие, но есть люди которые отлично делают и без пиз***жа на них!!!И вообше Вы смотрели по чем работают строительные фирмы?И сколько у них все стоит?
Про себя скажу, делаем нормально(НЕ отлично, на 4+ где-то), и цены у меня средние...И кто Вам сказал что во время кризиса, строители должны цены снизить?Цены на все поднялись, а на работу должны снизить?бред, имхо....

если так давайте все работать за 20 гр в день и радоваться!!!а почему бы и нет?тогда и ремонт обойдется не в "9 к" а в "2 к"...

похожая тема уже была, называлась"кто по чем работает"....сам строитель, и лично мое мнение, что все кто кричат, что строители много берут, вопрос к Вам: а Вы не много ли берете за свою работу???почему то все кричат, что строители зажрались и т.д...Завидно, что Вы меньше зарабатываете???Соглашусь с теми кто говорит, что есть строители которые делают все через **** и пока на них не наедешь нормально не сделают, и требуют баснословные цены......Есть и такие, но есть люди которые отлично делают и без пиз***жа на них!!!И вообше Вы смотрели по чем работают строительные фирмы?И сколько у них все стоит?
Про себя скажу, делаем нормально(НЕ отлично, на 4+ где-то), и цены у меня средние...И кто Вам сказал что во время кризиса, строители должны цены снизить?Цены на все поднялись, а на работу должны снизить?бред, имхо....

если так давайте все работать за 20 гр в день и радоваться!!!а почему бы и нет?тогда и ремонт обойдется не в "9 к" а в "2 к"...

*** ... и людей зарплаты поднялись ? И за свой счёт (или просто ***** ) выгонять не стали никого ???
Держите цены , поднимайте их до уровня Парижа .... Правда ремонты только друг-другу делать будете .

*** ... и людей зарплаты поднялись ? И за свой счёт (или просто ***** ) выгонять не стали никого ???
Держите цены , поднимайте их до уровня Парижа .... Правда ремонты только друг-другу делать будете .

никто и не говорит, что комуто что то подняли....в среднем зарплаты как были до НГ так ии остались...и выше подымать смысла нет, но и ниже опускать тоже!!!

сам строитель, и лично мое мнение, что все кто кричат, что строители много берут, вопрос к Вам: а Вы не много ли берете за свою работу???почему то все кричат, что строители зажрались и т.д...Завидно, что Вы меньше зарабатываете???
причем тут завидно, если я свои деньги вам отдаю? да я работаю за компом и штукатурить, к примеру, не умею, но если я даже согласился на невъе*енную сумму за эту штукатурку, это не значит, что я ***, у которого можно еще и материалы ****ить или когда я уезжаю на работу - ***** не делать или делать лишь бы сделать...а был бы я завистливым, то сейчас бы кричал: да повышайте цены, нехуй, я сделал дорого, пусть другие вообще удавятся!! :-)
Соглашусь с теми кто говорит, что есть строители которые делают все через **** и пока на них не наедешь нормально не сделают, и требуют баснословные цены......Есть и такие, но есть люди которые отлично делают и без пиз***жа на них!!!
ни разу таких не видел...
И вообше Вы смотрели по чем работают строительные фирмы?И сколько у них все стоит?
когда я себе искал рабочих, был я и в квартирах которые делали строй фирмы, у них цены были дешевле, но качество меня не устроило.
И кто Вам сказал что во время кризиса, строители должны цены снизить?Цены на все поднялись, а на работу должны снизить?бред, имхо....
никто не говорил, стрроители сами снизили.
нет давайте все работать за миллион и еще обязательно с работы хоть на 10 грн, но ****ить.

да конечно,работы не найдешь,а у тех кого было-кого сократили кого выгнали,а у тех кого не выгнали зп понизили,а тарифы на все повысило ублюдочное правительство,и с каких это доходов люди будут содержать "элиту строителей белых воротничков слоновая кость золотые ручки"?
Но я думаю что строители никуда не денуться с подводной лодки,или будут бутылки собирать или будут массово снижать раздутые расценки.

Строительный бум закончился , дальше уровень оплаты за вашу работу - будет диктовать рынок . И что-то мне подсказывает , что уровень этот будет понижаться ;)
О *** , вспомнил !! летом менял батареи - чугунину старую на аллюминий , нашёл по 300грн за точку . Два чела делали , примерно 2,5 часа затратили . Дешевле - ну никак не соглашались , "та ну ... та не ... щас работы много , мы везде нужны ... "
Сейчас - хер бы я заплатил столько ;)

Останнє редагування:
Bumbarash, вот ты работаешь за компом, и кто то тоже кричит, что ты много берешь, и делаешь фигню....реально???и заказчики тобой недовольны бывают...или нет???а по поводу"****" не надо...такое отношение строителей к заказчику,и за воровство материалов, меня самого бесит, т.к это человек который тебе платит...

да конечно,работы не найдешь,а у тех кого было-кого сократили кого выгнали,а у тех кого не выгнали зп понизили,а тарифы на все повысило ублюдочное правительство,и с каких это доходов люди будут содержать "элиту строителей белых воротничков слоновая кость золотые ручки"?
Но я думаю что строители никуда не денуться с подводной лодки,или будут бутылки собирать или будут массово снижать раздутые расценки.

а Вы считаете что цены "раздутые" были???почему тогда на протяжении последних лет трёх цены практически не менялись(у меня и моих знакомых)???

Котяра, а как вы объясните попытку строителей отстоять свои права на воровство материала заказчика?

Строительный бум закончился , дальше уровень оплаты за вашу работу - будет диктовать рынок . И что-то мне подсказывает , что уровень этот будет понижаться ;)

это да, но и сейчас люди работают по высоким ценам...просто кто где устроился и какой уровень профессионализма имеет...
но все таки основное снижение цен произошло вследствие закрытия больших строек....

Котяра, а как вы объясните попытку строителей отстоять свои права на воровство материала заказчика?

это , имхо, бред...пи***ть таких надо!!!я стараюсь работать честно и качественно...

А ко мешал выучится и работать головой ?

Если все будут работать головой, то кто руками работать будет? Дома строить? Поля пахать? Хлеб сеять? Картошку нам в город везти?
Я против завышеных расценок на строительно-ремонтные работы.
ТС не подумал, что на ХФ намного больше заказчиков, чем исполнителей.

Назад
Зверху Знизу