Статус: Офлайн
Повідом.: 1085
Повідом.: 1085
Доброе время суток.
У меня вопрос ко всем строителям города Харькова,
Вас устраивает спад расценок на строительные работы?
Что вы собираетесь дальше делать с этим?
У меня есть предложение, давайте создадим общий прайс расценок, и будем строго придерживаться его. Тогда заказкикам не останеться выбора и они будут вынуждены идти на наши условия.
Давайте обсудим, а там посмотрим.![]()
:***::***::***:
Да я имею в виду нормальных профи, а молдаване пущай работают за копейки.
Например у меня в бригаде правило не скорость а качество.
А тот кто хочет построиться на халяву это их дело.
у вас качество такое же как и у молдаван,я всегда возьму молдаванина,чем тебя зажратого ленивого ублюдка,который бореться за работу не качеством а тем что ему надо 300 грн в день и ниипет.
+1а у меня предложение, давайте вы не будете вые*ываться, а будете ставить нормальные расценки, а то раздули цены ни на чем во время кредитного бума - а теперь плачетесь, что херово живется... хотя реально цены у вас должны быть раза в 2, а то и 3 ниже чем то, что есть....я вон ремонт делал, довольно обычный и с нихуев выкинул 9К баксов только за работу.... ни в одной стране рабочие так не зарабатывают, как у нас...
Есть у меня знакомые строители, да вот незадача - в инете они не сидят и ХФ не читают, и про инициативу ТС никогда не узнают. Спад расценок вызван отсутствием наличных денег у населения, а не тем, что кто-то решил работать на строительстве за копейки. Спрос рождает предложение, а спрос на ремонты сейчас упал и строителей больше, чем заказов на строительство и тот, кто не будет снижать расценки, рискует вообще остаться без работы.
+1