Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строители всего харькова объединяйтесь

• Автор теми Автор теми gretta
  • Дата створення Дата створення
Типа: "Ой, тут трубааа - придется удлинять. Ой, тут провод надо подрезать. Ой, окошко мешает"
Ну самое главное ведь как я понял Вы остались довольны результатом.
Бо есть не скиглят а как по ***...рят(хоть стой хоть падай).

Однако, это не меняет сути. Подобная работа, как и прочие работы, не стоит тех денег, которые требуют строители.
Как и програмисты,торгаши,врачи,менты,юристы и т.д.
Это можно сказать о любой профессии.

Как и програмисты,торгаши,врачи,менты,юристы и т.д.
Это можно сказать о любой профессии.
А этого не видно наверно, только строители лупят цены и намекают на взятку чтоб только приступить к работе в вашей квартире, ну и потом оплатить саму работу, а потом еще намекнут что не мешало бы еще отблагодарить что все получилось...

Останнє редагування:
А этого не видно наверно, только строители лупят цены и намекают на взятку чтоб только приступить к работе в вашей квартире, ну и потом оплатить саму работу, а потом еще намекнут что не мешало бы еще отблагодарить что все получилось...
:D:D:пиво::пиво::пиво:

у меня такой закон, какая цена такая и стена. хочеш дешево не вопрос !

:клас: +100500!

так много умных от страшных строителей пострадало:D. а не пробовали нанимать нормальную бригаду с нормальными ценами, а не шабашников? тогда и качество могли б требовать, а не плакать, как всё дорого.
но это натура ****яцкая и какие понты не колотите- ничто внутри вас не поменяется!
когда ***** родился- еврей заплакал!
почему-то никто из возмущённых не захочет сделать свою работу почти даром или торгаши с не скинут 15% со своей 300% накрутки, а рабочий должен закупить инструмента на миллион и сделать работу даром, он же самый богатый и семья его жрать не хочет!
у меня одна заказчица ходила лесом- заказала сама доставку гипса 70 листов до подъезда и говорит поднимайте на 8 этаж- вам же с ним работать, интересно я был неправ, что отказался даром своё здоровье гробить?

Это в корне не правильно. Нужно всегда!!! делать качество. Не у страивает цена - не берись.

Им это бесполезно объяснять. У них кто угодно будет виноват, но не они. Сначала соглашаются на какую то цену - а потом говорят что сделали херово - потому что цена маленькая.

Это в корне не правильно. Нужно всегда!!! делать качество. Не у страивает цена - не берись.

и не брался бы, но детям не скажешь- покушаете послезавтра. а заказчика я сразу предупреждаю о возможных рисках, хочешь гарантий- давай человеческую цену!

Был случай когда клиент попросил косметически пошпаклевать комнату, на замечание что стены кривые и нужно хоть под правило подправить, сказал не надо, я плачу, я командую, когда поклеяли фриз, последовал наезд что фриз криво установлен и платить он не будет. Кто прав в этом случае?

Это в корне не правильно. Нужно всегда!!! делать качество. Не устраивает цена - не берись.

Ну будет то, что произошло со швеями. Они гуляют сейчас в основном лесом (очень мало работы), рынок завален китайским товаром. Думаю при возобновлении строительства опять будут завозить китайские, а затем и турецкие и сербские бригады строителей. Вы бы с кем предпочли общаться по строительству из перечисленных?

Был случай когда клиент попросил косметически пошпаклевать комнату, на замечание что стены кривые и нужно хоть под правило подправить, сказал не надо, я плачу, я командую, когда поклеяли фриз, последовал наезд что фриз криво установлен и платить он не будет. Кто прав в этом случае?

Он. Он заставил тебя сделать херню, а потом за это тебя же и наказал. Он прав 100%. Нужно делать все технологически правильно или не делать вообще.

Ну будет то, что произошло со швеями. Они гуляют сейчас в основном лесом (очень мало работы), рынок завален китайским товаром. Думаю при возобновлении строительства опять будут завозить китайские, а затем и турецкие и сербские бригады строителей. Вы бы с кем предпочли общаться по строительству из перечисленных?

Я сам строитель. И цены у меня больше, чем у большинства на ХФ. И очередь у меня тоже больше, чем у большинства на ХФ. Что я делаю не так и почему я не гуляю лесом ?

А какие ты дашь гарантии за "человеческую цену" ? :D
как заказал- так и сделал, не понравилось- плати снова, тебя предупредили. согласилься на мою цену-передалаю за свой счёт

турки в крыму котеджи строили- рабочие дороже наших на порядок!работают строго от звонка до звонка, выходные- святое, снабженец прозевал материалы- стройка встала! от турок никаких инициатив, строгосвою работу делают, лишний раз пальцем не шевельнут!

Он. Он заставил тебя сделать херню, а потом за это тебя же и наказал. Он прав 100%. Нужно делать все технологически правильно или не делать вообще
Я написал, что на замечание как нужно делать, последовал ответ что нужно делать вот так и никак иначе... тут проявляетса двойственность понятия "клиент всегда прав" Я делаю то, что просит клиент, с учетом что это технически и технологически выполнимо и безопасно. У меня зделка а не ставка, и где логика в том что он прав?" зделай как я хочу" и "фриз кривой"

как заказал- так и сделал, не понравилось- плати снова, тебя предупредили. согласилься на мою цену-передалаю за свой счёт
Все правильно, но тока оказываетса что "за мои же пирожки, меня же..."

Останнє редагування:
У нас тоже бывает заказщик придумает какую-то куйню и воплощаешь сие в жизнь. Надо расписки об неответственности подрядчика брать.

:клас:
бывало, требовал расписку. один даже дал:D потом 4 раза танцевал на граблях:іржач:4 раза давал расписку, потом устраивал скандал, что ему всё не нравится, пока расписки ему не показывали и 4 раза платил снова, что-бы делали как он хочет. в итоге сделали по-моему и он оказался доволен.
P.S: смысл был торговаться и в итоге платить 500% своей цены, когда можно было сразу дать мою цену ?

Я написал, что на замечание как нужно делать, последовал ответ что нужно делать вот так и никак иначе... тут проявляетса двойственность понятия "клиент всегда прав" Я делаю то, что просит клиент, с учетом что это технически и технологически выполнимо и безопасно. У меня зделка а не ставка, и где логика в том что он прав?" зделай как я хочу" и "фриз кривой"

Все правильно, но тока оказываетса что "за мои же пирожки, меня же..."

аты сначала подумай , чем пирожки начиняешь, чтоб животик не болел. люди за тебя думать не обязаны(бесплатно)

У нас тоже бывает заказщик придумает какую-то куйню и воплощаешь сие в жизнь. Надо расписки об неответственности подрядчика брать.
Не 100% не моя подпись и все тут, от человека зависит. Одной клиентке 3 раза гипсокартон строили и сами же ломали, 4 дизайнера поменяла и 7 проэктов, за все платила нормально.

Назад
Зверху Знизу