Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таки да...короче, строители, хотим мы того или нет, но всегда для харьковчан цена будет главным критерием, а качество второстепенным.
Таких друзей как ты у Тайсона не может просто быть, хотя ты может друг узкоплечего Тайсона с металлиста - тогда норм
а продать религия не позволяет. или совсем ****о? ))))выкинуть *** телефон .
какая сейчас цена (адекватная) за штукатурку?
ты чаще читай премьер и смотри 1+1)))))))))))))нет, это было в прошлом году. в премьере было объявление:
требуются штукатуры на маячную штукатурку по 20 грн/м.кв.
брехня. просто 3-4 это реально недостаточнозаработать хотя бы 3000 в месяц не реально.
та не это мабуть тебе платят дохераСтроители совсем охуели. Мало того, что у 80% "строителей" руки из жопы, так они ещё цены себе не могут сложить. Более того, очень любят по *****ски ****ить материалы и наёбывать заказчика на закупке тех же материалов. Напоминают мне мелких жалких жуликов и аферистов.
Строители совсем охуели. Мало того, что у 80% "строителей" руки из жопы, так они ещё цены себе не могут сложить. Более того, очень любят по *****ски ****ить материалы и наёбывать заказчика на закупке тех же материалов. Напоминают мне мелких жалких жуликов и аферистов.
ценообразование всегда было стоимость мат-ла=стоимости работы!вот вам и ценообразование .
Обоюдный смех *****ов.
так это заложено в славянах с молоком матери-наеби ближнего!там тоже смех присутствовал...
вот и наебывают-строители заказчиков,а заказчики строителей,
Это не всегда. криворуких и хитрожопых хватает, я не спорю, но писать что 90%... а клиенты сплош и рядом белые и пушистые, я с "крутыми" и за тройную цену не буду работать. статистику не веду, но среди моих знакомых таких "мастеров" примерно 25% но тоже кто под сокращение попал, кто зарплату по пол года не получал, я не оправдываю их конешно. А по поводу вывести прайс средних цен по городу только за... сам спрашивал уже с 10-ок человек и конкретно цену на работу не узнал.так это заложено в славянах с молоком матери-наеби ближнего!
вот и наебывают-строители заказчиков,а заказчики строителей,
то кого наебет_так всегда было и будет.
с таких подходом надо в Межигорье бесплатно работать.))
примерно так и работаюимя всегда дороже... если оно есть
одна из характеристик (не может быть рекламой, потому как не называю профиль, и не назову): у одного клиента (тогда - будущего) был вопрос, а кого и как, назвал то, что могло быть им знакомым, далее оказалось (снова), что Харьков - большая деревня... короче, в трубку вопрошающему выдано было следующее: "делают хорошо, но дорого"... было приятно
![]()
По той простой причины что качество человек видит только после окончания работ.короче, строители, хотим мы того или нет, но всегда для харьковчан цена будет главным критерием, а качество второстепенным.
И чего це ради?
Я патриот нашей Окранины и здесь семья,дети,родители...
Так что просьба без ля-ля...
Таких друзей как ты у Тайсона не может просто быть, хотя ты может друг узкоплечего Тайсона с металлиста - тогда норм
Разговор был о больших объемах облицовочных работ, начался с цены за метр, а закончился 2013 годом.