Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строители всего харькова объединяйтесь

• Автор теми Автор теми gretta
  • Дата створення Дата створення
у меня такой закон, какая цена такая и стена. хочеш дешево не вопрос !

какая сейчас цена (адекватная) за штукатурку?

нет, это было в прошлом году. в премьере было объявление:
требуются штукатуры на маячную штукатурку по 20 грн/м.кв.
ты чаще читай премьер и смотри 1+1)))))))))))))

заработать хотя бы 3000 в месяц не реально.
брехня. просто 3-4 это реально недостаточно

...как хорошо когда есть незаменимые люди... :)

Строители совсем охуели. Мало того, что у 80% "строителей" руки из жопы, так они ещё цены себе не могут сложить. Более того, очень любят по *****ски ****ить материалы и наёбывать заказчика на закупке тех же материалов. Напоминают мне мелких жалких жуликов и аферистов.

Строители совсем охуели. Мало того, что у 80% "строителей" руки из жопы, так они ещё цены себе не могут сложить. Более того, очень любят по *****ски ****ить материалы и наёбывать заказчика на закупке тех же материалов. Напоминают мне мелких жалких жуликов и аферистов.
та не это мабуть тебе платят дохера:Dсидя за компом и въебуя на стройке заработать 8 косых за месяц разные вещи!

так не нанимай джамшутов))))))))))

Давным-давно, когда я еще не видел в глаза зеленого американского рубля, сидя в трамвае у окошка слушал разговор двух великих мастеров строительного дела.

- Ты понял, звонит мне один поц, просит дверь поменять межкомнатную. Я ему говорю - двадцать баксов!
- А он?
- А он говорит - (кривляя интонацию) - если я сам дверь сниму и раму, сколько тогда?
- А ты?
- А я говорю - ******ь, все равно двадцать баксов, вишь какой умный нашелся!!!

Обоюдный смех *****ов.

"давным давно" лет 5 назад, знакомый торговал своими дверями на гер. труда, услышал разговор двоих мужиков. Делаю ремонт, кусаетса по деньгам. Второй отвечает, че ты паришся, я 3 бригады поменял и ремонт на халяву сделал...

там тоже смех присутствовал...

Обоюдный смех *****ов.

там тоже смех присутствовал...
так это заложено в славянах с молоком матери-наеби ближнего!
вот и наебывают-строители заказчиков,а заказчики строителей,
то кого наебет_так всегда было и будет.

Делал дома ремонт в 2004 году. Работников взяли в буквальном смысле с улицы - все, кого рекомендовали друзья-знакомые были страсть как заняты, записываться на полгода вперед надо было.
Супруга увидела работяг, обшивающих пластиком киоск на рынке, попросила их обшить балкон. Те отказались, но дали телефон ребят, с которыми впоследствии мы и сделали весь ремонт.
Был удивлен, когда в перечне работ писали "срезали болгаркой дюбель - 15 коп."
Но в итоге - остался очень доволен поведением, качеством, идеями, уважением к моим соседям (у них в то время грудничок был - не шумели рабочие во время его сна).

так это заложено в славянах с молоком матери-наеби ближнего!
то кого наебет_так всегда было и будет.
Это не всегда. криворуких и хитрожопых хватает, я не спорю, но писать что 90%... а клиенты сплош и рядом белые и пушистые, я с "крутыми" и за тройную цену не буду работать. статистику не веду, но среди моих знакомых таких "мастеров" примерно 25% но тоже кто под сокращение попал, кто зарплату по пол года не получал, я не оправдываю их конешно. А по поводу вывести прайс средних цен по городу только за... сам спрашивал уже с 10-ок человек и конкретно цену на работу не узнал.

с таких подходом надо в Межигорье бесплатно работать.))

Бесплатно ...:D

примерно так и работаю :пиво: имя всегда дороже... если оно есть ;)
одна из характеристик (не может быть рекламой, потому как не называю профиль, и не назову): у одного клиента (тогда - будущего) был вопрос, а кого и как, назвал то, что могло быть им знакомым, далее оказалось (снова :D), что Харьков - большая деревня... короче, в трубку вопрошающему выдано было следующее: "делают хорошо, но дорого"... было приятно :)

:клас:

короче, строители, хотим мы того или нет, но всегда для харьковчан цена будет главным критерием, а качество второстепенным.
По той простой причины что качество человек видит только после окончания работ.
Всё остальное на словах "да я нормально положу плитку, не волнуйтесь мадам".
Никто и никогда не водит клиентов на квартиру к бывшим клиентам, показать им туалет с ванной, и как положена там плитка.

Критерий цены не главный критерий - а единственный. В зависимости от цены клиенты и думают чем дороже тем лучше. Что конечно по факту не всегда соответствует действительности.

Т.к. к бывшим клиентам не водят смотреть на работу, то для меня самой лучшей рекламой является то, что я вижу у друзей и родственников. "Хорошо плитка положена. Телефон плиточника остался? Запиши мне..."

И чего це ради?
Я патриот нашей Окранины и здесь семья,дети,родители...
Так что просьба без ля-ля...

ля-ля это эквивалент 30.000 гривен в Германии для плиточника. У Вас также?

Таких друзей как ты у Тайсона не может просто быть, хотя ты может друг узкоплечего Тайсона с металлиста - тогда норм

Качок?

Разговор был о больших объемах облицовочных работ, начался с цены за метр, а закончился 2013 годом.

Не так уж давно строители так обнаглели, что в Киев завезли 2 больших бригады строителей - китайцев. И кстати, давно подумываю, что бригада турок-строителей или сербов-строителей построит дешевле и качественнее отечественных себе цены не сложащих.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу