И везде вы были, и всё вы знаете (С)
Я такого не сказал. Не обо мне цитата.
В предыдущем моем посте - юмор, а не знания.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хтось сьогодні катав на метро ? Як там ?
Черг не було ?
Бред какой то. Карантин ввел Киев. Метро остановил Киев. Киев это все и оплачивать должен. Но лучше вину свалить на других и нанять ботов которые этот бред понесут в массы.
Я катал. Чистенько, но протекающий на Южном вокзале потолок побелить не удосужились. Людей было меньше чем обычно (ну или мне так показалось)Хтось сьогодні катав на метро ? Як там ?
Черг не було ?
С каких хуев? Вирус выпустили китайцы, пандемию объявила ВОЗ. Должны платить китайцы. Трамп ****еть не будет.Бред какой то. Карантин ввел Киев. Метро остановил Киев. Киев это все и оплачивать должен.
И шо эти *****ы делали 2 месяца карантина, за которые получали ЗП из бюджета?Чистенько, но протекающий на Южном вокзале потолок побелить не удосужились.
Я не знаю что они делали, но зарплату они не получали. Метро теперь вроде как кредит брать будет что-бы задолженность по зарплате погасить. Ждем метро по 15 грнИ шо эти *****ы делали 2 месяца карантина, за которые получали ЗП из бюджета?
На "Холодній горі" срачу щось не помітно. Приберають