Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
И везде вы были, и всё вы знаете (С)

А, анекдот. Не знал.
Идут Петька и Василий Иванович ночью:
— Темно, как в **** у ****а, говорит Василий Иванович.
— Везучий вы человек, Василий Иванович, везде вы побывали, всё вы видели…

Ні, в дупі не був

Хтось сьогодні катав на метро ? Як там ?
Черг не було ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комунальне підприємство "Харківський метрополітен" оформлює кредит на суму 50 млн грн, щоб покрити борг із зарплати, який утворився за час карантину.

Про це на брифінгу 25 травня повідомив директор КП "Харківський метрополітен" В'ячеслав Стаматін.

За його словами, кредит оформлюють в українському банку, кредит вже на етапі отримання.

На питання, коли людям виплатять затриману зарплату, Стаматін відповів: як тільки завершаться усі процедури отримання кредиту.

Гепа уникальный человек. Как начать строить парк или делать трамвайный переезд, так есть все 150млн. А как сделать дотацию для метро, чтобы люди, Харьковчане, избиратели получили свои ЗП за 2 месяца, так нет. Надо встать в позу и вынудить Метрополитен целый месяц оформлять кредит, чтобы в это время люди сидели без денег.

Город мог же сделать дотацию еще месяц назад. Но нет, уперся и ждал когда Киев им возместит все убытки за метро... А пострадали как всегда простые люди и, возможно, большинство харьковчан когда цену на метро подымут чтобы кредиты погашать

Но больше всего интересно, что это в большинстве своем только я понимаю и на его рейнтинг перед выборами это никак не повлияет

Бред какой то. Карантин ввел Киев. Метро остановил Киев. Киев это все и оплачивать должен. Но лучше вину свалить на других и нанять ботов которые этот бред понесут в массы.

Сорри, у меня другое мнение на этот счет. Не хочу засорять тему своими мыслями

Дурня ! До чого тут Київ ?
Карантин ввів Печерськ !
Більш того, ввели карантин понаєхавші в 100лицю. І в.т. з Харкова )

Хтось сьогодні катав на метро ? Як там ?
Черг не було ?
Я катал. Чистенько, но протекающий на Южном вокзале потолок побелить не удосужились. Людей было меньше чем обычно (ну или мне так показалось)

Бред какой то. Карантин ввел Киев. Метро остановил Киев. Киев это все и оплачивать должен.
С каких хуев? Вирус выпустили китайцы, пандемию объявила ВОЗ. Должны платить китайцы. Трамп ****еть не будет.

Чистенько, но протекающий на Южном вокзале потолок побелить не удосужились.
И шо эти *****ы делали 2 месяца карантина, за которые получали ЗП из бюджета?
Или это по ****огии с отсутствием по месяцу-полтора горячей воды, когда типа латают *** знает скока десятилетий назад прогнившие трубы а потом их сразу рвет и опять ремонт на месяц?

И шо эти *****ы делали 2 месяца карантина, за которые получали ЗП из бюджета?
Я не знаю что они делали, но зарплату они не получали. Метро теперь вроде как кредит брать будет что-бы задолженность по зарплате погасить. Ждем метро по 15 грн

По 15 грн. не думаю. А ось до 10 грн. могли б легко підняти. Вангую, що це в цьому році і зроблять

Есть неточности, но для чтива пойдёт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Що нового чути на рахунок будівництва автобусного терміналу біля станції метро "Перемога" ?
Станцію збудували, дороги відновили, ринок знесли, 2-у чергу ТРЦ скоро розпочнуть
В чому затримка ?

Р.S. А вулиця Архітекторів в районі станції це якийсь жах жахливий (((
Куди звертатись на рахунок асфальтування вулиці ?

***** тот терминал нужен, разведут такой ****

)))))
А зараз там не **** ? І вже роками
На "Холодній горі" срачу щось не помітно. Приберають

На "Холодній горі" срачу щось не помітно. Приберають

На Холодной горе в районе терминала постоянный ****, сколько не убирай. Плюс бомжи, побирушки, незаконная торговля, опасная теснота и постоянные толпы народа. Нахрен такое счастье?

Назад
Зверху Знизу