Вообще-то надо учитывать эти две станции вместе. Например, сегодня я дважды пользовался станцией Госпром, но и заходил и выходил через вестибюль Универа. Как бы в статистику пошло +2 на Универ, но фактически я воспользовался именно Госпромом. У Госпрома просто не очень разветвленная сеть входов, точнее вход только один. Из-за этого очень часто люди заходят в ближайший вход на ст. Университет, даже если нужен Госпром. Думаю, эта цифра для Госпрома была бы заметно больше, если бы удалось сделать выход на Тринклера, как планировалось изначально. Там реально много людей с областной больницы вынуждены идти на Стекляшку. На вход Госпрома оттуда идти реально дальше.
От ОКЛ и Госп Суда удобнее идти на Стекляшку. Переход через пр. Правды напротив Плазы - очень стремный, лучше через Тринклера и тот же проспект, но напротив гост. Харьков. От Медунивера ближе идти на Научку (330 м), чем на Госпром (450м с переходом двух направлений проспекта Правды).
Так же вместе нужно считать остальные два пересадочных узла - в паре.
P.S. Интересно было бы глянуть на суточный пасспоток узла Спортивная-Метростроителей, когда на Металлисте играет Шахтер или какой-нибудь концерт идет