Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
,,, весь горно проходческий комплекс может и 100 метров быть, а щит 5-6 метров

Мне просто интересно какой минимальный радиус способен осилить современный метрошный механизированный щит

Кстати, интересно, а метрошные щиты способны осилить такой довольно таки малый радиус поворота этого тоннеля к будущему депо?

интересный вопрос в свете строительства тоннелей открытым способом.

Мне просто интересно какой минимальный радиус способен осилить современный метрошный механизированный щит

вопрос из разряда, какую скорость может развить современный автомобиль

какой? карьерный самосвал? лада калина, или бугати вейрон?

ну а если вопрос не празный, то тот же херренкнехт вполне лоялен к запросам по почте, и с радостью одарит тебя красивыми альбомами техники и технических решений. только запроси.

Тут писали о том какого фига эту ССВ не строят закрытым способом вообще-то

даже если бы у подрядчика был щит - смысла тут не было бы.
сроки если бы и уменьшились, то на дни. а бюджеты выросли бы.

даже если бы у подрядчика был щит - смысла тут не было бы.
сроки если бы и уменьшились, то на дни. а бюджеты выросли бы.

Я это все уже написал. И да, у "Киевметростроя" целых два щита.

на сарае тоже написано "путин" а внутри - дрова.
От блин, уже и метро без путина не построишь у нас. Думал, уж где где, а в теме о метро его точно не будет. .... но ошибался.

От блин, уже и метро без путина не построишь у нас. Думал, уж где где, а в теме о метро его точно не будет. .... но ошибался.

если вы не знаете оригинала этого высказывания - изучите ,и возвращайтесь.
многое станет понятнее

Ага, а щиты которые строили последние станции в Киеве это все иллюзия

ТПМК это сложные механизмы, рассчитанные на определенные объёмы работ, и восстанавливаемые с заменой многих частей после каждой проходки и перед каждой проходкой.
то, что есть базовый набор далеко не показатель того, что это в состоянии механизма а не металлолома.

Строительство объездной дороги за тупиками Победы идет полным ходом
MUBBq_Sdzx_CM.jpg

Dm54i_Yn_Btk_Y.jpg

9_Jd6_WQcavaw.jpg

U5xlotn_QNJc.jpg

на огороженной стройплощадке частично демонтировали забор и продолжают строить через нее дорогу к окружной
ap_YUVuv_Y_m0.webp

XWLHFA0t_SEo.webp

upy_E9y1t_QEw.jpg

техники куча
NR0_Par0r_CEA.jpg

спасибо за внимание

Горсовет выделил средства на строительство электродепо «Алексеевское»

На строительство электродепо «Алексеевское» с соединительной веткой к третьей линии Харьковского метрополитена выделено 12 млн грн.

Горсовет выделил средства на строительство электродепо «Алексеевское»

На строительство электродепо «Алексеевское» с соединительной веткой к третьей линии Харьковского метрополитена выделено 12 млн грн.

То есть это строительство пока идет без участия ЕБРР, только за деньги города?
Как-то в сообщении о подобном кредите от ЕБРР в Днепре, была такая фраза, что деньги банком выделяются именно под проходку тоннелей и строительство станций. А подготовка площадки, перенос коммуникаций и прочие сопутствующие работы (в том числе и объездные дороги) ЕБРР не оплачиваются, и город должен делать это сам. именно поэтому у них после победы турок в тендере практически дело с мертвой точки не сдвинулось. Центр города - надо переносить коммуникации, а денег нет.
Я так понял, объезд делают плитами, без асфальта. Ну как временная мера - пройдет. Не должны такой короткий кусок уж очень долго копать.

Да, и спасибо за оперативные фото :пиво:

Ну насколько я понял город должен за свои деньги построить ССВ

Назад
Зверху Знизу