Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Я так понял, объезд делают плитами, без асфальта. Ну как временная мера - пройдет. ------------Асфальт потом положат , а не кусочками ,,

Ну как временная мера - пройдет. Не должны такой короткий кусок уж очень долго копать.
:

на стройке алексеевской такие плиты заездили до внутреннего армирования.
стерли бетон до арматурин, которые торчали как гвозди в ловушке противоколёсной.

На Победе сейчас

gjhda2.webp

Я так понимаю на данной фото как раз роют туннель а не обход дороги. Представил что идет туннель и в нем дверь с вентиляционным выходом (который видно по башенке).

Я так понимаю на данной фото как раз роют туннель а не обход дороги.
Это как раз дорога. Вот здесь этот участок, который сфотографирован, я выделил зелёным. А маленький квадратик, на который указывает стрелка - венткиоск.

chd3bb.webp

на стройке алексеевской такие плиты заездили до внутреннего армирования.
стерли бетон до арматурин, которые торчали как гвозди в ловушке противоколёсной.
Помню :). Понятное дело. Алексеевскую строили лет 6-7? Надеюсь, здесь так не затянется. Глядя на план выше, кусок пересечения проезжих частей Окружной и Л. Свободы очень маленький, при желании и финансировании можно сделать за пару месяцев. Ну если там нет коммуникаций, которые переносить...

Съездил сегодня проведать стройку ССВ за тупиками "Победы"

K_Qd5b3xb54.jpg

Техники стало намного больше чем 2 недели назад
AILPQn2er7c.jpg

Уже завезли метрошную буровую и собирают ее
YI8_Mn_Tz_DEl_Q.jpg

kjs7_Tpf4_IMw.jpg

CAyd5_Rfc_Yps.jpg

у окружной
IXjf2_Pveez_I.jpg

H7_HWv1m9_M20.jpg

sr_Xk0_MPV11_I.jpg

привезли еще кучу дорожных плит и всяких столбов
5_Uub_Ktne1_Jw.jpg

В общем работа кипит!

В общем работа кипит!
Да. Хорошо хоть в этом месте не надо троллейбусную КС перевешивать. Чем меньше разных организаций вовлечено в процесс, тем быстрее :)

Кстати, как они собираются с помощью плит укладывать участок вокруг канализационного колодца, который высочить на предпоследнем фото? Будут рубать дыру в плите?

там ещё и асфальтоукладчик стоит.
так что что-то там будет комбинированное

А сваебойка - это для укрепления стен котлована под тоннель? Как всегда, двутавровые металлические сваи и бревна по стенам?
Кстати, что-то я из проекта не понял. В депо будут вести два расположенных впритык однопутных тоннеля, или один широкий двухпутный? И как будут строить - на месте монолитить, или из сборных жб элементов?

судя по шнеку - это таки буровая

То есть исключительно под столбы освещения?

Ктож такую огромную буровую использует под столбики освещения? Тем более буровую только собирают, а часть новых столбов освещения уже закопаны.

Я же написал что буровая- значит буровая! Вон видно что рядом шнек лежит. 1- бурят скважины для направления при забивки свай ,, когда их глубоко надо забить ( я на Турбинном так забивал 24 метра ) 2-- или когда крепление котлована " стена в грунте "

Назад
Зверху Знизу