Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Вот я отметил примерное расположение "Державинской" и "Одесской", а звездочками наилучшие места для камер. Инфа не 100%;)

Станция Державинская не под проезжей частью проспекта, а левей, под частным сектором.
Лет 8 назад видел трассировку, но может что-то перепроектировали.

Станция Державинская не под проезжей частью проспекта, а левей, под частным сектором.
Лет 8 назад видел трассировку, но может что-то перепроектировали.
Вообще-то, как мне кажется, частный сектор правее от пр. Гагарина.:D

Да и я рисовал там, только чтоб было понятнее, где лучше камеру повесить, так что, по точности не ругайте.

а на проспекте Победы что нибудь делают?

когда уже тралик пустят, прокатиться хочеться)

Там, где предполагают его пустить, ничего не делается эти дни. Из-за дождей возможно. Асфальт положили со стороны Окружной еще до дождя, а с другой стороны так и есть срезаный. Больше ничего не происходит. Это на момент вчерашнего вечера.

А я вот думаю: а как предполагается "развести" трамвайные и троллейбусные провода? Ведь когда тролль будет поворачивать с просп. Победы на Л.Свободы налево, он будет пересекать трамвайные пути и провода над ними. Это что же, он будет цепляться рогами за трамвайные провода? Или там разрыв будет? Или какое-то хитрое устройство, позволяющее перебросить рога через трамвайный провод?

Ну почему же?активно роются траншеи для кабеля,с обеих сторон пр.Победы,что по такой погоде-уже хорошо!

Singulyarnist сказав(ла):

Траверсы установили только до Солнечной, по правой стороне, если ехать к кругу. Между трамвайными рельсами тоже уже установлены новые столбы, но никуда не подключены. Так что перенос проводов будет капитальный.
Новый кабель (точнее - ров под него) дошел до Школьной, а потом почему-то свернул в сторону 147 школы.

А я вот думаю: а как предполагается "развести" трамвайные и троллейбусные провода? Ведь когда тролль будет поворачивать с просп. Победы на Л.Свободы налево, он будет пересекать трамвайные пути и провода над ними. Это что же, он будет цепляться рогами за трамвайные провода? Или там разрыв будет? Или какое-то хитрое устройство, позволяющее перебросить рога через трамвайный провод?
Вот так!
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    88.2 КБ · Перегляди: 480
Кабмин утвердил выполнение проектно-изыскательных работ для продления в Харькове третьей линии метро за 2,66 млрд грн

Прогнозная сметная стоимость строительства составит более 2,66 млрд гривен. Строительные работы по продлению третьей линии метрополитена от станции "Метростроителей им. Ващенко" до станции "Одесская" планируют начать уже в текущем, 2015 году и завершить в 2019 году.
Запланировано построить две новые станции Алексеевской линии метрополитена - "Державинскую" и "Одесскую", протяженность участка - 3,47 км. Согласно документу, прогнозируемая стоимость строительно-монтажных работ составляет 1,97 млрд.грн. проектно-изыскательных работ - 3,62 млн.грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Кабмин утвердил выполнение проектно-изыскательных работ для продления в Харькове третьей линии метро за 2,66 млрд грн

Прогнозная сметная стоимость строительства составит более 2,66 млрд гривен. Строительные работы по продлению третьей линии метрополитена от станции "Метростроителей им. Ващенко" до станции "Одесская" планируют начать уже в текущем, 2015 году и завершить в 2019 году.
Запланировано построить две новые станции Алексеевской линии метрополитена - "Державинскую" и "Одесскую", протяженность участка - 3,47 км. Согласно документу, прогнозируемая стоимость строительно-монтажных работ составляет 1,97 млрд.грн. проектно-изыскательных работ - 3,62 млн.грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как начнут деньги приходить,тогда посмотрим,а планировать у нас все правительства умели...

Еще "пр.Победы" не открыли...

т.е. трамвай приспускает пантограф?
Нет тупо перекресток, все на одном уровне.

Да ладно! Погнал я открывать новую тему "Строительство станции метро Державинская" и "Строительство станции метро одесская":D:D

напряжение питания троллейбуса и трамвая кажись одинаковое, так что в один уровень скрестят провода и всё, нулевой провод троллейбуса будет чуть выше над перекрещиванием, тралик без питания умеет пару метров проехать. Это я предполагаю что так будет.

пора уже в больших городах переходить на скоростной трамвай и электробусы. Автобусы и троллейбусы в топку.

не успеют за полтора месяца тралембус пустить. не успеют...
останемся без подарка.

Тут должна быть Державинская

Вкладення

• 3Oc6Tk7ldQ4.webp
    3Oc6Tk7ldQ4.webp
    189.8 КБ · Перегляди: 223
Ого! А жильцы в частном секторе об этом вкурсе, Что их будут сносить?

Ну всю жизнь писалось, что для строительства Державинской нужно в пух и прах уничтожить n-ое количество домиков.

Назад
Зверху Знизу