Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
А крепление для проводов я так понял старые ржавые повесили со старых столбов или кое где есть и новые (кроме места где перекресток конечно)?
Да,крепления еще не меняли,только голые столбы...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На строительство ст. м. «Победа» выделили 20 млн грн.

Найдите место на карте хотя бы для 10 домов
"Синий кружок с цифрой 1" - болотистая местность которую планировали засыпать, и строить на этом месте метро депо. Но потом решили строить его на флоринке за станцией "Победа". Тут влезет не 10 домов, а целый микрорайон, из штук 30 девятиэтажек или шестнадцатиэтажек.

"Синий кружок с цифрой 2" - это место уже давно планируется застраивать как раз многоэтажками. В южной части уже частично засыпано болото, и даже построено несколько домов, хоть и не больших.

"Синий кружок с цифрой 3" - пустырь, на котором смело 10 многоэтажек влезет.

"Красные кружки" - места, где прямо сейчас есть фундаменты, или частично построенные многоэтажки, просто денег нет.

"Зеленые кружки" места, которые просто попались на глаза проглядывая карту, где можно влепить пару 16-этажек, и это еще не приглядываясь.

Это я еще не говорю про частный сектор...
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    241.4 КБ · Перегляди: 647
"Синий кружок с цифрой 1" - болотистая местность которую планировали засыпать, и строить на этом месте метро депо. Но потом решили строить его на флоринке за станцией "Победа". Тут влезет не 10 домов, а целый микрорайон, из штук 30 девятиэтажек или шестнадцатиэтажек.

"Синий кружок с цифрой 2" - это место уже давно планируется застраивать как раз многоэтажками. В южной части уже частично засыпано болото, и даже построено несколько домов, хоть и не больших.

"Синий кружок с цифрой 3" - пустырь, на котором смело 10 многоэтажек влезет.

У меня друг живет в частном секторе на уровне этих синих кружков , штык лопаты - и пошли грунтовые воды , и я ни капельки не преувеличиваю .... частный сектор там постройки 50-70 годов, как я подозреваю он образовался там именно из за того что местность эта к застройке непригодна ибо болото ......

У меня друг живет в частном секторе на уровне этих синих кружков , штык лопаты - и пошли грунтовые воды , и я ни капельки не преувеличиваю .... частный сектор там постройки 50-70 годов, как я подозреваю он образовался там именно из за того что местность эта к застройке непригодна ибо болото ......

В современном мире можно строить хоть на воде) Главное хороший застройщик и крутые сваи)

В современном мире можно строить хоть на воде) Главное хороший застройщик и крутые сваи)

можно.Но это будет стоить больших денег.А значит квартиры будут в два раза дороже чем могли бы стоить.И я сомневаюсь что найдется ***,который будет переплачивать за квартиру.из-за того что дом построен на болоте.

В районе левады уже много лет лет все обнесено забором и никто ничего не строит.Так как там тоже плохой грунт.

можно.Но это будет стоить больших денег.А значит квартиры будут в два раза дороже чем могли бы стоить.И я сомневаюсь что найдется ***,который будет переплачивать за квартиру.из-за того что дом построен на болоте.

В районе левады уже много лет лет все обнесено забором и никто ничего не строит.Так как там тоже плохой грунт.
А на Салтовке напротив Каравана хотите сказать не на болоте микрорайон стоит? Построенны же 9 этажки на болоте и живут как-то люди.

Останнє редагування:
Бльо...
тема скоро переместится в обсуждения экономической обособленности трансмутаций ранних гоминидов...:шарик::шарик:
...то есть ни о чем....
Так что ОБРАЩЕНИЕ!
Дорогой товарищ-барин Кернес! Скорее открывай хотя бы пешеходные переходы на станции метро "пр.Победы" ... а то на форуме не будет нам всем счастья и покоя...:цехф:

Ну ты же бред говоришь. Частный сектор там еще с довоенных времен, снимки с немецкого разведчика за 1943г прилагаю
. Кроме того болото засыпается слоем грунта, а потом строй что хочешь. Справа от синего кружка с №1, девятиэтажки и шестнадцатиэтажки, которые стоят на этом же болоте, только сверху засыпаном.

Ну ты же бред говоришь. Частный сектор там еще с довоенных времен, снимки с немецкого разведчика за 1943г прилагаю
. Кроме того болото засыпается слоем грунта, а потом строй что хочешь. Справа от синего кружка с №1, девятиэтажки и шестнадцатиэтажки, которые стоят на этом же болоте, только сверху засыпаном.

да что вы спорите, никто ничего там не будет строить в ближайшее десятилетие, в городе есть много более популярных мест для застройки, кому нужны ваши болота в основянском кукуево..?

а что там с тупиками? уже полностью засыпали? кто может сделать фотки и выложить их в тему?

мммм, к примеру Авантаж, стоит не дешево, застроят если надо аж бегом) Пример на научной два дома вообще на месте оврага и свалки построили.

Остается только найти,этого самого ****-застройщика,желающего вложить огромные средства в практически бесперспективный в наше время район,а затем,*****-покупателей на эти самые квартиры. На сколько известно,уже нет давно очередей на покупку жилья. Тем более,та же сосалтовка куда выгодней для застроек,площадей еще на наш век хватит,да и метро есть :)

Остается только найти,этого самого ****-застройщика,желающего вложить огромные средства в практически бесперспективный в наше время район,а затем,*****-покупателей на эти самые квартиры.
:клас:

Остается только найти,этого самого ****-застройщика,желающего вложить огромные средства в практически бесперспективный в наше время район,а затем,*****-покупателей на эти самые квартиры. На сколько известно,уже нет давно очередей на покупку жилья. Тем более,та же сосалтовка куда выгодней для застроек,площадей еще на наш век хватит,да и метро есть :)

хм, метро есть, ваш же и ответ) Когда там будет метро, все может там круто поменяться)

Назад
Зверху Знизу