Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
в пятихатки ведет всего 1 дорога
в пятихатки ходят только автобусы в центр.
там же, в центре ближайшее метро.

тралик до "победы" свяжет район с метро и сделает ещё одну дорогу в район.

Замените в своем тексте слово Пятихатки на Сортировка и он останется абсолютно верным ;)
И да, Сортировка раза в два ближе до Алексеевки чем Пятихатки.

абсолютно верно, сейчас пятихатки соединены с городом через центр, а соединение по кольцу разгрузит центр, и приблизит жителей пятихаток к супермаркетам и метро.

Это беда многих районов... Н.Баварии не легче.

Останнє редагування:
Это беда многих районов... Н.Баварии не легче.

Там есть Ж/Д , если знать расписание электронов можно быстро добираться на Южный, Леваду, Балашовку, Основу и иногда даже бесплатно, если повезет). Да и тралик и маршрутки до Холодной горы ездят нормально.

Да и тралик и маршрутки до Холодной горы ездят нормально.
А еще и на м. "Научная", и м. "Советская". И есть маршрутка через Одесскую к м. "Метростроителей". Считаю Баварию не самым закрытым районом.

Та давайте уже тралик с Алексеевки и на Сортировку!
Мечты, мечты...
Они не могут сделать промежуточный мост у 115-го для машин(Космическая), а тут- провода. :)
А всего-то пару бетонных колец и бетоном залить. Да дорогу утрамбовать.
Разгрузили бы Новый мост и Центр.

Какой ***** будет пускать троллейбус по окружной объездной дороге? :confused:

в этом месте по окружной нельзя, не хватает полос движения.
Новую дорогу нужно делать через лес, тут всего лишь 1.7км

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    41.3 КБ · Перегляди: 388
там через яр как минимум нужен будет мост

в этом месте по окружной нельзя, не хватает полос движения.
Новую дорогу нужно делать через лес, тут всего лишь 1.7км

не через лес нельзя там же гольф клуб
хто-ж дасть троллейбусу по полю проехать?:іржач:

Vitaliy4 сказав(ла):
не через лес нельзя там же гольф клуб
хто-ж дасть троллейбусу по полю проехать?
Ха! Я все понял.
Какое-то время назад мелькала новость о том, что у школьников будут уроки гольфа. Вот потому и будет троллейбус Победа - Пятихатки с промежуточной остановкой "Гольф Клуб".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ничего, что в конце пр. Победы строится жилой комплекс, как бы создавая за кругом трамвая тупик?

А ничего, что в конце пр. Победы строится жилой комплекс, как бы создавая за кругом трамвая тупик?

это и правда тупик:)

А дорога и троллейбусный маршрут ведь реально подняли бы пятихатки на другой уровень

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    116.3 КБ · Перегляди: 481
от круга до Пятихаток 1800 метров если построить дорогу ,,,,то там столько небосребов можно построить или коттеджей

от круга до Пятихаток 1800 метров если построить дорогу ,,,,то там столько небосребов можно построить или коттеджей

и бам можно достраивать, и то поле где тубдиспансер, это было бы куда лучше чем натыкивание домов между домами по району.

У меня тема про Пятихатки в голове ужо больше года,когда бесплатные автобусы с почившей "Краины"ходили в данный район по окружной.Тогда жена по ошибке заскочила в Пятихатовский автобус и гнида-водитель не остановил нигде автобус до самих Пятихаток.Потом жена на том же автобусе опять вернулась к "Краине",и крайне красочно мне все описала дома...На автобусников я разозлился,а тема соединения районов осталась...
И согласен,Сортировка тут рядом,под носом,так сказать Алексеевки...А кто не ездил через железный мостик с Сортировки в сторону окружной,тот не водила...:D

Останнє редагування:
проще кусочку окружной добавить пару полос, чем пробивать дорогу через лес. та и с землеотводами мороки меньше. и пассажиров чуть больше будет - на остановке возле поворота на родичи и на воговской заправке народ часто стоит

По теме дороги от пр. Победы, до Пятихаток, уже нужно отдельную тему создавать, потом создать общественную организацию, и назвать её типа "Дорога будущего - пр. Победы и Пятихатки"!. Потом создавать инициативную группу, и катить к Кернесу. Я думаю идея его заинтригует.

И как он её назовёт? Гепа-штрассе 2? Не станет он таким заниматься. Откуда откаты взять то..

Народ, что вы курите ? Какая *** дорога через лес ?:рл: Хорошо что хоть еще не кто не предложил вообще лес вырубить и настроить домов, тогда бы районы точно бы объединились.

Хорошо что хоть еще не кто не предложил вообще лес вырубить и настроить домов, тогда бы районы точно бы объединились.
В будущем так и будет. Или ты на дереве жить собрался? Район вокруг кольца 20го будет застраиваться почти наверняка
Прямо сейчас там 3 дома строится

Назад
Зверху Знизу