Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
В любом случае первая очередь АЛ это предсмертный выдох советской эпохи метростроения в Харькове , даже 1992 год - это преимущественно плановая экономика , ибо в этом году еще приходила техника в колхозы , пассажирский транспорт в города по старой системе

Что-то давно не было фоток, интересно как там работы в тупиках продвигаються?

Тупики - то такое...
А вот сама станция - это интереснее. Уже насыпан грунт над большим вентиляционным каналом, и горловина этого канала выведена к уровню поверхности. Я так думаю, теперь будут строить "домик" вентиляции. И ещё два каких-то жёлтых вентиляционных "столба" там появилось.

Тупики - то такое...
А вот сама станция - это интереснее. Уже насыпан грунт над большим вентиляционным каналом, и горловина этого канала выведена к уровню поверхности. Я так думаю, теперь будут строить "домик" вентиляции. И ещё два каких-то жёлтых вентиляционных "столба" там появилось.

Если не сложно сделай плиз фотки вентканала и все что там возле него.

на пр.Победы устанавливают держатели для контактной сети троллейбуса

Вкладення

• WP_20151027_002.webp
    WP_20151027_002.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 267
Установлены новые дорожные знаки с указанием маршрутов троллейбуса и автобуса и названием остановки "Станция метро "Победа". Знаки на фото - возле кармана для будущей остановки общественного транспорта на просп. Победы за перекрёстком в сторону трамвайного круга.
Новые знаки остановки "337-й микрорайон" (там, где сейчас разворачиваются троллейбусы) также установлены возле будущего места этой же остановки за перекрёстком возле "Класса" (у выхода из будущего метро).

Вкладення

• IMG_20151028_095752.webp
    IMG_20151028_095752.webp
    12.4 КБ · Перегляди: 232
  • IMG_20151028_095841.webp
    IMG_20151028_095841.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 234
А на Пятидомики зачем тралик?...

в пятихатки ведет всего 1 дорога
в пятихатки ходят только автобусы в центр.
там же, в центре ближайшее метро.

тралик до "победы" свяжет район с метро и сделает ещё одну дорогу в район.

и чуть разгрузит сумскую в часы пик...
Да и с алексеевки на пятихатки пешком быстрее дойти чем общественным транспортом

ненене, это не наш метод! Только постройка пробивки через лес за 100500 денех и потом уже тралик на 5хатки :D

вполне реальная тема, пару км новой дороги обойдуться около 50млн.грн., зато как бы круто районы объединили.

зы: кстати туб диспансер можно куда нибудь перенести и там построить новый микрорайон высоток, и Пятихатки с Алексеевкой станут одним целым.

в пятихатки ведет всего 1 дорога
в пятихатки ходят только автобусы в центр.
там же, в центре ближайшее метро.

абсолютно верно, сейчас пятихатки соединены с городом через центр, а соединение по кольцу разгрузит центр, и приблизит жителей пятихаток к супермаркетам и метро.

Назад
Зверху Знизу