Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
В будущем так и будет. Или ты на дереве жить собрался? Район вокруг кольца 20го будет застраиваться почти наверняка
Прямо сейчас там 3 дома строится
Можно подумать что у нас в харьковском районе такая плотная застройка, что только и остаётся как леса выпиливать. При строительстве тех трёх домов не было спилено не одного дерева.

И согласен,Сортировка тут рядом,под носом,так сказать Алексеевки...А кто не ездил через железный мостик с Сортировки в сторону окружной,тот не водила...:D

Я ездил один раз :молись:
Больше не поеду!
И да, Пятихатки связаны дорогой с центром и окружной. Сортировка - только с центром, мост на окружную перекрыт https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2689172

есть там альтернативный мост "для самых смелых" . Не знаю правда в каком он сейчас состоянии ,но машины там всегда ездили

Ну да, я в первой строчке написал что ездил по нему. Дорога жизни :hollering:

есть там альтернативный мост "для самых смелых" . Не знаю правда в каком он сейчас состоянии ,но машины там всегда ездили

был там в темное время суток :D интересные ощущения...правда это було в 2008 году.Больше там не бывал.

будет троллейбус,то водители автобусов будут ****** членские взносы)))Очень много людей едут до алексеевской.2,5 это не 5 гр или 5,50.А когда метро будет,то вообще можно 45 маршрут убирать.88 тоже.

.... Хорошо что хоть еще не кто не предложил вообще лес вырубить и настроить домов, тогда бы районы точно бы объединились.

Не предложили, потому что всем абсолютно ясно, что дорога нужна, а лес рубить не нужно. Вполне хватает пустырей для строительства домов.

Все походу забыли про поле для гольфа. Я очень сомневаюсь что его владельцы допустят вокруг себя всякие автобаны и небоскребы.

Все походу забыли про поле для гольфа. Я очень сомневаюсь что его владельцы допустят вокруг себя всякие автобаны и небоскребы.

Успокойтесь,никто не будет строить туда дорогу.

А вообще,троллейбус ещё планировали пустить 2002-2004 год.Сегодня это 11 лет,как пустят тролль.

Так вроде ж владелец гольф-клуба в контрах с Кернесом...:дуель:
Или это был предвыборный ход...:кінь2: Миллиордер с миллионером всегда найдут общий язык...:dead:

Не предложили, потому что всем абсолютно ясно, что дорога нужна, а лес рубить не нужно. Вполне хватает пустырей для строительства домов.
Дорога туда есть, аж целых две !!!! И для того что бы доехать до Пятихаток с Алексеевки, не надо ничего строить, достаточно пустить маршрутки с конечной по окружной. (а щас туда и так через Алексеевку ездит Дергачёвский автобус.
P.S. вот почему у нас народ такой, для того что бы что то построить обязательно надо что то поломать, спилить , уничтожить..... ???:confused:

не так уж и много леса там. Но явный затратный момент - мост делать. На карте есть вода. Даже если ручей - всё равно мост нужен

не так уж и много леса там. Но явный затратный момент - мост делать. На карте есть вода. Даже если ручей - всё равно мост нужен

да насыпи там хватит с головой, посмотрите как выровняли яр между Флоринкой и Родичами когда окружную строили, обычная насыпь, а внизу бетонная труба.

Там не только в мосте дело. Там ещё и рельеф печальный. Сначала будет крутой спуск к мосту, а потом подъём. Ну или мост придётся здоровенный делать.
Кстати, как я понимаю, троллейбусы не любят большие подъёмы. Ибо ток большой при движении на подъём жрётся.

Там не только в мосте дело. Там ещё и рельеф печальный. Сначала будет крутой спуск к мосту, а потом подъём. Ну или мост придётся здоровенный делать.
Кстати, как я понимаю, троллейбусы не любят большие подъёмы. Ибо ток большой при движении на подъём жрётся.

Да не выдумывайте Вы проблем, там где их нет. Там вполне приемлимый рельеф, который легко корректируется парой бульдозеров за две-три недели.

Там такой точно рельеф как от храма на павловом поле, до начала моста(на стороне павлова поля) На 500 метров 15 метров перепад.

Уже 35 лет троллейбусы ездят и всё хорошо. Это кстати такой уклон будет от яра до Пятихаток, а от яра до Алексеевки уклона вообще нет, а есть холм высотой 5-7 метров.
зы: короче надо петицию на сайте Президента создавать!

Харківське метро "скупилося" без конкурсу у росіян

Журналісти проаналізували звіт "Харківського метрополітену" про державні закупівлі і знайшли корупційні схеми місцевої влади

Про це повідомляє Еспресо.TV з посиланням на проект "Наші гроші".

"Найбільше підрядів за вказаний період (третій квартал 2015 року - ред.) отримало ТОВ "ТБС-Україна" – 10,60 млн грн. Це підприємство належить росіянам Гіві Баркалая, Айрату Ісакову, Дмитру Литвиненко", - зазначається у матеріалі.

Повідомляється також, що комунальне підприємство закупло товари та послуги без проведення процедури закупівлі на суму понад 72 млн грн.

Також за ремонт асфальту 269 тис грн. отримає товариство "Паркінг+". |Повідомляється, що у держреєстрі для зв’язку з "Паркінг+" вказано номер телефону (057) 731-19-09, яким раніше також користувалося ПрАТ "НПК-Холдінг", віднедавна власником якого є дружина Геннадія Кернеса Оксана Гайсинська.

Крім того, цей номер телефону використовувався низкою інших фірм, оформлених на оточення Кернеса (ТОВ "ІФТ Консалтінг", ТОВ "Поліфарм" та ін.).

Нагадаємо, згідно із результатами різних екзит-полів, Геннадій Кернес отримав упевнену перемогу на виборах мера Харкова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Крім того, цей номер телефону використовувався низкою інших фірм, оформлених на оточення Кернеса (ТОВ "ІФТ Консалтінг", ТОВ "Поліфарм" та ін.).

Да ***** он, что тут говорить... Крепкий хозйяственник, вашу мать.

спуски и подъёмы вообще никто не любит :) асфальт кстати тоже. просто товарищу очень хочется. мало гепа поиздевался над лесопарком, так ещё свои доморощенные дендрофобы появляются. в общем не распыляемся, товарищи, "победу" пока не открыли, а там ещё автовокзал строить :)

Назад
Зверху Знизу