Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше бы до одесской метро копали, капец уже за город провели, на юге харькова вообще метро нет
10 лет назад на Ботсаде тоже лес и болото были.))
не хочу тебя расстраивать, но 10 лет назад на "ботсаде" уже ездили поезда
лучше бы до одесской метро копали, капец уже за город провели, на юге харькова вообще метро нет
Как ты думаешь , если невозможно изыскать 320-350 миллионов гривен на Победу , нахрена начинать проект стоимость 3,2 - 3,5 МИЛЛИАРДА гривен ?
не хочу тебя расстраивать, но 10 лет назад на "ботсаде" уже ездили поезда
Будет метро - и там настроят высоток.
Ты явно не знаешь ситуации на Одесской. Во первых поток народу реально больше чем на пр. Победы, как за счет жителей, так и за счет приезжих со всего юга области. Станция Основа недалеко, не забывай о микрорайоне на Коммунальной, который полностью будет ориентироваться на Одесскую, как и район супермаркета "Метро", и аэропорта. Ближайшая станция сейчас пр. Гагарина (20 минут езды), или з-д. им. Малышева, (30 мин. езды). Алексеевская от Победы 2мин транспортом, или 10 пешком. Живя на Одесской я работал как раз около пр. Победы. На Одесской в самом деле метро нужнее, просто на пр. Победы на момент стройки Алексеевской уже была больше проделано работы, и дешевле стройка, по этому там сейчас и строят. Допа с Гепой после строительства Алексеевской, даже пару раз передумывали, и хотели заморозив Победу, строить на Одесскую. Просто Одесская в разы дороже, так как дальше рыть, и Державинскую еще придется делать, хоть и Каштановую отменили.Ага, у Вас на Одесской где вокруг практически половина территории в округе это либо промзона либо часный сектор, думаете больше народу ждёт открытия метро? Думаю что в растущем населении Алексеевки может всё таки больше людей чем на Одесской.
не забывай о микрорайоне на Коммунальной, который полностью будет ориентироваться на Одесскую,
вроди бы как говорили ж что Победа с ее длинными тупиками должна убрать потребность в Алексеевском депо ....
Это пока нет одесской.Когда будет Одесская,то нужно будет депо.
где связь?
Большей станций,больше поездов.
ну что там? работа кипит? кто-то был в близости от стройки?