Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
По наруже всегда проще, и всегда дешеле, но я лично за классическое подземное метро :)

Да я на самом деле тоже за классическое, просто экономическая целесообразность вносит коррективы. Задолбался я как то по Днепру в ихних скотовозках ездить:)

Ps: Вон у меня под домом открыли Алексеевскую и счастию моему до сих пор предела нету:yahoo:, забыл когда последний раз в харьковской маршрутке ездил.

вкапывать сваи стали с изгибом в сторону ТЦ Магеллан, вылезли уже на проезжую часть)

там уже забор металлический поставили, откусив метра два от проезжей части. Так они под шумок и до самой окружной докопают :D

Что это все затихли? Подвижки на стройке есть какие-нибудь?

c чего такие умозаключения?
Ну так, деньги пришедшие в этом году надо потратить в этом году или вернуть в бюджет, а придут ли деньги в следующем году и сколько никто не знает :) Вот поэтому и неясно. После нового года либо в кредит продолжат работу либо остановят. Как-то так.

Ну так, деньги пришедшие в этом году надо потратить в этом году или вернуть в бюджет, а придут ли деньги в следующем году и сколько никто не знает :) Вот поэтому и неясно. После нового года либо в кредит продолжат работу либо остановят. Как-то так.

*микрофейспалм*

деньги нужно потратить заказчику - дирекции строящегося метрополитена.
работают люди исполнителя.

поэтому ещё раз вопрос, с чего умозаключения, что до НГ будут ебошить, а с 3 января и ноги туда не покажут?

Нет ответа, следующий вопрос. :)

*микрофейспалм*

деньги нужно потратить заказчику - дирекции строящегося метрополитена.
работают люди исполнителя.

поэтому ещё раз вопрос, с чего умозаключения, что до НГ будут ебошить, а с 3 января и ноги туда не покажут?

Я не говорил , что ноги туда не покажут ... я сказал что не ясна судьба будет ....

по поводу стройки: выход возле рынка начали засыпать, на южной стройке установили 4 колонны(2 из них поддерживать будут переход через пр. Л.Свободы), на северной стройке проводят выбор грунта)

по поводу стройки: выход возле рынка начали засыпать,

И уже начали устанавливать бордюрный камень.Будут возле входа строить объездную дорогу.А пр. Людвига, от победы до окружной перекроют(не полностью).Тем самым соединят целостность дороги.Теперь не придётся ехать в объезд по Ахсарова.

А чего тогда поднимался кипишь что в 2009 когда 75 лимонов пришло , что в сейчас , что надо побыстрее потратить бабки пока не забрали, нагоняли кучами людей и в спешке осваивали , если можно было спокойно предоплатить работу подрядчиков на несколько месяцев вперед и нет проблем .....

и в 8 и в 9 году ставили кроме всего цель. открыть уже вот-вот
сейчас от мысли открыть 9 мая 2012 или 23 августа 2012 уже отказались

так что, моё имхо, в таком же темпе поработают еще половину января и февраль. в марте свернут до минимума, и в апреле-мае продолжат с очередного транша

А депо открытое будет или под землёй?

открытое
зачем его закапывать-то

А чего тогда поднимался кипишь что в 2009 когда 75 лимонов пришло , что в сейчас , что надо побыстрее потратить бабки пока не забрали, нагоняли кучами людей и в спешке осваивали , если можно было спокойно предоплатить работу подрядчиков на несколько месяцев вперед и нет проблем .....

Это в нормальных фирмах, а в нашем "нормальном" государстве, если доконца года не потратишь и не закроешь бумажкой, то будешь иметь разговор с КРУ, а там ребята простые, могут посадить, а могут нет, но нервов и времени потратишь столько, что второй раз не захочешь с ними общаться, еще и всем раскажешь что сними не связывайся :))

Назад
Зверху Знизу