Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Ключевая фраза была "после поступления соответствующего финансирования", пока не будут деньги на всю станцию, проспект не перекроют, чтобы не получилось как всегда, проспект перекрыли и деньги ******ись.

Сегодня наблюдал утром, как обрезали два провода, шедшие к столбу на территории южного выхода

Город очень рассчитывает на станцию метро Победа и престиж властей в лице мера и губернатора решить вопрос финансирования и дать Харькову станцию метро.

Город очень рассчитывает на станцию метро Победа и престиж властей в лице мера и губернатора решить вопрос финансирования и дать Харькову станцию метро.

городу ****ь на новую станцию метро
даже скажу более крамольную мыслю/ половину алексеевки уже ****ь на новую станцию метро.

задача ТЕБЕ на дом - узнать, какой процент от города занимает эта половина алексеевки, которой не ****ь на новую станцию метро

даже скажу более крамольную мыслю/ половину алексеевки уже ****ь на новую станцию метро.

:клас:
можем даже проголосовать. поименно
я из первой половины

Следуя вашей логике - каждого интересует только та станция, вблизи которой он живет. Но это не соответствует действительности, так что не нужно тут расписываться за всех.

Следуя вашей логике - каждого интересует только та станция, вблизи которой он живет. Но это не соответствует действительности, так что не нужно тут расписываться за всех.

скажу даже больше, если сами еще не поняли этого. каждого интересует то, что за порогом его квартиры. максимум чуток интересует ещё тамбур, и всё

скажу даже больше, если сами еще не поняли этого. каждого интересует то, что за порогом его квартиры. максимум чуток интересует ещё тамбур, и всё

Да с такой логикой тебе и в деревне жить устроило! Для меня лично принципиально что за улица, район... потому что это все инфаструктура! котор0й к сожелению здесь просто нет!

Да с такой логикой тебе и в деревне жить устроило! Для меня лично принципиально что за улица, район... потому что это все инфаструктура! котор0й к сожелению здесь просто нет!

и в чем принципиальность заключается-то?

увы, это так
а подобным образом рассуждают жители районов, которым метро не видать в принципе

то есть, опять-таки интересует только дорожка к собственному подъезду
как будут ходить жильцы соседнего - *****равнопенисно
не говоря уже о соседнем доме, а тем более микрорайоне

кажись начали строить новый круг разворота для троллейбусов

Назад
Зверху Знизу