Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Господа! Откуда информация, что Магеллан откроют в этом году?
Как по мне - гадюшник - это нынешний алексеевский рынок.
Побольше бы гадюшников типа Магеллана.

Господа! Откуда информация, что Магеллан откроют в этом году?
Как по мне - гадюшник - это нынешний алексеевский рынок.

инфа на сайте + инфа от строителей

Езжайте в столицу и рукоблудте на свой магелан..насколько помню,он там дето в *****х типа теремков расположен..а у нас,тем более там,он нахрен не уперся.

Магелан на Алексеевке ещё больше оживит район. У Алексеевки много незадействованного потенциала. Появление за окружной современного ТРЦ сделает развитие инфраструктуры района более равномерным. Сейчас основной бум магазинов/салонов красоты/куниличей/кафешек наблюдается возле новой станции Алексеевская, а когда откроется Магелан + ст.м.проспект Победы+достроят ЖК Победа, он охватит весь район. Этот ТРЦ и прилегающая территория будут тусовочным местом для всея молодёжи и студентов, которых там в избытке, и станут для них стимулом к более цивильному времяпрепровождению + не надо будет ехать за шмотками через весь город в КаДафи. Если ещё Мак обоснуется там, вообще шикарно.
Ещё благодаря этому гадюшник Алексеевский рынок примарафетят наверняка.

Исполнения хотя бы части пунктов с головой хватит, чтобы бросить все сомнения о том, нужен ли на Алексеевке МагеЛАН.

Магелан на Алексеевке ещё больше оживит район. У Алексеевки много незадействованного потенциала. Появление за окружной современного ТРЦ сделает развитие инфраструктуры района более равномерным.......

Та шо ты им обьясняешь??? Они же ДЕРЕВНЯ! Ты думаешь они знаю что такое Инфраструктура ??? ХА ХА)))
Ты конечно все правильно базаришь! Оч пр Когда на форуме встречаються такие здравомыслющие люди, а не всякие там "афони"....:D

Магелан на Алексеевке ещё больше оживит район.

Зачем его оживлять?Это спальный район.Где люди после работы приезжают домой отдохнут.Все кто хочет развлекаться едут с алексеевки.Следовательно мало заезжих гопов и прочего пьяного *****.

прилегающая территория будут тусовочным местом для всея молодёжи и студентов, которых там в избытке, и станут для них стимулом к более цивильному времяпрепровождению

Вот и зачем этот рассадник пьного ***** тут нужен?Плюс гопники приедут зарабатывать себе на жизнь:)

Цивильному? Не смеши мои тапки.Чтоб студенты отдыхали цивильно...

+ не надо будет ехать за шмотками через весь город в КаДафи.

Там ещё кто-то покупает вещи?:eek: Ах...ну да, где ещё сосалтовки одеваться либо там либо на барабане.

На салтовке всего этого нет!Ну разве,что только поля:D И журавлёвка до которой жителям салтовки тоже нужно ехать около 30 минут.

У нас всего один проспект(дальняя алексеевка)транзитного транспорта почти нет.Единственный минус,но это только кто живёт на левой стороне,это окружная дорога.И то это мешает только тем домам ,которые вблизи дороги.

Есть метро,через год будет 2 станции.Все виды общественного транспорта.
В отличии от огромной салтовки,алексеевка меньше её в 5 раз!Нету клоповника барабана,следовательно мало всяких чурок типа вьетнамцев и им подобных( я не ******)

Про другие районы вообще молчу...там **** полнейшая:D

ХТЗ *** знает где,куча общаг.Новосёловка и новожаново,там одни цыгане и наркоманы.Бавария тоже полнейшая ****.Разруха.Центра харькова тоже убогий,смотрите в фотоотчётах.

Павлово поле в принципе уютный район,тоже лес рядом в центр близко,но он ***** ,состоит из одних панельных хрущёвках .Все знают,что это за ****о такое:D Слышно соседа как он сидит на унитазе:D

Добро пожаловать в самый лучший район Харькова!:yahoo:[/QUOTE]

Алексеевка славится не быдлом и студентами.

И вы хотите ,чтоб весь этот контингент приехал к нам ?

Афоня а пукнуть если приспичит там если что можна? или терпеть и потом уже у себя дома?

Дык кто ж живет-то в общагах алексеевских, если не студенты?
Думаю, если по 8 лимонов давать будут в месяц, метро не достроят за год. Да и фиг с ним, к новому году тоже не плохо будет. Лишь бы не заморозили.

АФОНЯ!, мне проще быть объективным, потому что я ни с Салтовки, ни с Алексеевки. Поэтому давай абстрагируемся от присущей жителям этих двух районов фаллометрии.("сосалтовка—лохосеевка" и т.п.)
Мне Алексеевка в целом нравится, я там часто стал бывать после поступления в университет, т.к. много появилось знакомых в 9 общежитии. Так вот, при всех преимуществах этого района не покидает ощущение запущения, какой-то окраинности — чего-то ей не хватает. Да, это спальный район, и как раз для спальных районов такие ТРЦ и придуманы, чтобы это был не просто супермаркет за окружной а-ля Metro, в который можно приехать и дёшево затариться всеми необходимыми продуктами на неделю, а чтобы он при этом исполнял ещё и социально-развлекательные функции.

Теперь по пунктам.

Зачем его оживлять?Это спальный район.Где люди после работы приезжают домой отдохнут.Все кто хочет развлекаться едут с алексеевки.Следовательно мало заезжих гопов и прочего пьяного *****.

Заезжих гопов вряд ли много будет — слишком далеко.

Вот и зачем этот рассадник пьного ***** тут нужен?Плюс гопники приедут зарабатывать себе на жизнь

Да будет тебе известно, помимо "пьяного *****", в такие ТРЦ приходят очень много детей разного возраста, либо мамы с маленькими детьми, и именно такие ТРЦ дают большой спектр для их развлечений, кроме как покопаться на раздолбанной грязной детской площадке перед домом. Им ты тоже предлагаешь за другими развлечениями в другие районы ехать?
У нас в детстве всего этого не было, пускай хотя бы нынешнее поколение детей познает все прелести цивилизации.

Там ещё кто-то покупает вещи?:eek: Ах...ну да, где ещё сосалтовки одеваться либо там либо на барабане.

Позвольте поинтересоваться — а где Вы изволите одеваться, сударь? В бутиках на Сумской? или Вы на знаете, что КаДафи предоставляет ассортимент одежды почти всех классов, начиная от относительо недорогих Calliope, Terranova и заканчивая бизнесовыми Pierre Cardin, U.S.Polo и т.п.? Так смысл ехать через весь город на Салтовку, если всё это есть под боком — а это уже уменьшение нагрузки на транспортную сеть и экономия времени.

И вы хотите ,чтоб весь этот контингент приехал к нам ?

АФОНЯ!, на твоей родной Алексеевке, как и в любом районе, хватает любого контингента. Скажешь, в ваших замечательных (без иронии) зелёных зонах коренные жители не мусорят? Алексеевцы — особый вид харьковчан, их стандарты чистоты близки к европейским? нет, увы, нет. И мусора на Алексееве хватает, как и везде, и дело тут не в количестве ТРЦ.

Я с большой симпатией отношусь к Алексеевке и только рад, что Магелан наконец достроят. Это ей не повредит, а украсит, поверь. А вот у нас-то, на Новых Домах, видимо, не скоро такая шняга появится

На юго-западный регион позиционировался так и не построенный развлекательный комплекс в парке Артема. 2-этажный развлекательно-торговый центр с разными штуками типа кинотеатров и прочего тысяч на 70 кв. м.

Вот нашел старый проект -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На юго-западный регион позиционировался так и не построенный развлекательный комплекс в парке Артема. 2-этажный развлекательно-торговый центр с разными штуками типа кинотеатров и прочего тысяч на 70 кв. м.

Вот нашел старый проект -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там до сих пор нехилая территория забором ограждена.

АФОНЯ!, мне проще быть объективным, потому что я ни с Салтовки, ни с Алексеевки. Поэтому давай абстрагируемся от присущей жителям этих двух районов фаллометрии.("сосалтовка—лохосеевка" и т.п.)
Мне Алексеевка в целом нравится, я там часто стал бывать после поступления в университет, т.к. много появилось знакомых в 9 общежитии. Так вот, при всех преимуществах этого района не покидает ощущение запущения, какой-то окраинности — чего-то ей не хватает. Да, это спальный район, и как раз для спальных районов такие ТРЦ и придуманы, чтобы это был не просто супермаркет за окружной а-ля Metro, в который можно приехать и дёшево затариться всеми необходимыми продуктами на неделю, а чтобы он при этом исполнял ещё и социально-развлекательные функции.

Да будет тебе известно, помимо "пьяного *****", в такие ТРЦ приходят очень много детей разного возраста, либо мамы с маленькими детьми, и именно такие ТРЦ дают большой спектр для их развлечений, кроме как покопаться на раздолбанной грязной детской площадке перед домом. Им ты тоже предлагаешь за другими развлечениями в другие районы ехать?
У нас в детстве всего этого не было, пускай хотя бы нынешнее поколение детей познает все прелести цивилизации.

Позвольте поинтересоваться — а где Вы изволите одеваться, сударь? В бутиках на Сумской? или Вы на знаете, что КаДафи предоставляет ассортимент одежды почти всех классов, начиная от относительо недорогих Calliope, Terranova и заканчивая бизнесовыми Pierre Cardin, U.S.Polo и т.п.? Так смысл ехать через весь город на Салтовку, если всё это есть под боком — а это уже уменьшение нагрузки на транспортную сеть и экономия времени.

АФОНЯ!, на твоей родной Алексеевке, как и в любом районе, хватает любого контингента. Скажешь, в ваших замечательных (без иронии) зелёных зонах коренные жители не мусорят? Алексеевцы — особый вид харьковчан, их стандарты чистоты близки к европейским? нет, увы, нет. И мусора на Алексееве хватает, как и везде, и дело тут не в количестве ТРЦ.

А я полностью согласен с этими утверждениями, КАК ЖИТЕЛЬ АЛЕКСЕЕВКИ. Мне например не очень нравится тратить кучу времени и бензина на поездки с ребёнком в ДАФИ или Караван что-бы поразвлекаться или за покупками в магазины которые в них расположены. Сходить пешком на каток, в кинотеатр, или в кафешку, вместо того чтобы пиз"№;дячить в центр или на Салтовку - конечно я выберу первое! Такие ТРЦ нужны в спальных районах потому что: "ты приехал с работы в свой район (где ты будешь спать) и как то в лом, собираться и валить из него через весь город чтобы провести вечер с семьёй"
А ***** хватает в любом районе города, причём все орущие что "всё *****-студенты" - лукавят. Среди МЕСТНЫХ не меньше народа который подходит под такое определение. Арабы вот они ниффига не уважают местные традиции, а наши студенты вполне приличный народ (отдельные кипишные личности не в счёт). Да по честному и гопники мне чаше свтречались из МЕСТНЫХ.

Да и лукаво говорить что студенты это зло. Именно потому что на Алексеевке 2 больших студгородка с оргомным количеством студентов, и развивают транспортную сеть в виде метрополитена, чтобы вся эта масса народа могла без заторов добираться до работы, учёбы, и т.д. А это ежегодный, стабильно большой транспортный поток именно студентов, Харьковчан, да и бывших студентов когда-то закончивших ВУЗы Харькова и ставших в последствии местными жителями, которые живут на Алексеевке.
Все коренные Харьковчане в 5 колене могут со мной поспорить.

А это ежегодный, стабильно большой транспортный поток именно студентов, Харьковчан, да и бывших студентов когда-то закончивших ВУЗы Харькова и ставших в последствии местными жителями, которые живут на Алексеевке.

грусть печать ёбанарот, возвращайтесь в свои козлодойски!

ScLF
Лозунг советских архитекторов:
"Каждый массив одинаково красив"

А вот представьте ребята , какой величины был бы Харьков прожив совок еще бы лет 10 .....

за окружную не вышел бы.
но алексеевка с пятихатками таки соединелись.

хотя. надо отдать должное, десять лет сами по себе не спасли бы.

мой дом забросили строить в 82 году. активисты собрались в кооператив, и достраивали за свои деньги.

так что, **** настала как раз в конце 70-х. чернобыль добил.
еще десять такого совка - была бы беларусь с их гиперинфляцией, и закрытыми границами

ухты.. это ж из моего дома вид..
согласен, райончик у нас классный!

Фоткал в августе 2009 года.

Задолбали флудить! Это тема про строительство Станции Проспект Победы!

Димоксу кляузу напишу ,чтоб всех,кто пишет не по теме перебанил к свиньям собачим:)

На бутики у меня денег нет.

Прошлым летом видел в караване футболку за 800 гр:eek: Это нужно быть каким *******ом чтоб бы купить её...? Обычная хлопковая.У меня футболка хорошего качества,хоть и сделана в Сальвадоре...И стоит всего навсего не больше 100 гр.Сделана в нищей стране,но качество отменное.
Я конечно понимаю,что понты дороже денег.Но мы в отличии от животных умеем мыслить.

Магазинов полно где продают хорошую не брендовую одежду:)

По поводу ЭЛИТНОЙ алексеевке.:)

Есть люди хорошие/плохие/умные/тупые всё это зависит от воспитания.Как родители или взрослые люди тебя воспитали,или вообще *** на тебя положили, зависит судьба человека.Даже общество(твоё окружение) в котором ты находишься может не влиять на твоё поведение.

Например если человек интеллигентный попадёт в армию,где в роте в основном служат ****амотные селюки,гопы алкаши ,будущие зека.Он не опустится до их уровня,он просто будет сохранять нейтралитет.

Так вот.По всему городу живут разные люди,но есть скопление определённой категории лиц по разным районам.Например ХТЗ там очень много общаг и много дешёвого жилья.Там очень много выходцев из пригорода,сёл типа Богодухов или Мэрэфа :).Так повелось ,что жители пригорода сёл деревень плохо воспитаны,следовательно малограмотные.
Для жизни в деревне это вполне пригодно.Но для любого города это не достаточно.Та и появились ГОПЫ и ***** .Есть очень большое кол-во людей которые родились в городах типа мухасранск,закончили ВУЗы техникумы и стали людьми.Почему? Воспитание!

На алексеевке скопления ***** и гопов не такое большое (Но оно есть,но немного) как например в рабочих кварталах города и выше приведённых примерах.

Так вот,откроют Магелан ,из-за всех неблагополучных районов города как мотыльки на огонь полетят неблагополучные граждане.:)

Назад
Зверху Знизу