Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
афоня.
продавай квартиру к ***м
уябывай в англию.

афоня.
продавай квартиру к ***м
уябывай в англию.

Прочти про бутики.

Меня и тут не плохо кормят.

Если я как ты выразился уебу в другую страну,кто будет следить за строительством?:)

бла бла бла
раз нету фоток, то какая разница, ты их не выкладываешь, или еще кто-то?

Харьков! - Это и есть одна ДЕРЕВНЯ! Плевать какой район! Бестолочей хватает визде! И это зависит не от района! Все начинаеться с Вашего подъезда,улицы и т.д. Да Я соглсен с тем что на Салтовки ***** много, лично видел!!! да и в центре хватает! Сейчас Алексеевка как Отсталая Деревня.Тут нечего нет! Да это хорошо что Метро открыли, и скоро родят новый ТРЦ!
В каждом норм.ГородеТРЦ есть под каждым домом! Это Я к тому что Магелан тут по любому нужен! Да и Понты! дороже денег)))))))))))))))))))

ODu1 По поводу бутиков на Сумской! Поверь Нехрена там нормально нет! дешевый шерпатреп. Это тебе не Тверская!)

На бутики у меня денег нет.

Прошлым летом видел в караване футболку за 800 гр

В такие магазины в Караване я не захожу вообще — чтобы не расстраиваться. Я, вообще-то, тоже таки не прочь подешевле ;)
Просто меня заинтересовало: если у тебя такое пренебрежение к Барабашова, а магазинами уровня Каравана ты не пользуешься — где ты покупаешь вещи.
Так вот, в КаДафи реально на распродажах найти действительно качественное шмотьё и по доступным ценам.
А магазины с хорошей не брендовой одеждой — такое же и на Барабане найти можно)
Так вот,откроют Магелан ,из-за всех неблагополучных районов города как мотыльки на огонь полетят неблагополучные граждане.:)

Не полетят. Описанным тобой гражданам хватит и того, чтобы выйти и нажраться возле заплёванной лавочки/ганделя возле дома. Большего им и не надо. И цивилизованный ТРЦ, который к тому же находится в их понимании хрен знает где (думаешь, каждое "***** с ХТЗ" знает, где Алексеевка?), им нужен как прошлогодние сэмки.

Всё, кончаю оффтопить. А вообще, были бы новости со стройки — с удовольствием бы их пообсуждали, а в этой ситуации приходится про ТРЦ спорить)

Совершенно не согласен. С Чернобыля **** только началась. А убили низкие цены на нефть. Если бы в конце 80-х нефть стоила хотя бы половину нынешней цены - мы бы до сих пор жили в СССР.

выслушаю твои мысли на предмет, почему в начале восьмидесятых государство побросало очень много строек под предлогом нет денег?

В начале ли? Вот в Харькове, например, как раз в начале 80-х вторую линию метро построили.

и? это отменяет бросание строек домов, которые были массово заложены, а потом оставлены?

и? это отменяет бросание строек домов, которые были массово заложены, а потом оставлены?

Может быть замораживания строек и были , но все равно Харьков расширялся довольно таки высокими темпами м-рн Горизонт возвели за 90 и часть 91 годов к примеру

над метро Алексеевская наконец-то начали ложить 2й слой асфальта.
Хотелось что бы быстрей Победу достроили и облагородили

Кто там рядом живет , сообщите , может там что то новенькое за 2 недели появилось..

стены станции собраны от СТП до подвешенной наискось трубы.

А трамвайную линию пока не переносят?

Да вроде пока не переносят
на Школьной после того как протянули кабель, укатали в новый асфальт остановку, под которой прокопали траншею.

скажите, что это копают от пиццерии и до обеда?

Вкладення

•  598.webp
    598.webp
    64.6 КБ · Перегляди: 218
  •  599.webp
    599.webp
    50.2 КБ · Перегляди: 223
  •  601.webp
    601.webp
    59.9 КБ · Перегляди: 210
скажите, что это копают от пиццерии и до обеда?

Алексеевку выбрали как учебный полигон.
Землекопы практику проходят.

А скоро защита диплома...Так что ещё траншей накопают.:)

Назад
Зверху Знизу