Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Выложите кто нибудь фотки посвежее

Выложите кто нибудь фотки посвежее

А чем тебя не устраивает фотки недельной давности? Ничего кардинального не произошло.

Спустя неделю
На рынке продолжается демонтаж киосков.
1
92e4dc00bc5f.jpg

больше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

через дорогу видно вырытые ямки,также можно увидеть плиты.Скорее всего будут устанавливать забор,для строительства выхода/входа метро.
2
da0a37408531.jpg

больше

тут пока непонятка
3
f5b163f3b836.jpg

больше

4

Останнє редагування:
Нечего себе "Ничего кардинального не произошло" Не ужели этот ванючий притон базарный уберут оттуда нахрен! аш не вериться, моя мечта сбылась) Это там будет еще один выход я так понял!
Кардинальные изминения будут весной. А Магелан все такой же лысый.

Нечего себе "Ничего кардинального не произошло" Не ужели этот ванючий притон базарный уберут оттуда нахрен! аш не вериться, моя мечта сбылась) Это там будет еще один выход я так понял!

**** себя, пожалуйста

Viking сказав(ла):
**** себя, пожалуйста
мало!

REMIXES сказав(ла):

Да, демонтаж базара радует (меня во всяком случае). Так же приятно было, когда на конном срань всю в асфальт закатали :клас:
З.Ы. Спасибо за фото :клас:

спасибо за фотки. давненько там не был

Самое интересное, что строящийся ТЦ действительно называется МагеЛан :D

Продолжая тему расширения Салтовской линии до площади Бугримовой , то попробовать стартовать моно вот из этого дворика , сразу за библиотекой

Продолжая тему расширения Салтовской линии до площади Бугримовой , то попробовать стартовать моно вот из этого дворика , сразу за библиотекой

1) конец тупиков по другую сторону высотного корпуса. нужно стартовать или близко к концу готовых тоннелей, но четко стык в стык, или дальше, в месте, где удобно стартовать, и откуда можно достроить соединение к существующим

2) заезд\выезд тяжелой грузовой техники

Стартовать можно и нужно со стороны цирка, т.к. ТПК возле библиотеки не смонтируешь, а демонтировать можно - головная часть ТПК метров 10-15 длиной.(Я надеюсь, что проходить тоннели будут не в ручную)

а чем размер монтажной камеры больше демонтажной?
если размер щита не меняется от километража.

Ну вообще то ТПК в сборе несколько сот метров, но дело даже не в этом - через монтажную камеру будут подаваться части ТПК, тюбинги, удаляться грунт, на ограниченной по размеру строй площадке будут находиться какие то агрегаты и механизмы и все это в центре города с его узкими улочками,... по моему это только усложнит строительство, в то же время возле цирка места гуляй не хочу.

В районе пустыря возле КЛАССа замечены опоры для будущих заграждений стройплощадки, только они какую-то странную фигуру образуют.

В районе пустыря возле КЛАССа замечены опоры для будущих заграждений стройплощадки, только они какую-то странную фигуру образуют.

также завезли плиты(ограждение) на рынок,место киосков.Хотя ещё не все киоски демонтировали,которые мешают.

наш - это чей?

ибо на картинке щит для стройки в каменной породе, без тюбингов
"наш"- это те, которыми рыли в харькове. Yanus_63 утверждает, что щит для проходки в Харькове будет несколько сот метров. что-то мне подсказывает, что он неправ.

Назад
Зверху Знизу