Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
ок
Еще зимой после пуска Алексеевской чинуши говорили о том , что если хотим построит Победу к маю 2012 надо резко взвинтить темп строительства , даже звучали заявления о превышении темпа выполнения работ при совке. Глядя на вялотекущее брождение на стройке в достройку к маю 2012 уже мало вериться , ну ладно , стройка это такое , есть сейчас технологии , можно и взвинтить время еще есть , но тут всплывает еще один фактор: ДЕНЬГИ... Обещают конечно дохрена , но реально , учитывая в какой **** страна сейчас находится .....нам таких денег за такой срок не дадут (а именно 220-250 лимонов за 2011) Реально в 2011 году будет скорее всего , если считать на данный момент 13-14 (остаток от тех 16 что дали в конце года) + 30 (обещал город дать , опять же если даст) + лимонов 55 - 60 от государства.
Итого:
309-16-30-55=208 лимонов останется профинансировать за следующие годы , ну это года 2 как минимум , и то если будет все хорошо ..... отсюда и конец 2013 в лучшем случае , конечно все может произойти и Харьков получит 250 лимонов в этом году , но я думаю врядли

***** мой ***. финансовый аналитик:іржач:

Народ, не спорьте. Меня тоже смущает, что государство выделит более 200 лимонов в этом году (опыт прошлых лет говорит об обратном), но как говорится поживем увидим...а вдруг

Ты назойлив как геморой!!!!!
1.Деньги
В конце прошлого года государство выделило то ли 30 , то ли 20 с чем то лимонов на развитие метро, после раздербана на ПП было выделено 16 , вот тебе новость в подтверждение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3-й абзац чтобы ты себя не напрягал, также там написано что по состоянию на февраль потрачено из этих денег около 3-х лимонов .
2.График
Чтобы успеть к маю 2012 , планируется завершить все строительно-монтажные работы к январю 2012 , вот тебе еще новость:

что это означает ? это надо за 10 месяцев
1. Разрыть котлован полностью
2.Построить станцию , вестибюли , выходы ., оборотные тупики ( и не просто тупики , а расширенные тупики , где можно организовать ночной отстой ПС плюс пункт технического обслуживания того же самого ПС.
3.Закопать все *****
Уже трудновыполнимая задача , особенно , если учесть как они ползают сейчас , можно сделать вывод что этот график (если конечно он вообще есть ) до одного места .Чинуши вон уже не верят в пуск и готовят пути для отступления , вот тебе еще одна новость:

Перенос даты они мягко описали термином "подкорректировать"

[/QUOTE]
Ты назойлив как геморой!!!!!
а то! дорогой мой. я проклюю тебе всё темечко, пока пургу нести не перестанешь!
1.Деньги
В конце прошлого года государство выделило то ли 30 , то ли 20 с чем то лимонов на развитие метро, после раздербана на ПП было выделено 16 , вот тебе новость в подтверждение:

3-й абзац чтобы ты себя не напрягал, также там написано что по состоянию на февраль потрачено из этих денег около 3-х лимонов .
итого, сейчас на счету как минимум 13 миллионов.
плюс то, что выделил город.
2.График
Чтобы успеть к маю 2012 , планируется завершить все строительно-монтажные работы к январю 2012 , вот тебе еще новость:

что это означает ? это надо за 10 месяцев
1. Разрыть котлован полностью
сделано почти полностью под станцию, и весьма продвинулись в тупиках
2.Построить станцию , вестибюли , выходы .,
сроки для этого какие?
оборотные тупики ( и не просто тупики , а расширенные тупики , где можно организовать ночной отстой ПС плюс пункт технического обслуживания того же самого ПС.
там предполагается обычный шестистрелочник.
ровно как на метростроителях.
не шире, и не уже.
3.Закопать все *****
ну, это года два с помошниками, да? или сколько по времени?
Перенос даты они мягко описали термином "подкорректировать"

дата понимания, наступит ли точка невозврата тут называлась
и она более чем правильная - это закрытие конструкций станции на конец октября
если закроют - точка невозврата пройдена
если нет - в мае ничего не получится.

на сейчас они раскопали котлован и судя по бетоновозам таки делают лоток. это не московские темпы, где станцию строят за 20 недель, но тем не менее. пока - строят.

...Уже трудновыполнимая задача , особенно , если учесть как они ползают сейчас...

насчет "ползают" ты не прав.
Каждый рабочий день хожу мимо - народ постоянно копошится, что-то делает, базар почти снесли/перенесли (лучше б снесли ***)

насчет "ползают" ты не прав.
Каждый рабочий день хожу мимо - народ постоянно копошится, что-то делает, базар почти снесли/перенесли (лучше б снесли ***)

Базар снести, не станцию построить,я тоже глубоко сомневаюсь в сроках, так если к августу 2013го то может быть....

С рынком процесс как-то застопорился, до сих пор стоят два неубранных киоска. Есть подозрение, что не получается их снести по документам =\
В первые дни этого эпичного сноса постоянно суетились рабочие, разбирали хлам, теперь же просто горы мусора под ногами, и ими никто не занимается.

сегодня увидел, что и гандель снесли - который был напротив базара

один фундамент остался

гепа опять лавочек закупил)

Небольшой фотоотчетик.
Первая площадка рынка, переехавшая ранее ближе к милицейскому дому, опять съезжает. Бедные предприниматели.
5d9467461bb8.jpg

Со стороны Класса на пустыре куча плит для будущего забора и даже частично установлены опоры под них. Назначение этого ограждения лично для меня остается загадкой.
40719b6ab72c.jpg

Из всех киосков первой площадки рынка выжили два, а так хотелось чтобы хоть где-то эту гадость под названием Кулиничи снесли нафиг.
f36011b0350f.jpg

В результате первый рынок стал похожим на себя в году 94-95-м.
4bc2b6e55fa3.jpg

На северной площадке усиленно копают котлован.
01e0e1fa4065.jpg

По другую сторону пр. Победы уже видно основание будущей станции
b936da3ccd22.jpg

Начали ремонтировать объездную дорогу мимо Фокстрота. Несколько джамшутов в оранжевых жилетах
b47979e3f11f.jpg

помогают вот такой чудо-машине, которая по-видимому варит асфальт прямо на месте.
a605cfd85767.jpg

Поразило, что катка нигде не видно, наверное какие-то новые технологии строительства дорог.
a56104c74246.jpg

Хотя асфальт привычно кладется прямо в лужи
439e04df2a7a.jpg

Сегодня залатали половину дороги и маршрутки добросовестно лавируют между ямами и знаками ограждения
a159f01f01fa.jpg

Да. есть технологии которые позволяют укладывать асфальт прямо в лужи, без катка, и давно уже есть, в Харькове с 2008 года.

Техника, полностью соответствующая национальному менталитету:D

Я вот вчера вечером шёл домой мимо станции,заглянул в ворота,а от туда мужичок(наверно сторож) грит чего хош?я говорю ,что смотрю как дела обстоят? Он Говорит хочешь приходи к нам работать...

Я говорю:
Ну не чё , Гепа обещает,что к маю сдадут станцию...
Он говорит:
Обещанного 3 года ждут.Денег нет...

А как ты умудрился сфотать фундамент станции?

А меня больше удивляют двутавры вкопанные перпендикулярно станции:
01e0e1fa4065.jpg

Это значит в скором времени перекрывать пр. Победы не будут, раз там стена из бревен будет?
В принципе можно сначала закончить тупики и северный выход, а потом только объединять площадки...

А меня больше удивляют двутавры вкопанные перпендикулярно станции:
01e0e1fa4065.jpg

Это значит в скором времени перекрывать пр. Победы не будут, раз там стена из бревен будет?
В принципе можно сначала закончить тупики и северный выход, а потом только объединять площадки...

это не значит ничего.
сейчас там надо держать землю, на которую давит дорога и проезжающий транспорт потому там обязательно ограждение
в случае раскопок эти двутавры вытянут за 2-3 дня

Останнє редагування:
Небольшой фотоотчетик.
Первая площадка рынка, переехавшая ранее ближе к милицейскому дому, опять съезжает. Бедные предприниматели.
5d9467461bb8.jpg

Ой та ладно! Предприниматели уж то как раз и не "бедные" люди! Их шо просто так выкидывают от туда ? Нечего в этой жизни не вечно! Почему все должны страдать из-за этого ванючого притона, который там уже сотни лет стоит. Им вобще повезло что у нас живет бесталковое ***** которое питаеться как бомжы, на которых они могут хорошо заработать!

f36011b0350f.jpg

***... Что это за ***** в шапке ? На улице плюсовая t0...Ужас, сколько Кугутов же бесталковых.

Сообщение от VDM
Да. есть технологии которые позволяют укладывать асфальт прямо в лужи, без катка, и давно уже есть, в Харькове с 2008 года.
Техника, полностью соответствующая национальному менталитету:D

ну шо, ждем появления чудо печи, двух братцев из ларца, сапогов скороходов и кнопок в фотошопе "сделать *****то" и на рабочем столе "сделать бабло"

Со стороны Класса на пустыре куча плит для будущего забора и даже частично установлены опоры под них. Назначение этого ограждения лично для меня остается загадкой.
40719b6ab72c.jpg

Так а разве это не для строительства выхода в сторону Класса? (точнее, ограждения стройплощадки)
И не с этой же целью разбирают рынок? Там тоже будет выход. И тоже лежат фрагменты заборы.
Вроде всё логично.

Назад
Зверху Знизу