сорри за оффтоп понравилось
Даа...одни уже в столице *****стана покатались....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сорри за оффтоп понравилось
Выложите кто нибудь фотки посвежее
Нечего себе "Ничего кардинального не произошло" Не ужели этот ванючий притон базарный уберут оттуда нахрен! аш не вериться, моя мечта сбылась) Это там будет еще один выход я так понял!
Кардинальные изминения будут весной. А Магелан все такой же лысый.
мало!Viking сказав(ла):**** себя, пожалуйста
REMIXES сказав(ла):Нечего себе "Ничего кардинального не произошло" Не ужели этот ванючий притон базарный уберут оттуда нахрен! аш не вериться, моя мечта сбылась) Это там будет еще один выход я так понял!
Нечего себе "Ничего кардинального не произошло" Не ужели этот ванючий притон базарный уберут оттуда нахрен! аш не вериться, моя мечта сбылась) Это там будет еще один выход я так понял!
ОТСОСИ *** у меня пжл! ХА ХА
Продолжая тему расширения Салтовской линии до площади Бугримовой , то попробовать стартовать моно вот из этого дворика , сразу за библиотекой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне кажется, ты насмотрелся Discovery ChannelНу вообще то ТПК в сборе несколько сот метров
мне кажется, ты насмотрелся Discovery Channel
наш щит(когда он был), далеко не такой
![]()
В районе пустыря возле КЛАССа замечены опоры для будущих заграждений стройплощадки, только они какую-то странную фигуру образуют.
"наш"- это те, которыми рыли в харькове. Yanus_63 утверждает, что щит для проходки в Харькове будет несколько сот метров. что-то мне подсказывает, что он неправ.наш - это чей?
ибо на картинке щит для стройки в каменной породе, без тюбингов