Вот это уже серьезно. Мосты сожжены, назад пути нетЗаправку на Державинской разбирают.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это уже серьезно. Мосты сожжены, назад пути нетЗаправку на Державинской разбирают.
Болт какой-то у меня с заливкой фоток в ХФ.
Ну так есть выход. Грузить фотку на picua, например, а сюда только ссылку. Это без ограничений.Будет показано сколько места использовано:
я знаю. у меня там все красное уже месяц)))Будет показано сколько места использовано:
Заправку вам в ленту
Не понимаю, зачем строить станцию Державинская, если она давно уже построена:?D
Заправку вам в ленту
Спасибо за новость! Интересно, какой будет внешний вид!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Компания, которая базируется в городе Таншань провинции Хэбэй на севере Китая, доставит восемь поездов для Харьковского метрополитена, сообщают СМИ. Компания CRRC Tangshan, один из крупнейших производителей поездов Китая, заявила 4 июня о победе в тендере на изготовление 40 вагонов поездов для работы в харьковском метро. Об этом со ссылкой на приближенные к компании источники сообщает китайское информагентство «Синьхуа».
Компания, которая базируется в городе Таншань провинции Хэбэй на севере Китая, доставит восемь поездов для Харьковского метрополитена. Каждый поезд состоит из пяти вагонов и имеет длину 96 метров с рассчитанной максимальной скоростью 80 км в час. Согласно договору, компания также должна предоставить необходимые запчасти, инструменты и услуги. Заявка CRRC Tangshan на поставку поездов была подана еще в октябре 2019 года, а результат конкурса должны были объявить до 10 февраля, однако это дважды откладывалось из-за пандемии коронавируса. Ранее компания экспортировала поезда в такие страны, как Туркменистан, Казахстан и Монголию.
Спасибо за новость! Интересно, какой будет внешний вид!
Вроде читал, что крюковцы подают скаргу по поводу результата тендера, мотивируя это тем, что конкурент выиграл только тем, что предложил цену вопроса на 1% меньшую.Если бы это было обязательным условием, их бы не допустили к тендеру. CRRCтакже никогда не выпускал метровагонов с колеёй 1520. Можно и к этому придраться.
Хотя, полагаю, что решение останется неизменным.
у нас не делают вагоны?Китайцы таки выиграли тендер на вагоны, ждём китайский ****цев на наших станциях