Я тоже об этом жалею
Интерестно было бы выслушать Ваше предложение по принятию конструктивного решения при строительстве ОЦ. Желательно с аргументацией, почему так, а не эдак.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже об этом жалею
И кто на вытяжках всякую фигню рисует? Вот например на Холодной Горе, вентиляция тупиков.
Самое тупое решение которое только можно придумать![]()
Короче, переносим вытяжку в другое место и всё счастливыИнтерестно было бы выслушать Ваше предложение по принятию конструктивного решения при строительстве ОЦ. Желательно с аргументацией, почему так, а не эдак.
Ну я вообще не понимаю, ну почему не перенести вытяжку на 100 метров в сторону, и пускай она будет во дворе.Киев, Крещатик. Жилой комплекс "Капитолий", в который теперь встроена 115-я вент. шахта метрополитена, "мешавшая" строительству комплекса. Оголовок шахты был поднят на всю высоту здания и теперь заканчивается на крыше в виде грибка слева.
Короче, переносим вытяжку в другое место и всё счастливы
Ну я вообще не понимаю, ну почему не перенести вытяжку на 100 метров в сторону, и пускай она будет во дворе.
Киев, Крещатик. Жилой комплекс "Капитолий", в который теперь встроена 115-я вент. шахта метрополитена, "мешавшая" строительству комплекса. Оголовок шахты был поднят на всю высоту здания и теперь заканчивается на крыше в виде грибка слева.
![]()
Могу в паинте нарисоватьналожение Вашей идеи на Генплан местности, проект производства работ с учётом действующего метрополитена...
Могу в паинте нарисовать![]()
Мелком на асфальте, во двореДа чё уж там? Можно сразу акварелью в альбоме для рисования. И сразу на тендер.
тяга наверное сильнаяОголовок шахты был поднят на всю высоту здания и теперь заканчивается на крыше в виде грибка слева.
Это к тому, что можно сэкономить на вентиляторе и электроэнергии на его работу?тяга наверное сильная
Зимой в тоннель воздух входит, а со станции выходит. Летом наоборотА насколько я знаю, иногда нагнетают воздух снаружи в тоннель.
Я вот прикинул общую высоту вентшахты в Киеве на Крещатике, где само метро очень глубокое, да еще и оголовок подняли метров на 30... На преодоление возникающей в таком случае тяги потребуется много энергии.Зимой в тоннель воздух входит, а со станции выходит. Летом наоборот
Что еще осталось снести?Сегодня пару раз проезжал мимо по Гагарина. Визуально ничего нового, нигде. Только на месте заваленых двухэтажек, работакт техника, разгребает мусор.